返回列表 发帖

[搬运] 小女子第一次听歌剧 BY coolangel

coolangel 2006-4-11 23:46

刚刚下载了水晶大人放上去的I MISS YOU~~~~~~~~感觉真是很感动~~原来歌剧真的是那么好听的````^^以后我也要多下点歌剧听啊`~~(感动中)

詞是對著衛唱的,但在某一方面來說,又何嘗不是對著星野唱的?愛情會導致寂寞(衛的離開、痛苦(與星野之間),大家看到了星野的情(表面),但兔子的意(隱藏)又豈能不了解?
I MISS YOU所表達的,是連繫著3方之間的情,兔子對衛、星野對兔子,以及星野與兔子間的曖昧,cool筒子可以慢慢品嚐喔^^

梦之马甲 2006-4-12 16:09
啊呀呀~~~枫筒子果然是……极品星月饭!!!

这贴是不是该移到HC境界去啊^^

请容我杀杀风景:阿姨稍微伸长脖子唱歌,偶就担心她脖子的血管断掉>///<

楓之星月 2006-4-12 16:20
阿姨伸長脖子...我就怕她會破音....唱到最後音有點提不上去...就有點沙啞了....

轉移帖子啊...隨便...這不在我的範圍內XD

coolangel 2006-4-12 20:07
Originally posted by 梦之马甲 at 2006-4-12 04:09 PM:
啊呀呀~~~枫筒子果然是……极品星月饭!!!

这贴是不是该移到HC境界去啊^^

请容我杀杀风景:阿姨稍微伸长脖子唱歌,偶就担心她脖子的血管断掉>///<

啊姨看上去唱得那么出力```以至血管涨了``````不过作为歌剧演员`这个应该也是习惯了吧`````````

Originally posted by 楓之星月 at 2006-4-12 03:26 PM:
我來也~~(接棒)

不光只是把那份情意表達出來~更重要的是星野的精神都是牽在兔子上的,從特寫的眼神可以很明顯的看出來,愛到極深,卻又無法得到,但願意生死相許,又有誰能做得到,徘徊在愛情與責任之間,承受 ...

要兔子心里想的和她身边不是一个的人万恶!!!!应该拉出去剁!!!!!!!!星野对兔子做了那么多的牺牲,难道就没一件让兔子能爱上星野的理由么`~~~~~为甚么要兔子守着前生后世的约定非爱卫不可!!!!!就算是一秒也好!!!!!!!!!
(太激动`````咬到舌`疼TAT)
坚决支持星兔恋!!!!!!!!!!

楓之星月 2006-4-13 03:47
Originally posted by coolangel at 2006-4-12 20:05:

要兔子心里想的和她身边不是一个的人万恶!!!!应该拉出去剁!!!!!!!!星野对兔子做了那么多的牺牲,难道就没一件让兔子能爱上星野的理由么`~~~~~为甚么要兔子守着前生后世的约定非爱卫不可!!!!!就算是一秒也好!!!! ...

就動畫的看來,兔子應該是也對星野有點意思的,不然在電台裡的深情對望、獨自一人時的想念又該怎麼說?
關鍵性的決定是麗的話,麗到兔子家裡對兔子曉以大義,要她別忘了衛的存在,捨棄掉星野的暗示,因此我支持的星兔就此香消玉隕.....
就這方面來說,我對麗有點怨...
對於你說的守著前世的約我有深刻的感覺~和你的想法是一樣的,為什麼她一定要和衛在一起?不在一起不行嗎?
可惜...太可惜了.....
不過~很高興你也支持星兔啊//////////

马克白 2006-4-13 15:33
我需要兔的女儿来救我,所以稍稍反对一下吧……
不过星野和星矢同音,听得我满亲切的,那我也赞同一下吧……

水晶 2006-4-13 16:52
(小声TO小马:您老不是...不好LOLI吗.....啊是,偶知道了,这就消音......)
TO梦:枫子的怨念..比偶当初真是有过之而无8及啊~~~(扭)怎么可以忘了偶~~~~星星啊~~~星星啊~~~~~
TO COCO:嗯..说是歌剧也差不多吧...确切点说是COS+歌+舞+戏剧的综合,有些像宝冢剧团的形式,想当初我也是被I MISS YOU拉下水的呢^^
美战音乐剧里的好歌相当多的~动漫改编的音乐剧里算不错了

楓之星月 2006-4-13 17:07
Originally posted by 马克白 at 2006-4-13 15:33:
我需要兔的女儿来救我,所以稍稍反对一下吧……
不过星野和星矢同音,听得我满亲切的,那我也赞同一下吧……

親愛的小馬....你都說是兔子的女兒了...
那只要兔子生的就好了....我相信星野教出來的不會差到哪去XD
星矢...又讓我想到某部片.....
這也是另一種RP吧....

青晶石 2006-4-13 17:22
很多片子里男二好千般好万般好,女主角还不是挑了男一号...

