返回列表 发帖

[搬运] 我来KUSO= =.话说CANDY杂志停刊 BY ayasherry

ayasherry 2006-3-20 18:45
我来KUSO= =.话说CANDY杂志停刊
   去THREELIGHT的时候看到的说,有点惊讶,可怜了CANDY的那些MODEL和彩夏.....不知道要去哪本杂志继续做MODEL..再话说,彩夏的新写真集又开始发售了= =;这次的貌似比较CJ

早川舞 2006-3-20 19:55
彩夏这样可爱的女孩子,总会有更好的发展的吧

哑巴梨 2006-3-20 20:51
可是……总不能靠写真过一辈子吧>////<总有一天会看腻看烦看光的……

有空也争取拍点戏吧,经济公司不会这么无用吧。向人家原大姐看齐也好= =

ayasherry 2006-3-20 21:14
原大姐以前的写真真是邪恶的可以啊= =....
那要看AYAKA的经纪人以及公司的指定了.她拍戏也只是收钱的小角色,露个脸跑个龙套= =....
其实她那种年龄段,大多数都是拍写真赚钱的= =....没有AV已经不错了

早川舞 2006-3-20 21:22
一滴汗
觉得彩夏身上那种淡漠的感觉很难得,不过这种感觉的女孩子并不讨巧
希望她能好吧

哑巴梨 2006-3-20 21:29
总觉得她的脸安在那么情色的图片上(啊,请原谅我用这个形容词吧- -),很无辜很可怜很郁闷的样子。

那时某中曰合拍的电影(Orz也就是请了位MYU的女演员)评论说,曰本女优就是擅长把天真无邪的表情和情色结合起来……经历了这么多,彩夏的纯情也在一点一点地退去……无奈啊无奈~~

水晶 2006-3-20 21:54
某中曰合拍的电影.............那个评论太ORZ了................

ayasherry 2006-3-21 21:35
Originally posted by 哑巴梨 at 2006-3-20 09:29 PM:
总觉得她的脸安在那么情色的图片上(啊,请原谅我用这个形容词吧- -),很无辜很可怜很郁闷的样子。

那时某中曰合拍的电影(Orz也就是请了位MYU的女演员)评论说,曰本女优就是擅长把天真无邪的表情和情色结合 ...

其实她早就习惯了,为了生活,没有办法,曰本的物价可是很高的呀,而且这种职业没有几年好做了,为了多积蓄点,只能努力的拍啦

早川舞 2006-3-22 11:27
在曰本人看来
写真女星没有什么丢脸的
基本上那些青春派女优都靠这个出头

MSWSherry 2006-3-23 19:47
CANDY停刊了,才知道饿~~~

那么彩夏捏,大姐头啊,有新消息了告诉我饿~~~

Bluewing 2006-5-28 15:56
最近看kurosagi,就是诈欺猎人第六集露了个小脸,1分钟吧。。。

梦之马甲 2006-5-29 19:09
(望天)我是不是见鬼了?还是说……你是冒充的= =|||||

月光情人 2006-5-30 00:33
為什麼會停刊的說......