返回列表 发帖

[搬运] 【爆】基因突变了~~~ BY 哑巴梨

哑巴梨 2006-4-7 02:41

前几天大家玩儿的热乎的成分测试结果变化了,变的……很RP= =|||||||||||

地址还是那个地址,不过是列多了几个镜像出来,结果成分分析也变化了……

测试地址——自己去测真名吧XD
**** Hidden Message *****
按筒子们的注册时间排序……表问偶为什么石头在梦之前注册的,偶不知道= =|||

Scorpioeric——

"你要走的話,就拿開那玻璃罩吧。我可是朵玫瑰花,夜晚的涼風對我很好~",SCORPIOERIC這麼跟小王子說。

"對~夜晚的風一點都不冷~你看,我不會冷,還可以伸展我的刺呢~"

"哈啾"

--------------------------------------------------------------------------------

scorpioeric的成分:

微妙:34.61%
戀母情結:30.70%
戀兄情結:15.96%
海水:10.26%
恨:3.98%
被受害人折斷的決心:2.85%
友愛:1.42%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:0.22%

梦再圆——

"姐....你不會死的,不會死的..."

話還沒說完,一生波折的兩人已經相擁而泣。

"梦再圆,姐已經不行了。等姐姐死了以後,你拿我留給你的那些錢,好好一個人過生活..."

"錢?什麼錢?"

天有不測風雲,人有旦夕禍福。凡事總是先準備,才有保障。
林老師人壽關心您,特別推出吃人不吐骨頭的食人壽險。

每個月只要繳交九十九萬九,您往生後便可向本公司領取金山銀山乙座。

門檻低,給款快速,現在加入還贈送高貴大方的水果刀與麻繩組。

"對了,姐,你的鬍子刺的我好痛。"

--------------------------------------------------------------------------------

梦再圆的成分:

國造六六火箭彈:50.36%
巨大蘿蔔:31.56%
海之冰:13.16%
宿便:2.70%
夢:1.21%
正義之心:0.98%
这个结果……够某花Y的了)

小野美贵——

毒磨菇:10元

鍵盤:299元

PHP聖經本:500元

付費虛擬主機:1680元

提神用的細肩帶小女孩不加辣:3680元

用自己的腦殘讓小野美贵跟其他十萬人變成笨蛋,還順便弄爛別人的機器:無價

小野美贵的成分:

糟糕:27.30%
謎:20.23%
渣渣:18.14%
愛:11.74%
一江春水:9.86%
對艦大型雷爆彈:9.86%
沒創意:2.87%
完全理解不能……

水晶——

就這樣,水晶帶著他的銀河鐵道無限車票,踏上了前往大仙女座的旅程。

水晶的成分:

愛:23.03%
G3毒氣:19.42%
細肩帶小男孩不加辣:18.86%
巨大怪獸:17.23%
腦漿:8.89%
腦殘:8.89%
宿便:3.00%
夢:0.68%
不公平!!!为什么她可以去仙女座

迷宫森林——

"你要走的話,就拿開那玻璃罩吧。我可是朵玫瑰花,夜晚的涼風對我很好~",迷宫森林這麼跟小王子說。

"對~夜晚的風一點都不冷~你看,我不會冷,還可以伸展我的刺呢~"

"哈啾"

迷宫森林的成分:

義理巧克力:36.70%
燃燒的小宇宙:32.53%
戀妹情結:11.78%
膿:9.64%
心中的翡翠森林:6.16%
黑暗:2.69%
核子反應原料:0.43%

马克白——

.....疲憊的马克白側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。

"為什麼他不要我了?"

想到這裡马克白不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。

分析:马克白被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。

马克白的成分:

嘴砲:60.57%
三鋰水晶:33.65%
死靈怨影:2.84%
三倍速:2.63%
愛:0.11%
莫名奇妙:0.11%
这个……太TM Y了……(对石头喊:偶都说方方才是#$%^&*人工消音)

Ami——

"怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢"。AMI一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。

Ami的成分:

成為豆腐的覺悟:58.43%
核子反應原料:33.49%
被受害人折斷的決心:6.79%
天邊一朵雲:0.48%
信念:0.40%
花痴:0.33%

测测头几个积分高D,反正大家要测也测真名了……

最后一句:小马那个……太强了

哑巴梨 2006-4-7 02:59
RP地补充一个(隐去姓名= =):

XXX,你要記得,這是你專用的神聖咒語:阿布拉鼻孔,逼逼布逼逼。

XXX的成分:

愛:73.66%
絨毛:15.38%
戀妹情結:4.96%
G3毒氣:3.98%
變態:1.01%
燃燒的小宇宙:1.01%

第一眼看下去脑子里跳出来大J的咒语:阿布拉卡搭不拉(Orz不拉?憋S你!)

恩……那位好像是恋姐= =|||||

花花 2006-4-7 08:01
RP梦果然爆了~~
从症状推断,她的RP通过不同镜像有不同表现.......但综合来看,只有两个字:RP!

