返回列表 发帖

[搬运] 〖灌水〗风华大战 BY 花花

花花 2006-3-21 22:34

会长大心!!

Mai-Hime剧场版~呐呐,还是觉得风华版好看啊~~~(我不是想看大波妹啦!!><)
Z版里总觉得会长......有点肥.......(自殴)而且,打死我也不喜欢小绿!

唉,要等到秋天......真系颈都长啊.......

会长~~~美人啊!!!!

Meyu和Alissa,真是衬绝!

和一般LOLI不同,ALISSA不BC~我不是LOLICON,但我喜欢ALISSA

Natsuki and her close friend who is important to her,hehe~

发现声优里没有静留大人= =

呜~我都做好心理准备架啦.死人sunrise就是看不了别人的好,哼!

花花 2006-3-21 22:36
很郁闷地发现图被CUT掉一忽........
幸好没CUT到我的会长,哼,否则和你拼了!

水晶 2006-3-23 17:27
火星花花…………………………虽然那个预告确实很诱人………………
可预期时间听说是20006年……………
……NA~~紫大人在Z里的性格还是不错啦,温柔了,温顺了,好推了……(狂闪)
Z……正在莫名其妙的萌小白,可惜现在阿白懂事了,不够RP了……

楓之星月 2006-3-23 17:57
20006年不等於2006年....有的等了~~(飄過~~)

花花 2006-3-23 19:37
= =静留大人是攻的!!你没看小绿被吃得一点不剩吗?
关于20006,SUNRISE经常做这种事,别忘了这是一部商业片,打铁趁热,SUNRISE绝对不会放过这个赚钱的好机会的,当然要趁着这个势去到尽啦~

P.S.我是理智型的消费者(挥手!!)
(谜之声:那是谁经常赤字啊?)

MSWSherry 2006-3-23 19:50
这个32M的预告片看过了,期待ING~~~

8过偶到是没发现20006这个问题饿,楼上几位好仔细饿~~~

水晶 2006-3-24 08:30
Originally posted by 花花 at 2006-3-23 07:37 PM:
!!你没看小绿被吃得一点不剩吗?

这倒是,昨儿还想说阿紫在蚂蚁面前好母爱来着……
今早就看到某预告…(消音)
关于20006,SUNRISE经常做这种事,别忘了这是一部商业片,打铁趁热,SUNRISE绝对不会放过这个赚钱的好机会的,当然要趁着这个势去到尽啦~

那个000不是某公司要看HIME好不好卖的对策么……(茶)

花花 2006-3-24 22:31
我觉得那个片子绝对是已经做好了,绝对会放.

Ami 2006-3-30 03:47
听完Drama后(谜:是看完翻译后才对吧= =)我感觉静留既没被小绿贱推也没推小绿贱~俩人只是在玩扮演婴儿的BT游戏而已~~~

恩、一定是这样的……一定是这样的……一定是这样的……………………(碎碎念)

花花 2006-3-30 19:55
接受现实吧,楼上~(茶)
(长期压抑的结果.......)
上面的话不是我说的= =
玩游戏要脱衣服的吗?
(谜之声:也许人家玩得热了,出汗了,所以要脱衣服^o^)

Ami 2006-3-31 00:31
小婴儿都是不穿衣服的嘛~
何况还要换尿布捏.......爆

水晶 2006-3-31 08:29
人,都是X条条的来,X条条的去…………(炸飞)
(走了,去##会看剧透,关心一下各人的结局。。。)

MSWSherry 2006-3-31 13:00
Originally posted by 水晶 at 2006-3-31 08:29 AM:
人,都是X条条的来,X条条的去…………(炸飞)
(走了,去##会看剧透,关心一下各人的结局。。。)

楼上的讲的好~~~

貌似只是X条条的来,去的时候有衣服,有棺材~~~

Ami 2006-3-31 13:07
o...rz
还是吃了啊……嘛~咱不反对静留JJ开后宫 [茶](……)

小绿贱好象没S耶……乖乖去领便当就好了嘛= =