哑巴梨 2006-4-13 17:29
其实我现在经常会怀疑CHIBIUSA到底是谁的孩子……恋父那么严重不说,还玩KISS……

(望天)要说CHIBIUSA是兔子嫁到卫家时肚子里带的星星的孩子我也不反对,反正CHIBIUSA一点也不像卫。

水晶 2006-4-13 17:44
(正在刷牙的某水见此版聊光速窜去洗手间喷牙膏沫....)

楓之星月 2006-4-13 17:45
女主角腦袋到底是啥做的==...
男主角有好到這地步嘛....汗

我比較支持chibiusa是衛和火球的孩子....其碼發色接近....
兔子...快去給我生個星星的孩子~~~~~~~~~~~~~(吶喊)

afie 2006-4-13 19:09
Originally posted by coolangel at 2006-4-11 11:46 PM:
刚刚下载了水晶大人放上去的I MISS YOU~~~~~~~~感觉真是很感动~~原来歌剧真的是那么好听的````^^以后我也要多下点歌剧听啊`~~(感动中)

啊姨看上去唱得那么出力```以至血管涨了``````不过作为歌剧演员`这个应该也是习惯了吧`````````

为啥总会有人把Musical和Opera搞混啊……

想了半天,个人觉得MYU应该是属于音乐剧的范畴(不是连她们自己都说Musical Sailor Moon吗?)虽然唱法上有半声乐的(火球),不过也不属于纯美声的唱法。按照一般的西洋歌剧的民间认同,应该是基本用纯美声的方法演唱。

另外一种轻歌剧……个人觉得算不上……
还有一种摇滚歌剧……个人觉得……MYU里摇滚乐用得不多……算不上……

cool筒子,该不是宝冢“歌剧”的说法误导你了吧……

发现偶根本没说一句和姑娘阿姨有关的话……

——————————修改一次——————————————

本来还想说一句的,结果发现已经华丽D PT到CHIBIUSA是谁孩子的地方去了,偶还是却下吧……

楓之星月 2006-4-13 19:12
記得前面夢有重申過=="...

兩個很明顯不一樣啊....

雖然說是音樂劇...但翻譯上一般都是把musical翻成舞台劇....

看他們把bike當成機車就已經知道英文代溝很大了....

afie 2006-4-13 19:24
Musical翻成舞台剧?

恐怕是是“动画——舞台剧”这么对应起来的吧?

coolangel 2006-4-13 19:55
Originally posted by 青晶石 at 2006-4-13 05:22 PM:
很多片子里男二好千般好万般好,女主角还不是挑了男一号...

男2号都是女一号留给大众的留念``````等人家一想起那个男2号就想起那部作品````````

Originally posted by 楓之星月 at 2006-4-13 03:47 AM:

就動畫的看來,兔子應該是也對星野有點意思的,不然在電台裡的深情對望、獨自一人時的想念又該怎麼說?
關鍵性的決定是麗的話,麗到兔子家裡對兔子曉以大義,要她別忘了衛的存在,捨棄掉星野的暗示,因此我支持 ...

就好比火烧的正旺被一盆水泼了`````而兔卫恋也像咒怨一样缠到3十世纪```````星兔可怜连开始都还没有````PS:貌似这贴好像变成了小淑女是谁的孩子了``````````汗`````

哑巴梨 2006-4-13 20:57
枫你倒忍心把火球配给假面啊= =||||当然,如果你硬要说成是外山X大叔的结果,我也……咳咳,我觉得你会先被石头灭掉的!

男2号都是女一号留给大众的留念``````等人家一想起那个男2号就想起那部作品````````

一切……都是为了怨念啊~~~是怨念,支持我们这么多年T_T

虽然美战是部女权作品,但直子也清楚的认识到——女权是不可能完全被承认的,终究还是会在男人面前夭折。所以……星兔就是这样的结局^^

coolangel 2006-4-13 21:09
Originally posted by 哑巴梨 at 2006-4-13 08:57 PM:
枫你倒忍心把火球配给假面啊= =||||当然,如果你硬要说成是外山X大叔的结果,我也……咳咳,我觉得你会先被石头灭掉的!

一切……都是为了怨念啊~~~是怨念,支持我们这么多年T_T

虽然美战是部女权作品, ...

因为卫是男````F字头是女````````男人快给F字头闪啊~~~(发光)

楓之星月 2006-4-14 12:08
說真的...男女或女女或男男真的有那麼重要嗎?
遙和滿都可以在一起了...為什麼不能給星兔一個機會?
難道非得強調從前世傳承下來的愛是刻骨銘心,因此破壞不得?
漫畫裡的我認了....漫畫中確實他們比較適合~
但我怨的是動畫....從初代~S代...他們到底像兄妹還是像戀人?
還是...像兄妹的戀人?
我真的覺得可惜啊....><

水晶 2006-4-14 12:16
这...这帖果然打不住了....考虑一下要不要转移到动漫领域去(擦汗)

楓之星月 2006-4-14 12:20
本來不是決定要轉到幻之延續?
現在要改送別的地方啦XD

水晶 2006-4-14 12:23
早跟梦说应该给论坛加一个分版了..嗯~叫PT境界吧~

楓之星月 2006-4-14 14:51
PT....==
啊...論壇啊...>w<~
比起這個~偶希望myu的fans能多一點呢////

哑巴梨 2006-4-14 16:34

我那天本来想在最后一贴里最后加上遥满的话,但最后觉得有欲盖弥彰之嫌,所以跳过,结果枫你……

(一本正经一脸严肃一锤定音)遥满和星兔性质不同,不要拿来比较!