楓之星月 2006-4-7 10:44
我的天哪~~~~~~太爆笑了吧..
小馬果然是受君.....(忍住鼻血...)
那小寒怎麼辦....?
水果然也逃不了遣送回宇宙的命運啊...
夢...想不到居然是悲情RP人啊....=w=

哑巴梨 2006-4-7 15:31
难道……你不觉得……梦那个情节……很像圣版MYU,不,是MYU版圣开头的小原之挂么(爆)

(小声地)枫啊,其实“片山沙有里”也是受的Orz

(指)花大叔!表猖狂!等梦来收拾你!(天音:梦不是因为签名在躲石头么……)

楓之星月 2006-4-7 17:31
某馬甲....是啊...看了很....=="

姑娘的...(噴鼻血...)表說了~姑娘一直都是受的...尤其是在某方面時....
啊//////想到就......

yoyoto 2006-4-7 18:13
撞豆腐自杀的勇气:31.80%
巨大怪兽:27.85%
时空断层:17.21%
宿便:9.20%
脓:8.72%
心中的断背山:4.26%
花痴:0.67%
怨念:0.29%

毒磨菇:10元

键盘:299元

PHP圣经本:500元

付费虚拟主机:1680元

提神用的细肩带小女孩不加辣:3680元

用自己的脑残让XX(俺真名)跟其它十万人变成笨蛋,还顺便弄烂别人的机器:无价

俺的……既然发现简体版了。。就贴出来……

水晶 2006-4-7 18:18
呀~~~这是谁发明的~~~~很好~~~极好~~~大好啊~~~~~~
仙女星~~~~~~偶来了~~~~
(PS:梦好象没弄到开往水瓶座的列车啊)
PPS:原来小马的名字是这么来的......(消音....)

楓之星月 2006-4-7 18:24
終於找到不那麼xx的稍微正常版...為啥我的名字測出來那麼BT==

楓之星月一起穿拉拉褲,先穿一隻腳,一起說:嗨。
再穿另外一隻腳,說你好呀,你會穿嗎?你會穿嗎?
拉一拉拉拉褲拉到小肚肚,楓之星月一起穿拉拉褲?
楓之星月的成分:

黑暗:27.60%
毒電波:24.61%
反應爐冷卻水:7.01%
沙林毒氣:6.34%
米諾夫斯基粒子:2.96%
自戀:1.27%
海水:0.13%

我看起來像智能不足+

青晶石 2006-4-8 00:51
- -

天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害

我应该是恋"叔"情节也有啊....不过最近确实有点恋兄贵了(啊....会不会是因为我老了所以那些大叔从年龄上对我来说也变成了兄贵了....)
可是恋母情节是怎么回事?!

========================================

青晶石的成分:

宿便:44.09%
高性能炸药:36.08%
王水:13.66%
海之冰:3.75%
脏空气:1.74%
糟糕:0.53%
莫名奇妙:0.15%

警官A:学长,为什么你跟青晶石的关系这么好呢?
警官B:因为只要有青晶石在的地方,就会有凶杀案。跟他打好关系,就不用怕没业绩啦。
警官A:喔~原来如此阿。

看来这个ID还要郁闷...
哑巴梨 2006-4-8 01:15
偶……可以了解= =

石头一出马……所有BS大叔D筒子都要华丽的挂掉……

默……石头你还不能换签名么= =||||||
星の音 2006-4-8 07:52
星の音的成分:

時空斷層:33.52%
階線性常係數常微分方程式:27.5%
智慧:18.86%
飢渴:15.31%
戀父情結:2.58%
信念:1.18%
細肩帶小女孩不加辣:1.05%

評語:

.....疲憊的星の音側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。
"為什麼他不要我了?"
想到這裡星の音不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。

分析 :星の音被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。

我发现越正常的名字测出来越可怕....

coolangel 2006-4-15 05:27
我用真名的`所以````````

不良思想:34.47%
星之雨:27.54%
狗血:22.34%
碎碎念:7.85%
細肩帶小男孩不加辣:5.53%
人體暖爐:2.27%
afie 2006-5-9 20:38
无良的某A爬回来把结果粘上……Orz梦你不要说那句偶什么破毛病

機器人堅持著要繼續讓咖啡廳營業,等待他的主人AFIE回來的那一天。
afie的成分:

糟糕:38.09%
反動思想:29.24%
三鋰水晶:12.85%
戀父情結:8.72%
狗血:5.86%
燃燒的小宇宙:3.71%
正義之心:1.52%
为啥我反动指数那么高……私以为偶虽然不厚道……

好人卡:38.09%
黑棉花糖:29.24%
遇到火星人的可能性:12.85%
宿網爆流量:8.72%
口渴想買飲料,卻買到結冰飲料的可能:5.86%
被丟到夢泉的可能:3.71%
蟲子是最好吃的部份:1.52%

爱:38.09%
命运的相逢:29.24%
冷煤:12.85%
沙林毒气:8.72%
正义之心:5.86%
观世音:3.71%
钛合金带尖涡扇叶片:1.52%
完全理解不能……

現實迴避:38.09%
只借不還:29.24%
時間暫停:12.85%
香霖堂賒帳單:8.72%
蟲:5.86%
殘機不足:3.71%
毛澤東:1.52%
最后一项是什么意思啊…………

没勇气再玩下去了……爬回黑洞里看书(水:你怎么又换地方了……)

哑巴梨 2006-5-20 18:26
水区……水一水没坏吧XD

发现A的汤圆好像风沙过镜= =

最近成分测试暴多,我开始琢磨着,要不要去弄一个MYU版的成分测试了=[]=

mk108 2006-7-1 22:37
测试的版本好多啊~~

lilith 2006-7-14 11:21
lilith的成分:

自戀:31.11%
絨毛:30.60%
微波雷射:22.84%
人體暖爐:10.23%
恨:4.02%
謎:1.03%
毒電波:0.18%
=============================