返回列表 发帖

[搬运] 〖下载〗爆笑!!!曰本Otaku王选拔赛~ (火星归来)(5.20过期) BY 花花

花花 2006-4-26 18:05

曰本Otaku王大赛,超搞笑.
那个冠军家中墙上有圣母Poster,圣母饭要注意看!衣柜中也有圣母的校服(BT啊~被他Cos那个真是惨.其实我也想要一套><).TVB节目细说名城中也有采访他.什么是Otaku我在这就不多解释了,自己上百度搜!

虽然是火星,因为有人要,所以上传到网U,顺便做分享~
K65,5.20过期,不补档.
没看过的同学要顶哦~
萌え萌え~

**** Hidden Message *****

花花 2006-4-26 18:06
BTW,有美战的声优哦~
(我是来骗帖的)

梦再圆 2006-4-26 18:13
(望天)Otaku……(望向方方)了解……

楓之星月 2006-4-26 19:08
聖母!!!居然有聖母!!我也好想要...><
聖母的校服太保守了~要是短裙就好了XD

coolangel 2006-4-26 19:14
OTAKU````````好摇远的目标````````

马克白 2006-4-26 20:05
一直质问自己算不算OTAKU……

asukana 2006-4-26 22:17
=[]=~!!!!!!!!!!!!
前段时间还看到有人讨论这个..............

月光情人 2006-4-27 14:46
==是誰來的!!??

Irene 2006-4-28 22:57
Otaku~~~~~T T~~~~大叔解释下拉~~~~

月光情人 2006-4-29 14:28
OTAKU是甚麼來的,不明白真的要解釋解釋

青晶石 2006-5-9 14:10
下来看看...
OTAKU啊...(远目)我们这边恐怕都没几个...毕竟对经济能力也有一定要求的吧

mk108 2006-7-6 07:33
这个我以前看过的~~那个冠军好像是最右边的眼镜男~~~的确很强啊~~~

lilith 2006-7-14 11:17
最近OTAKU的印象就是一群營養不良的大叔(爆XD)

kobecool 2006-8-16 00:14
[myuwhy][myuwhy][myuwhy][myuwhy]

羊崽崽 2006-8-31 00:36
不太明白 OTAKU 是什么意思哦
帖子过期拉

koalabear919 2006-9-20 00:53
是電車男那一種嗎...?

maninexile 2006-10-6 03:50
hmmm 趁这难得的空闲,我也当了几天的 otaku。haha ^o^
正经:otaku 他们叫御宅族,应该就是说整天对着电脑没有其他生活,半步不出家门,也不会照顾自己的那种人吧
通常他们都不修边幅,对社交礼仪一窍不通的吧