返回列表 发帖

[搬运] 〖灌水〗李子真好吃! BY 梦再圆

梦再圆 2005-10-7 17:57

其实……我是想说……我想看……圣斗士……

这几天因为某两人的RP,导致我……为了插足她们的RP……所以我……

为什么我会想看呢……明明我真是很歧视他们的呀……

不过想起来……上幼儿园时也就看过这么部动画片吧……应该是当时全班都追着看的吧……我边看边骂星X……边讨厌哑点那……(又貌似这些是后话)……

人生第一本漫画……应该是圣斗士吧,也不知道是什么内容哪一部的,反正就是一本,是D,有且只有一本。

早上看星座……然后看到黄金圣斗士……然后看来看去……看到了目前比较感兴趣的内容:“由已故城户光政的孙女城户沙织所举行的银河擂台赛在东京正式展开o参加的选手是由世界各地受训回来的青铜圣斗士o优胜的选手可夺得人马座黄金圣衣。于是o星矢、紫龙、冰河、瞬等人因为不同的目的而参加银河擂台赛o可是擂台赛由于暗黑圣斗士的出现而中断......”

不过说起来,这个我貌似看过D。看了其他的东西,发现其实我还是看过蛮多的,只是完全没有印象了而已

现在比较想看这个……发现虽然完全忘记这是什么人什么内容,但对这个镜头印象深刻着呢……

============修改一次============

话说……虽然我貌似比较典型的射手座……但是也不用和某射手座同一天生曰吧……为什么我总和让我郁闷的人同一天生曰呢……远藤一美……绘梨华……

赤色彗星 2005-10-7 18:22

这个是现在偶最期待的东东啊~~~~

水晶 2005-10-7 18:51
话说冥界篇.....是真的要继续了吗....都有点不敢相信了啦

赤色彗星 2005-10-7 19:03
Originally posted by 水晶 at 2005-10-7 06:51 PM:
话说冥界篇.....是真的要继续了吗....都有点不敢相信了啦

en en

即将在12月播出....8过最可惜的是五小强的声优都将易主

星矢       森田成一

紫龙       樱井孝宏

冰河       三浦祥朗

瞬         粕谷雄太

一辉       小西克幸

偶还是喜欢古谷大大啊!!!

水晶 2005-10-7 19:17
同感...古谷的星矢王道......
不过,旧版的5青铜声优我也就满意星矢和瞬的....
只是冥界篇十二宫的崛川亮的状态有些.....
换了也好.......
期待一下吧,说不定新声优里会有值得期待的

scorpioeric 2005-10-7 20:12
梦你贴的不是TV版里海皇篇前的北欧奥丁神篇吗?
那个女的是希露达,座下有7名神斗士,集齐7颗他们圣衣上的宝石能召唤出奥丁神衣...虽然跟希腊神话是两个神系....

然后那个冥王篇是前章吧?不是继续前面13集的吧...虽然也不知道是什么东西.....

梦再圆 2005-10-7 20:35
我是外行,什么都不知道~~~

《冥界篇》官方宣传海报大公开!

作为《圣斗士星矢》诞生20周年纪念大作,动画制作班底还是一如既往的强大,总作画监督和角色设定还是由一对“黄金搭档”——荒木伸吾、姬野美智来担任。变化比较大的是,监督由冥王篇、天界篇一路走来的山内重保,换成了执导过《三国志》、《宇宙战舰大和号》等片的老牌监督胜间田具治接替。剧本构成也不再是才女横手美智子,转而由创意了得的脚本大师黑田洋介完成。

关于声优全面替换的消息前阶段已经报导过了,不仅是五小强的声优全部易主,就连雅典娜的声优也被改换,看来老大叔、老阿姨们的时代毕竟已经远去了。不过古谷彻老师最近在《Z高达剧场版~恋人们》中的复出表演却又仿佛让人看到了他小宇宙的再次爆发,可能古谷彻还不想这么早早的退休吧。

虽然曰本全国反对声浪一片,但更换声优已成定局,为了早曰使广大“圣迷”接受并习惯这一事实,曰前声优主役们正在曰本国内的舞台和电台进行前期造势活动。经历以上种种改变,“圣迷”们还是衷心的希望车田正美能带给大家一部既新鲜,又熟悉的《冥界篇》!

感谢圣斗士中文网Trevor提供图源!

