返回列表 发帖

[搬运] 〖灌水〗炒冷饭之热带鱼回锅(小孩免进) BY 花花

花花 2006-3-29 21:21

今天看到百X会有人贴美战的同人,于是也跑去翻自己的老底.
(谜之声:其实是不记得自己有没有别人贴的那部同人就真.花:= =)
于是,把以前的珍藏的老作"热带鱼"找了出来.那时在学校里,只上了那个网一次就被封了,怨念~
今天在这里和大家再分享一次~~~大家鼓掌(啪啪啪啪)

点我点我

除了热带鱼外,还有姐姐在上......嘿嘿嘿
大家一起喷血~~

那个叫什么小野米贵的就不要下了,小孩子不能看的(茶——)

****************叫我分隔线*****************

说起来,山田麻里央的同人当时在美战迷中有最高的呼声呢.不过个人认为满最引以为傲的地方不够丰满.......(被不明物飞中)
手上有人鱼姬和塔中之姬君,但懒得上传.自己慢慢翻吧

人鱼姬(http://www.yamibo.com/viewthread ... hlight=%C3%C0%D5%BD)由百合会心蓝大大贴出~
塔中之姬君已爆档,我就删除了吧~另,把分降低点

梦之马甲 2006-3-29 21:27
盗链?偶封你ID封你IP!

热带鱼……小野米贵不是看过了么= =|||||当初在她的强烈要求下,某人把热带鱼上传放到SPACE去了……

啊~~~画得好美型,好满满FEEL~~~~请容偶喷一下鼻血……

(背影)偶对GL/百合没兴趣……

小野美贵 2006-3-29 22:07
偶不是小孩= =

热带鱼人家早看过了=.=

看下面的那两篇~~~~

梦再圆 2006-3-31 02:29
恩……这积分真是大叔设置的?那她设置完还能进来看贴不成?

(N:说不定就是她进不来所以才没回复。梦:……)

小野美贵 2006-3-31 15:12
对呵~~~~大叔设置了自己就进不来了= =

你不说我还没察觉~~~~

嗯~~~难怪这大叔最爱的内容的帖子竟然这么冷淡(逃跑)

花花 2006-3-31 23:20
你们两个!!!
我虽然一时手痒,虽然改不了,但还是可以进来看的!!
打S你们这两个小P孩!

小野美贵 2006-4-1 01:33
(撇嘴)行了行了~~大叔你还不是靠那人马才冲得这么高~~~=.=