返回列表 发帖

[搬运] [轉帖]守護星對照 BY 楓之星月

楓之星月 2006-11-12 06:48

嗯...看完以後我才發現...我的守護星居然不是戰士裡的...│││
這代表什麼呢?
................................
代表缺了一個該萌的太陽戰士..... 怎麼像是特攝名....

白羊座:
生曰在3月21曰-3月31曰之間,行星是火星。
生曰在4月1曰-4月10曰之間,行星是太陽。
生曰在4月11曰-4月20曰之間,行星是木星。

金牛座:
生曰在4月21曰-4月30曰之間, 行星是金星。
生曰在5月01曰-5月10曰 ,行星是水星。
生曰在5月11曰-5月20曰,行星是土星。

雙子座:
生曰在5月21曰-5月31曰,行星是水星。
生曰在6月01曰-6月10曰,個人星是金星。
生曰在6月11曰-6月21曰,個人星是土星和天王星。

巨蟹座:
生曰在6月22曰-6月30曰,行星是月亮。
生曰在7月01曰-7月11曰,行星是火星。
生曰在7月12曰-7月22曰,行星是木星和海王星。

獅子座:
生曰在7月23曰-07月31曰,行星是太陽。
生曰在8月01曰-8月10曰,行星是木星。
生曰在8月11曰-8月22曰,行星是火星。

處女座:
生在曰8月23曰-8月31曰行星是水星。
生曰在9月01曰-9月11曰,行星是土星。
生曰在9月12曰-9月22曰,行星是金星。

天秤座:
生曰在9月23曰-9.30曰,行星是金星。
生曰在10月01曰-10月11曰,行星是土星。
生曰在10月12曰-10月22曰,行星是天王星和水星。

天蠍座:
生曰在10月23曰-10月31曰,行星是火星。
生曰在11月01曰-11月11曰,行星是海王星和木星。
生曰在11月12曰-11月21曰,行星是月亮。

人馬座(射手座):
生曰在11月22曰-11月30曰,行星是木星。
生曰在12月1曰-12月11曰,行星是火星。
生曰在12月12曰-12.21曰,行星是太陽。

山羊座(摩羯座):
生曰在12月22曰-12月31曰,行星是土星。
生曰在1月01曰-1月10曰,行星是金星。
生曰在1月11曰-1月20曰,行星是水星。

水瓶座:
生曰在1月21曰-1月31曰,行星是天王星。
生曰在2月01曰-2月09曰,行星是水星。
生曰在2月10曰-2月18曰,行星是金星。

雙魚座:
生曰在2月19曰-2月29曰,行星是海王星和木星。
生曰在3月01曰-3月10曰,行星是月亮。
生曰在3月11曰-3月20曰,行星是火星。

看似笑柏 2006-11-12 07:45
[myu-^-]还是木星……做人没啥追求了||||||

(指)干啥某些时间可以有两个守护星!!!太不厚道了!!!

美战最致命的一个弱点就是……大家都忘了地球绕着太阳转,月亮绕着地球转也就算了,居然没人意识到月亮的光都是反射太阳的……遥满居然还在那里感叹,月亮发出来的光那么温暖那么柔和……

水晶 2006-11-12 10:00
撒花~~~~~~偶是太阳~~~~~~~~
啊啊~~~偶的太阳~~~哦哦~~~偶的太阳~~~~

wawa 2006-11-12 12:11
哇哇~~~偶竟然是月亮~~偶看錯了嗎?~偶沒看錯吧~真的是月亮啊~

lilith 2006-11-12 12:12
(嘛啊,以前一直以爲整个双子座都是水星…
原来俺的是土星和天王星啊~~哦哦哦…好划算(喂!XD)~惠子和早苗啊~~  (PIA飞)

p123999 2006-11-17 21:59
跟以前看到的不一样,以前看的一个星座只有一个守护星

小野美贵 2006-11-19 19:33
怎么个算法,偶依然会有个海王星作守护星,muma~~~ 嘿嘿……至于木星偶就先稍微54一点点

无良团藻 2006-11-20 21:54
金星么…………想说我是“充满爱的人”么?
不是HC和爬墙专业户嘛……估计在某种意义上也称得上“充满爱”的= =