返回列表 发帖

[搬运] 〖分享〗Hoho,就酱紫~~(换个空间放歌,再听不了就表听了= =|||||) BY 哑巴梨

哑巴梨 2006-3-31 03:34
〖分享〗Hoho,就酱紫~~(换个空间放歌,再听不了就表听了= =|||||)
[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/e/c/4/13793529/blog_115924/dv/5802395/5802395.mp3[/wmv]
歌是转D,但放歌D空间是俺们自己D!

如果嫌慢,就直接下载了听吧= =||||||好像这空间在线RP不怎么样,下载倒是很快D
**** Hidden Message *****

此贴转自太麦论坛

《就酱紫》

编曲:DJ HUNTER
混音:DJ HUNTER
演唱:小满
人声:小强 FOFO
制作:DJ HUNTER & FOFO

偶PIA飞了他 偶PIA飞了泥
偶PIA 飞了JJWW的天体
O M G 华丽丽
偶晕 偶倒 偶顶

斑竹你进来 我有个问题要问你
灌水的爱情该不该置顶
弱弱的分析 爱情到底是虾米
看上去很华丽丽
(相~~~~当华丽)

BS一回 抱住爱情的大腿
你嫌我BT 我是抓狂的火星
汗一个虾米 酱紫有什么问题
花痴帅锅不容易
(那是相~~~~当痛苦)
吼吼~

O M G 华丽丽
偶晕 偶倒 偶顶

OMG 华丽丽
飘来飘走的甜蜜

粉稀饭 粉稀饭
粉稀饭 打滚稀饭
粉稀饭 粉稀饭
粉稀饭 撒花啊~~

哼~
粉稀饭
就酱紫!

版权所有 谢绝商业下载 转载请注明出处

楓之星月 2006-3-31 17:15
詞是RP...但歌...偶聽不到==
不管是下載或等它播....都不能...它也不愛我了==

花花 2006-3-31 19:19
我也素!
和老M一样RP

小野美贵 2006-3-31 21:43
虽然下载速度巨慢,不过也是可以听到d~~~XD

听完整首歌下来偶都快被它"紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫"紫晕了= =

哑巴梨 2006-3-31 21:48
Orz!难道你们都是抗CASTPOST么?那偶要放哪去?XUITE么?

楓之星月 2006-3-31 22:37
歌還不錯聽~走俏皮路線風的嘛@@
只是後面重覆到讓我無言....

哑巴梨 2006-3-31 23:54
我觉得这歌混音很强~~~

突然想起N给我看过一MV,是鸡唱D,感觉有点像……那歌叫啥来的= =|||

知道我是谁了吧 2006-4-1 00:17
我还是听不到.......
老M的RPWT.......

coolangel 2006-4-15 05:29
巨汗的前奏啊`````````==

青晶石 2006-4-15 20:17
声音超可爱...BGM音也很爆笑....

笨YU 2006-4-16 13:59
好可爱的声音啊~~~
看着歌词明白了意思- -

梦再圆 2006-4-17 06:50
不过说实在的,这歌太长了,听不下去= =|||||||

就酱紫!就酱紫!大悲咒无限不循环中……

小野美贵 2006-4-17 17:37
比较烦的就是老酱紫酱紫酱紫酱紫酱紫酱紫酱紫酱紫~~~~~

紫紫紫紫紫紫紫紫到头都爆= =