返回列表 发帖

[搬运] STARS解壓縮問題~ BY 楓之星月

楓之星月 2007-9-5 11:36

目前有誰解壓縮成功了嗎?

據夢SAMA說的~當初她有解成功所以應該是沒問題的才對~

qilang 2007-9-5 13:21
偶成功了……
在家下的时候一次成功的……
在学校网速剧慢,第一次解压时说文件丢失,重复下了n次之后才成功……
偶用的是MF……

xiaoji 2007-9-5 13:34
报告楼主,用MF是很快就下载了,但是却解压不了,我试了好几遍都不行
无奈之下,只好用FF,龟速下载,但可以解压

HEIs0130 2007-9-5 14:38
偶也成功,,,,但用了3種方法
第1,,,夢傳
另外的是由FF和MF下來的混合體= =

sfdavid 2007-9-5 16:37
偶用FF下的,解压成功,不过要改文件名。

Minami0635 2007-9-5 17:21
如何解都不成功的某只,无论多少次都不成功的某只~~~~~~:'(
被梦SAMA下结论为RP有问题的某只~~~~~~~~~

SaturnYu 2007-9-6 12:46
偶用MF和FF都是一次成功,但MF更快些

楓之星月 2007-9-7 21:46
原來還是有成功的=口=....

吉天 2007-9-7 23:20
看来..........是我RP不好吗...............
我么成功...下了N次都么成功的某只............
哭死

楓之星月 2007-9-10 11:21
正在找人重新上傳~不能解壓的再等等吧Q口Q

笨YU 2007-9-10 21:16
原来偶们都没解开来= =
抱几~~
我等。。。。。

楓之星月 2007-9-11 10:48
嘿嘿把第一幕傳完了XD
可以去下了XD

mssjyrm 2008-8-7 21:14
我也能解压的嘛~~~LZ还是去多做点好事积积德吧~

SaturnYu 2008-8-8 07:49
佩服LS的挖坟功力……都快一年了再不能解压也该直接删除了吧?
另外……现在论坛上传的STARS是已经解压过的视频文件,您怎么"也能解压的"?

紫澈·萌 2008-8-8 13:43
原帖由 mssjyrm 于 2008-8-7 21:14 发表
我也能解压的嘛~~~LZ还是去多做点好事积积德吧~

灌水不能盲目……
请这位新同学把主题发布时间和事情前因后果弄清楚以后再回复好么?
多谢~

楓之星月 2008-8-8 18:45
原來是我缺德事做太多...(反省)
要關我進小黑屋嗎

可是我沒有解壓縮問題啊=口=?
穿越了穿越了....

神樱初放 2008-9-10 21:55
96STARS???不知道啊~~~我的是小肥直接发给偶的~