返回列表 发帖

[搬运] Hello,long time no see~~ BY seawind

seawind 2006-6-10 22:53

好久不见了,各位高考终于结束了~~~~终于可放松来看看myu了~~~不知各位近况如何?

水晶 2006-6-10 23:00
啊~~~~~~~风风~~~~~~~~~~~~~~~~~
好久不见了~~~~~~~~扑亲个XD

seawind 2006-6-10 23:03
你还是老样子~~~~~~~~

水晶 2006-6-10 23:08
CJ的筒子自然总是变化不大的
高考过后就是超长的暑假吧,要多来RP啊

seawind 2006-6-10 23:10
of course~~~~~今天的英语口试也结束了~~开始毫无顾忌了~~~~~~

水晶 2006-6-10 23:13
太好了,一起来振兴论坛的版聊事业吧XD

梦之马甲 2006-6-11 08:29
扑~小海啊,来广州玩吧- -|||||||

考英语二?

梦之马甲 2006-6-11 08:45
借个地方水水= =

这只是偶家那只?!吐血中……

ps.某人……偶们在某论坛貌似不好总形影相随把= =

宇冰 2006-6-11 18:22
真够豪迈的...
还好这几个英文单词我还算能看的懂= =|||

青晶石 2006-6-11 21:01
海风啊啊啊啊啊~~~~
好~~~~久~~~~不~~~~见~~~~

惦念着你呐!!!!

话说6月底来上海吧(笑)真武那家伙回国噢

seawind 2006-6-11 23:13
TO水晶:
我还是老本行吧,只能作图了,但好象有些回潮了~~~~加紧修炼~~

TO梦:
假期还没安排好,只能说这周是肯定要到成都去几天,有可能的话也想去广州~~
P.S:那张图,难道是旦子~~~~~~

TO宇冰:
最近一直陷身与课本之中,有点习惯成自然了~~~~见谅~~~~

TO石头:
也挺想你们的~~~~也想去上海~~~~

梦之马甲 2006-6-12 03:41
每次看到海风都说手艺回潮……

扑~要来广州的话赶早吧,趁我还在国内= =

seawind 2006-6-12 22:56
Originally posted by 梦之马甲 at 2006-6-12 03:41:
每次看到海风都说手艺回潮……

扑~要来广州的话赶早吧,趁我还在国内= =

感觉不好时都会找这个借口~~~~~~

个人估计,在没填志愿前不会走太远~~~~~~~[myu-^-]