返回列表 发帖

[搬运] 偶想问问大家,哪里可以听到“传说诞生”啊! BY LOVE片野

LOVE片野 2007-12-26 16:10

知道这样发贴符不符合规定,偶就是很想听到这首歌,自己又查不到。字幕上显示的是“传(打不出来那个字)説生诞”

谢谢以下很多位同鞋!!!

玛丽 2007-12-26 16:18
你去youtube好了~肯定有的阿,或者你去sailormusic.net看看

sfdavid 2007-12-26 17:05
伝説生誕
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 1a8d521b4e13646a204
提取码:4a140276

ahiruhayama 2007-12-26 23:03
沙發君真是有求必應的好筒子呀~~~
好奇問一句,爲什麽簽名要用阿姨甩頭的圖.......

LZ想要的歌這裡也是有的:
http://seramyuantics.takaginaosama.com/music/music.htm
不過就是不知道國内能不能上,可能要用代理。

sfdavid 2007-12-27 00:15
回复 4楼同学 的帖子
头像用大叔,签名自然要用阿姨
那个网站我在国内时试过需要用代理,所以对国内的筒子来说比较麻烦。

牛奶瓶 2007-12-27 00:19
(偶绝对不是故意来用这马甲回贴的)
那网站我用代理下整部正剧是很不敢想了……不过如果只是下载歌曲还是可以的……

-------------测试编辑..

小泠 2007-12-27 10:15
既然來到水區偶也來水下~~~
傳說生蛋嘛...
初代的版本齊藤大姐的突出那很有氣勢的餘音哦...........~~~~~~

(陷入花痴)
不知大家有否同感@@''

到了十周年不知是不是卒業離別有感而發~
小野的歌聲哦~~聽得出那種 "十年生涯於此完結"的感覺XDDD
(還有在銀河聖域~~ 很感人的說~~)
(再次陷入花痴@@'')

楓之星月 2007-12-27 18:30
沙發君真是好人XDD

傳說生誕我喜歡初代版本...
想起正劇中眾人緩緩的走至自己位置仰望天空(MS)時的放鬆神態~
很符合歌曲中的意含。

神兔的和黑兔的反而萌她們的銀河聖域XD

via933 2007-12-27 22:59
这么快就发卡了~~~~~~

水晶 2007-12-29 02:33
十周年,小黑在传说生诞前奏说出那段独白时……偶就萌倒了~

(谜音:你怎么还没去复习……)

楓之星月 2007-12-29 12:48
時保發卡習慣 ....有助精神抒解(咦)

sfdavid 2007-12-29 15:48
原来……是给我送卡啊~~~

laysure 2008-1-7 21:55
感谢提供~~~这首歌很不错撒~~~
喜欢喜欢~~~

毒毒 2008-2-2 18:32
MS土豆上也有的哦~前两天有找到~
好像是小黑版的