水晶 2006-4-14 17:16
哪方面不同了

哑巴梨 2006-4-14 17:43
方方面面都不同(茶~)

楓之星月 2006-4-14 18:19
是是是~完全不一樣....
話說這帖完得了嗎==
還有啥時才要移啊==
快快快~某馬甲~要發表啥遙滿高見?

coolangel 2006-4-14 22:47
Originally posted by 楓之星月 at 2006-4-14 12:08 PM:
難道非得強調從前世傳承下來的愛是刻骨銘心,因此破壞不得?
漫畫裡的我認了....漫畫中確實他們比較適合~
但 ...

我觉得动画该出个外传`````成全那些没被成全的`````而且STAR还不是没番外嘛````````

楓之星月 2006-4-15 08:08
那是因為美戰到後期沒落了...
所以也就沒有出劇場版或其他了........
這是最讓人火大+蛋白質的事情==

coolangel 2006-4-15 19:49
那就是说到后期他们把美战弄得不了了知???????我的天~比迟到还难受
(刚刚下流星传说的G宝登不上了?是不是彻了?我下的第2PART说是损坏了~想看都看不到`~5)

青晶石 2006-4-15 20:20
= =美战初代四天王的销声匿迹是我最不爽的,他们不止一次力量大爆发,连露娜全家都变回人形了为啥四天王还是四块石头(虽然我不介意他们跟我同类)

马克白 2006-4-15 21:11
四天王那四块石头可能成了银水晶能量的补给容器。

水晶 2006-4-15 21:52
漫画R代倒跟卫通灵....看来是成假面守护灵了..再后来就被武内遗忘了...

青晶石 2006-4-16 01:00
我的石头兄弟们啊....
话说SS结束时不是有类似加冕典礼的吗?
看兔卫俩又是让猫一家成人形,又是给亚马逊四重奏恢复力量...同样四块石头,怎么待遇差那么多啊....

水晶 2006-4-16 01:30
因为亚马逊四重奏是“少女”,四天王.....
(自觉逃匿.....)

coolangel 2006-4-16 06:28
你们在说小卫的四石头么????这是女权作品,对男配角是差一点```(哈哈哈哈~捎头)

青晶石 2006-4-16 10:42
Originally posted by 水晶 at 2006-4-16 01:30 AM:
因为亚马逊四重奏是"少女",四天王.....
(自觉逃匿.....)

人家是处男一群!!!

coolangel 2006-5-7 04:24
森夜爬上来哭`````(CAYING)
拖最终章拖到99%时```````````手部问题`````重新下载了TAT!!!!!!!下了N小时的心血!!!!!!!!!!!!就被那下慢手!按没了!!!!!!!(倒地)现在是4点‘多`````希望可以在起床前拖好吧```````要不好好的最后一天就没了````==

水晶 2006-5-7 11:27
茶..................
你看着办吧.....TvT.....你知道那宝宝情绪可不稳定.....

coolangel 2006-5-7 14:32
其实是我手抽风了!!!!!!!!按了取消啊`````

mk108 2006-7-1 22:39
G什么的下载还没用过,要试试看

哑巴梨 2006-7-5 16:10
所以说……看MYU要看缘分……有积分时没资源,有资源又没积分,默= =

(抱头)我怎么看自己都像是来灌水的……恩,不是太纯吧XD

coolangel 2006-7-5 19:16
曾几何时这暴笑的头贴被发掘出来了```话说伦第一次进这站子就迷上了``XDD这是野子的爱~姑娘的天赖引导么==

小野美贵 2006-7-5 21:24
爆笑头贴.......???虾米虾米~~~~

coolangel 2006-7-6 00:01
过分暴笑的标题呢``````NN```

水晶 2006-7-6 16:38
TO NN:C的意思是说这是她的处女LZ贴.........

coolangel 2006-7-6 19:02
水``````你真了解我```>//////////////////<

小野美贵 2006-7-8 00:21
恩~~~~~看来偶最近像火星靠拢了^^

coolangel 2006-7-9 00:51
Originally posted by 小野美贵 at 2006-7-8 12:21 AM:
恩~~~~~看来偶最近像火星靠拢了^^

一半一半吧```伦在努力争脱火星引力中`````==

lilith 2006-7-14 11:14
如今的地球越來越不適合長期居住了說~XD

coolangel 2006-7-16 19:54
楼上的```````捏住啪``(==)