返回列表 发帖

[搬运] [06.2.18][乱弹]隨便聊... BY 楓之星月

楓之星月 2006-2-18 08:27

終於在這裡發帖了...好感動!(水晶筒子~你看到了嗎~~揮手!)
看到小寒和小馬努力翻譯MYU...我就一直很想幫忙(嘿嘿....)
可是又不知道能做啥...(←沒用[myu@T@])
跟某水討論來翻個歌詞中文版好了...大家覺得怎樣哩?(只會翻有文字的...)
啊~~~~~~~~~~~反正....就是醬子啦!哈哈哈---(不知道自己在說啥...)

梦再圆 2006-2-18 09:07
呀呀呀,这么说来枫子主页的I MISS U是自己翻译的?膜拜~~

(心心眼)枫子,那就把所有MYU的CD都翻了吧,辛苦了~~(撒花~放炮~扑倒——咳咳,对不起,最近养成这么个不良习惯- -||||||)

清姬 2006-2-18 09:54
看到了^______________________^ 请不用担心,几乎所有歌都有文字
嗯,偶这就去上传CD本到MO上

楓之星月 2006-2-18 10:28
那翻出來的要放在哪裡哩@@
幻之延續嗎....還是百寶呀@@"
感謝水晶啦///(抱)
夢夢~我會努力的XDDDD

清姬 2006-2-18 10:30
幻之延續吧~~
小声:其实你应该PIA偶才对。。。歌的数目貌似有上百首。。。(抱头窜~)

楓之星月 2006-2-18 11:09
XDDDDD....只要我全翻出來的那一天,我就是倒地的曰本人吧....

對了....夢夢呀~那I miss you不是我翻的~那時候還沒接觸舞台劇=="
所以是問別人的~所以其他的我要自己來翻~XDDDDDD(應該會先翻星星的吧=口=)

梦再圆 2006-2-18 19:54
说起来,吸血鬼系列的方方都翻了,小马也翻了一些;那些还没翻的参考些英文翻译也许容易点吧。

对了,那个I MISS U的歌词能借我一用么?(至于那是什么时候……远目~)

楓之星月 2006-2-18 20:39
可以呀~拿去吧@v@

還在想要從哪開始翻==''

小野美贵 2006-2-18 21:58
枫也是会曰语的厉害人啊…………

膜拜一下………………

原来星野与啊兔爱的小窝就是你的站子?

我记得以前找和美战有关的资料的时候找到过这个地方

后来链接没有了,就懒得再去找了……

而且经常屏蔽这个屏蔽那个的,我都懒得到处逛了……

楓之星月 2006-2-18 22:38
喔喔!!你有看過呀....那時候還不太完整...現在總算整理的差不多了>w<~
曰語...還可以...不像小寒和小馬那麼強啊><!
不過我會努力的!!

先讓我想好從哪開始吧.....