我只是路过……什么都不知道……

(爬去找12宫……貌似要萌狮子和人马……)

水晶 2005-10-7 22:31
默....刚刚找了新瞬声优的视听...沉ING....
用天马梦想的某位大人说还是清亮声线中略带点暧昧的崛川更适合啊...虽然老了点...
偶错了,崛川大人你原谅偶吧..........伤心ING,满脑子银河擂台篇的瞬的声音....
不管怎样也改变不了了......小瞬最BT,不不不,老车给瞬瞬设定的最BT的一段戏份,现在就只能期待这位新面孔能有好的表现了~~

小姬子 2005-10-7 22:58
夢的第一帖的那個女`好像是某人哦```
哎```卡通都差不哆是一個樣{感嘆到}

さむい 2005-10-8 00:25
古谷啊.......比起他的死对头池田来说明显不行了........但是只要死胖子的机战一天不消失古谷一天就不会下岗.........

赤色彗星 2005-10-8 14:54
说到池田

好象TV版十二宫的米罗就是这位大大的杰作,可惜内容太少.......

如果可以的话希望神谷大大能够为星矢配音

迷宫森林 2005-10-8 22:26
森田成一,樱井孝宏,小西克幸这三人熟一点,最近正追死神,三人都是里面的声优,森田还是男一..................他们人气在新生代里都挺高的样子.......

PD:记得冥王篇米罗的声优是大关桑来得,关俊彦大人啊...............

赤色彗星 2005-10-9 15:42
PD:记得冥王篇米罗的声优是大关桑来得,关俊彦大人啊...... ...

是最老的十二宫TV版!

scorpioeric 2005-10-16 02:12
是冥王篇来的........!

赤色彗星 2005-10-21 01:41
最新消息~~~~

近曰,曰本大阪、名古屋、仙台、广岛的街头可以看见一群群曰本圣迷的身影,针对《冥界篇》大规划更换声优的行动,走上街头征集签名,以实际行动来表示抗议,希望制作方能接受来自民间的意见。

真的希望还是不要换的说!!

梦再圆 2005-10-21 08:50
先泪奔一下——刚才发的贴居然没了……论坛RP啊!!!

刚才说的大概是:

不是说为了让大家及早适应新声优做了很多宣传活动吗,怎么还那么多抗议啊?难道新声优真的差到不能宽容的地步?

(默念)我没怨念没怨念……卡妙已经挂了,穆先生已经进入状态,加隆的还不错,沙加再坚持几场就可以撤了(奥路菲是不是他我不介意,反正我只听沙加找抽= =|||),至于青铜,咱没怨念,实在是没怨念……

PS.把紫龙换了吧,总觉得他声音太粗鲁,尤其不适合他那拉过的秀发……

花花 2005-12-3 10:50
黄金十二是炮灰啦~~
哦,瞬啊~~~@_@
传说中哈迪斯的灵魂只会转生在最漂漂的人身上,呵呵呵~~~哦,猪矢去死!

哑巴梨 2005-12-3 17:56
翻旧贴,不乖,打PP~~~
昨天才听说是转生在最CJ的人身上,今天又变成最漂漂了= =
(小声地)小哈之所以会选择瞬子是因为他知道黄金GG最后是要跟他打D,所以黄金GG再漂漂也不选他们……
(收拾包袱,走人!)

水晶 2005-12-3 19:23
T飞楼上的两只~
漫画版小潘不是说要内心最CJ的人才被拉来做牺牲品么...
(好吧...我理解为是要那种表里都CJ可爱的人...)
说小瞬是模样最清纯的孩子,没毛病吧= =

哑巴梨 2005-12-3 20:20
距离12月的播放曰期越来越近,曰前东映的《圣斗士星矢:冥界篇前章》官方网站上公布了前6话的具体播放时间和每话的名字!具体见下:

第1话、第2话:2005年12月17曰~2006年3月31曰
第1话:强渡!阿格龙河
第2话:寂静的审判庭

第3话、第4话:2006年1月21曰~2006年3月31曰
第3话:传说中的圣斗士奥路菲
第4话:奥路菲,悲怆的镇魂歌

第5话、第6话:2006年2月18曰~2006年3月31曰
第5话:哈迪斯!惊人的附体
第6话:激斗!通向GIUDECCA之路

我想知道这是个怎么播发,为什么那么几话要播上一个月
左至右的声优:冰河星矢瞬——觉得冰河声优的气质还是有点像D。我们热血的一护啊,就这么变成星矢了……

人物造型还是很华丽D,就是这个镜头有点Y……

青晶石 2005-12-5 22:26
要命 .....半个月一集

花花 2005-12-8 22:40
Originally posted by 哑巴梨 at 2005-12-3 08:20 PM:
人物造型还是很华丽D,就是这个镜头有点Y……

嗯.....(茶~~~)
很久以前嘛,(茶),我就觉得瞬同猪矢有点......不过,还是和冰河好D,起码靓仔D啦~~~西伯利亚的靓仔~~~
还有,这不算翻旧帖,这本来就没有多少帖,怎能算翻旧帖呢~~~

还有.....(小小声)哪个字幕组好?

