返回列表 发帖

[搬运] 啊~~~来人啊~~~杀了偶吧!!! BY 梦之马甲

梦之马甲 2006-4-12 17:46
啊~~~来人啊~~~杀了偶吧!!!
偶一直觉得偶应该是错过了什么,结果没想到我错过的竟然是……
野子家的亲亲奥山桃子!!!

错过一两天也就算了,错过一两个星期也勉强接受,错过一两个月……把偶拖出去砍了吧 偶这该S的居然错过了三个多月……

偶想着优子SAMA,想着裕女王,想着旦子丫头,结果就是忘了偶的桃亲亲~~~

鞭尸示众……

梦之马甲 2006-4-12 17:50
恩……发现自己忘说了——是错过亲亲桃子的生日(炸)

花花 2006-4-12 18:57
哦——(在看"卍"自残)

小野美贵 2006-4-12 20:35
(叹气)~~~顶着kawaii桃桃的脑袋~~~这样都能错过~~~

水晶 2006-4-14 06:29
呀...你连野子的生日都记得,咋就忘了桃子的呢

哑巴梨 2006-4-14 17:46
野子生日那会儿……聚集了N多人(包括某人自己的生日)

1月……实在是人迹罕至,能记得萤宝宝遥爸爸就不错了= =

武内直子 2006-4-14 21:27
生日明年还会有嘛,明年记住就行啦

小野美贵 2006-4-15 01:54
明年有人会不会又忘记吖拉~~~(茶)

哑巴梨 2006-4-15 05:22
不劳你操心。明年是否还活跃在MYU坛上还是个问题~(茶)

青晶石 2006-4-15 20:18
RP太厉害...把正事给忘了...挺像梦的作风

小野美贵 2006-4-15 23:00
(抽打梦!!!!)你说~!!!!!你不在这活跃在哪活跃~!!!!!

星の音 2006-4-16 00:27
梦...绝对表离开啊>口<.....
表像myu里的人一样....卒业了就一去不回==

水晶 2006-4-16 00:43
梦,你安心的去吧,后年的今天偶们会怀念你的~(茶)

青晶石 2006-4-16 00:57
梦不死也得被咒死,这里的人还怪无良的

さむい 2006-4-16 16:52
試験の前に祈り殺される
その前お腹空いて死んじゃない

清姬 2006-4-16 17:45
哇啊~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊表刺激偶表刺激偶表刺激偶~~>O<~~

梦再圆 2006-4-17 06:48
我现在飘一下……算是回光返照、借尸还魂、还是诈尸?

这贴子究竟跑题跑到哪去了= =||||||

小野美贵 2006-4-17 17:35
跑到~~~~~你被杀S= =|||||||||||||||

记得有空要多飘回来呀~~~偶们会挂念你的~