返回列表 发帖

[搬运] G宝盘问题 BY maninexile

maninexile 2006-10-21 02:47

发生过好几次了。就是当我要下载一个文件时,明明文件资料说明档案的 size 大于零,遍遍下载时只下到一个 0KB 的垃圾档。大家有这情况吗?是我搞错了什么吗?

梦再圆 2006-10-21 03:16
大概是传说中的过期吧……

G的情况比较特殊,你没办法判断它是不是过期了,非要试了才知道。因为怕随便试的话会浪费下载的次数,所以我们一般也不知道哪些是真过期了Or2

同学你说的是哪些档呢,偶们去把它锁上,省得为害人间=v=

maninexile 2006-10-21 03:33
浪费下载的次数? G宝有下载次数限制的吗? (抱歉我问了一个这么笨的问题 @.@")
其实是这个

http://forseramyu.qq.topzj.com/v ... =114009&fpage=4

ninja yell 的问题。下载到 part 9 时出现了这个问题 @.@" 但其他的 parts 都好好 D。可能就如梦大大所说,次数被限制了。
档案过期跟下载到了上限的征状是一样的吗?都会给你一个垃圾档的吗?

梦再圆 2006-10-21 03:40
偶试了一下……貌似同学你的运气真是糟糕透了= =,点出来那几个档似乎到报销了的说……Or2

恩……偶想办法补偿你吧=v=

maninexile 2006-10-21 03:54
谢谢你。惊讶 这么晚了还有人 =)

清姬 2006-10-21 04:05
她的时差不算太晚^^

pajace 2006-11-9 02:50
我也有遇到!!每次下載的數度都只有1~2k
差不多到40%左右,就斷線...然後就無法續傳下載
必須重新再來~~好多次了!!
我適用 flashget 下載!!
有人遇到過這個問題嗎??大家怎麼解呢?

水晶 2006-11-9 12:43
没办法,只有靠耐心
G宝盘是因人而异的,一般北方网通用的相对顺利些……