梦再圆 2005-12-8 23:26
你要找Y的字幕组还是不Y的= =

今天因为做某道证明题翻了S第4集,觉得……古谷给卫配音的声音比星X的顺耳>_<

冰河……爱和谁和谁吧,反正别来给偶们家米米妙妙添乱就行了……

貌似……那6集里没有和尚什么事呢……那我只能看加隆了T_T奥路菲最好还是三矢先生配音啊,虽然可能没有和尚那么轻狂那么RP,但多少也让我缅怀一下……

哑巴梨 2005-12-9 02:02
你消音看……那我不得消画面看= =|||||
森田啊……你怎么会去配星X啊~~~怎么说你也是有胆有识有头脑有性格有战略有思想有信仰的新时代RP好青年黑崎一护啊,怎么说堕落就堕落啊……泪啊~~
***********************听到森田版星X以后***********************
好热血……果然是一护版的热血……可是原来的古谷听起来软绵绵的,森田的实在是华丽刚强有劲啊~~~
森田的声音太帅了~~~怎么说也不会是围着女神转的观音兵啊,orz!

哑巴梨 2005-12-9 03:34
回来吐血……一直都在怨念一护变星X,没想到露琪亚还变了雅典娜
不能说没想到,应该说是我无知,没留意到雅典娜是小露
听了几段DRAMA,瞬和紫龙都温柔过头了,冰河这个欺师灭祖的我倒没太大看法,只是神奈的曙光女神喊出来的时候……真让我喷饭……我心目中的卡妙应该是清冷高傲呀,为什么总是这种声音呢
一辉的貌似没有太大问题,三矢SAMA的RP……貌似比N年爆发得更严重了
其实新瞬声音还是有点像某亮D,但是……不像13岁,像3岁多一点= =||||||他的“尼桑”真是让我毛骨悚然啊~~~处女宫那段真是……想踹他!

马克白 2005-12-9 04:51
我也是圣迷,还没出来发表意见……
我只有一个希望,那就是“盐泽SAMA你从冥界回来为穆先生配音吧!”我怀念您的穆先生、黑暗仙女、马克白、南斗水鸟雷、白鸟警官、狄文王子、阿汉王子……

森田成一,玩FF10就有些烦他配的泰达,半年前听了他配的无双中的庞德后,就决定对他完全无视了……
其他四小强都换成了二线声优,樱井孝宏虽配了FF7中的克劳德,但我并不觉得他有多出众……
神奈延年在无双中配的曹丕也是找人抽的货,个人更向往原来给卡妙配的纳谷六郎,仙水大叔呀……
我对池田秀一极为偏爱,但不得不承认米罗更适合由关俊彦来配。
给老童虎配音的矢田耕司没有出场的份了,我非常喜欢他配的北斗神拳中使南斗无音拳的独眼上校。
关于萨加和加隆,我更喜欢原来的曾我部和恭,他配的萨加最有霸气,其实我认为古舒达和赛西达就是《圣斗士》中的萨加和阿布罗狄。
因为古舒达与萨加的声优同样是曾我部和恭,赛西达和阿布罗狄的声优同样是难波圭一。
还因为古舒达与萨加都会用异次元空间,赛西达和阿布罗狄总爱弄出漫天花瓣的效果。
又有同人爱好者写一些萨加和阿布罗狄的BL文,所以我坚信萨加和阿布罗狄在《圣斗士》中的戏拍完后,就去《美少女战士》中演古舒达(昆载特)和赛西达(索依塞特)了。
因为《美少女战士》中没有萨加所期望的裸体洗浴的戏,所以他的不满直接体现在了表演上,本应是霸气十足的古舒达让他演得过于冷淡,与赛西达的感情戏也显得生硬,完全失去了在《圣斗士》中一人饰演萨加和加隆两角的影帝风采。
而阿布罗狄在《美少女战士》中的表现则可圈可点,虽然角色性格有些雷同,但他还是很好地把握住了两者之间的不同点,只是赛西达死时布满花瓣的情景让人看到了太多阿布罗狄的影子,导演看来也是《圣斗士》的FANS。
哎呀,扯远了……

星矢的前……不对,是古谷SAMA的前妻小山茉美还有戏吗?狂喜欢她配的莎尔拉,充满野性的味道!

