返回列表 发帖

[搬运] [06.3.21][灌水〗超郁闷,我讨厌qq BY 早川舞

早川舞 2006-3-21 12:58

病毒么一堆一堆
广告么一刀一刀
昨天传美站的舞台剧最终却没有收到,气死

哑巴梨 2006-3-21 19:46
QQ缺点一大堆,比如不能显示韩文,比如广告N多,比如并非谁都能自定义头像,比如头像巨小……

QQ的优点是表情很好玩,文件可以续传,不同人只要文件名相同也可以续传——也许缺点一箩筐,但仅此条优点就足以让我们膜拜……

舞同学也是拿Q传D?(银河星抱)知己啊~~同好啊~~难友啊~~

(远目)一切……都是为了……爱……(炸!枫,偶学得像不像>///<)

楓之星月 2006-3-21 21:40
某馬甲...(看上樓)...偶BS你...學的真糟糕~=="

讓我來吧~~~!
                 〝 這一切~都是因為愛呀>w<~~~〞

哑巴梨 2006-3-22 03:13
啊~~~爱~~~多么伟大~~多么美好~~的一个字眼啊~~~

啊,对不起,小舞同学,我们不小心就水了你这水贴^皿^v——啊,用错表情了,应该是m(_ _)m

最后安慰小舞一句:用QQ传MYU的道路……很曲折……很曲折……很……曲折……(((曲折)))《===此乃回音

楓之星月 2006-3-22 05:43
偶感同身受....那曲折的道路上,有不少人與你為伴....(例如我....)

早川舞 2006-3-22 11:24
黑线阿
昨天晚上重新传了一遍,辛苦了帮我传东西的同学
不过,就传输速度而言,还是QQ比MSN好
无奈滴飘
一切都是为了爱==

小野美贵 2006-3-22 13:13
听说msn的服务器在外国,所以传输速度会慢……
虽然QQ比较麻烦花俏,不过还是挺实用挺全面的- -
(偶喊不出那句凉飕飕的话来…………- -|||||||)

哑巴梨 2006-3-22 18:01
(泡泡背景)NN,为了爱,你要习惯啊~~~~~~~

基本上中过一次毒后,过后都会有点意识D。那些诸如广告之类的病毒完全可以防止,不要太八卦就是了;至于把自己的QQ昵称代入叫你干啥干啥的,那就更不用怕了,大家的昵称通常不是会被人完整叫出D(我现在那个昵称要是谁真的完整地叫,那就真是黑线了= =)

MSN……貌似稍微大一点的文件连连接都不成功。不过内线传送的话就另当别论了……

早川舞 2006-3-23 01:06
msn的话
私密性什么的倒是很好的
聊天还是喜欢用它

小野美贵 2006-3-23 13:17
最郁闷的是,在学校网速稍微慢一点就爬不上msn- -

而且msn比较容易rp……有时候登陆不了

聊天什么的还不错,就是表情太少聊得不尽兴- -

楓之星月 2006-3-23 16:34
現在倒是喜歡上了QQ~可以儲存留言讓我不怕Miss掉留言...(太早睡誰都找不到我==)

早川舞 2006-3-23 17:40
这点也挺好的
MSN找留言很麻烦的说

楓之星月 2006-3-23 17:49
(點頭)而且登出了就收不到訊息..好麻煩==

早川舞 2006-3-23 17:54
没错,不过QQ上经常有杂人出现
我现在根本不敢现身

楓之星月 2006-3-23 17:59
就是說=="...我現在黑名單都快爆滿了...好詭異....

小野美贵 2006-3-23 18:42
可以去个人设置那里,更改成“需要身份验证才能加你为好友”

这样就不会出现老有陌生人的情况了

另外,如果想删除一系不认识,但是在你好友列表上的人

可以选择把它拖到黑名单里面,然后再删除,这样对方的QQ里面也就不会有你了,就是他也烦不到你了

如果拖到陌生人或者拖到黑名单不删除的话,他还是可以烦到你的- -

楓之星月 2006-3-23 18:48
喔喔!太謝謝啦...馬上就來設置....好感動>w<

小野美贵 2006-3-23 19:45
QQ比较花俏所以各方面设置什么的也挺多

用久了用熟了就会觉得还挺方便^^

花花 2006-3-23 19:48
火星人不用QQ的-_-

MSWSherry 2006-3-23 19:53
貌似偶聊天工具基本只用QQ,别的8用滴,(还有就是论坛版聊,已经好久没试了)~~~

哑巴梨 2006-3-23 21:01
据说会员可以设置隐身时,某些人还能见到你,如果有这个的话,偶和后宫就方便多了,不用专门弄个后宫Q……(天音:貌似某人现在连后宫Q都不敢用了……果然是躲债躲上瘾了= =||||)

MSN比Q好的一个地方就是,你不想人家看见你的话,可以设置“阻止”,想让他看见时再“取消阻止”……当然,前提是没人出卖你XD

早川舞 2006-3-23 21:06
真有那么好功能就好了
一直以为会员是骗钱的,一点都不实际

楓之星月 2006-3-23 21:07
後宮Q..=="...瞧你們狡兔多了好幾窟...

花花 2006-3-23 22:40
老M就是后宫太多,不敢现身= =(怕被抽干)

小野美贵 2006-3-24 00:44
那个会员的功能是有d

可是我觉得这些附加收费项目都是比较骗钱的,实效不大

QQ除了这些乱七八糟要钱的附加项目之外其他都不错d- -

哑巴梨 2006-3-24 00:55
QQ什么都要收钱吧,搞那么活动说到底就是骗钱。QQ秀要钱,QQ ZONE要钱,QQ头像要钱,QQ这个那个都要钱,可是怎么就那么多人心甘情愿的上勾呢Orz

水晶 2006-3-24 07:26
要钱么· ·?头像貌似免费D呀~~~
其他的……貌似功能不实际,飘~~

小野美贵 2006-3-24 14:46
有太阳了,就可以自定义头像,这是免费的

不过如果要用QQ提供的头像(例如偶的女版蜡笔小新- -)就要钱了

我所知道的很多心甘情愿上钓的人,都是有旁门左道d=。=

在这就不便公开了~~- -||||||费事被tencent炸

楓之星月 2006-3-24 19:26
等級越高~可以使用的東西就越多嗎?

小野美贵 2006-3-24 20:45
其实等级高和不高,也就介于太阳和非太阳这两者而已

有了太阳再怎么高也没有用拉

其他的会员什么的身份是要收费的

花花 2006-3-24 22:19
呀,原来小野同学的是河莉新啊~~
(拱手)9抑!!9抑!!

小野美贵 2006-3-24 22:34
何利辛是啊水呀- -|||||

花花 2006-3-24 22:52
何莉秀的"SISTER".