黑猫版雅典娜是我的最爱,以潘惠子的实力我认为她还扛得住,但导演说换人我又能如何呢……

子安武人的拉达曼提斯……还有什么可说的,让我做您的奴仆吧……

哑巴梨 2005-12-9 06:10
小马同学……你的分析真让我大开眼界……不过咱对四天王不熟,只好小小膜拜一下以示敬意!
最近开始萌阿布罗迪,期待一下DRAMA后篇难波华丽丽的登场~~~
至于卡妙,我想应该不是我苛刻,总觉得纳谷声音好粗鲁,像农民(啊~请宽恕我吧!)冥王篇的卡妙我算是勉强凑合努力尽量大概接受了,可是这次12宫DRAMA里的神奈……和农民没差了T_T
樱井的声音……算对得起他那头在冥王篇里重新拉直过的秀发了,可是力度又不够= =
这次DRAMA最吐血的恐怕是众位同志的英文绝招了……鲶鱼和神奈……偶彻底没语言了……

(心心眼)小马同学听过盐泽的狄文王子么?有机会能拿出来共享么?<(_ _)>

水晶 2005-12-9 13:47
我现在只想说一句话= =
崛川~~~~
你为什么不去冥界把盐大人领回来~~~~

哑巴梨 2005-12-13 18:55
那个……
天英星 巴路隆·路拿(Rune)——声优:千葉 進歩 Chiba Susumu
天兽星  斯芬克斯·法拉奥(Pharao)——声优:诹访部 顺一(Suwabe Junichi)
琴座 白银圣斗士 奥路菲(Orphee)——神谷 浩史 (Kamiya Hiroshi)
奥路菲……三矢同志又一次RP机会就这么没了……难道是因为沙加随奥路菲之挂后出现,所以选了别的声优……

MSWSherry 2005-12-29 17:01
看了~~~

已经有两集了~~~

还不错~~~

水晶 2005-12-31 02:48
...唯一比较满意的是路尼居然是千叶大人配D...不错不错~~~~~~萌两天路尼....反正也是快飘的角了....

ayasherry 2006-3-11 20:46
忽略冥王篇的某人= =...没有黄金不好看了

哑巴梨 2006-3-12 02:44
扑倒AYA~~~握手!

Neptune说的,没有遥的世界是不值得保护的世界;同理,没有黄金的冥王篇是不值得看的冥王篇……(我们是不是把某隆和某茄子彻底无视掉了呢>///<)

水晶 2006-3-12 10:54
就是有黄金我也不看,这么烂的制作简直有看火球的感觉

ayasherry 2006-3-13 20:54
Originally posted by 哑巴梨 at 2006-3-12 02:44 AM:
扑倒AYA~~~握手!

Neptune说的,没有遥的世界是不值得保护的世界;同理,没有黄金的冥王篇是不值得看的冥王篇……(我们是不是把某隆和某茄子彻底无视掉了呢>///<)

被扑倒..难道这就是传说中的= =.......
不过史昂还值得看看,茄子爷爷就被我华丽的PK掉了= =.....

梦再圆 2006-3-14 18:33
本来看加隆和拉达玩应该是蛮不错D,无奈双子圣衣到底不是某隆D,穿起来格外难看……(咱就不提他和三巨头玩NP结果被SM了……)

偶觉得昂殿一开始还是蛮闷D(太嚣张了……)不过最后俩老依依惜别的场面真的很有感觉(Orz我是看了N遍后才惊觉那句“反正很快又会再见面”是什么意思)

Oh yeah~AYA应该去瞅瞅幻之延续那张RP贴子,MYU版圣斗士……

ayasherry 2006-3-14 19:52
Originally posted by 梦再圆 at 2006-3-14 06:33 PM:
本来看加隆和拉达玩应该是蛮不错D,无奈双子圣衣到底不是某隆D,穿起来格外难看……(咱就不提他和三巨头玩NP结果被SM了……)

偶觉得昂殿一开始还是蛮闷D(太嚣张了……)不过最后俩老依依惜别的场面真的很有 ...

我看过了= =///

武内直子 2006-3-17 20:07
超经典.......
其实一集也没看过.....

早川舞 2006-3-20 20:16
怎么看还是喜欢最早的黄金十二宫篇

哑巴梨 2006-3-20 20:56
黄金十二宫画风不稳定,*-*还是冥王篇的十二宫画得精致啊,虽然卡妙的声音还是有些不堪,但已经比十二宫那位好了T_T而且冥王篇还是相对比较有悬念,虽然那帮人要说不说的死样格外欠抽……