返回列表 发帖

[搬运] [求助]美战一首歌~~ BY 内亮王道

内亮王道 2006-12-30 20:36

如果我没有记错,应该是LA MOON吧,就是中间有每个人报自己名字的
主站上没有这首歌曲,哪位大大能提供下,谢谢

水晶 2006-12-30 20:44
唱LA MOON时每个人自报家门的只有FFS那一场(就是你看过的那一场)而已
这首是美战舞台剧的传统曲目,不知你要哪场的版本,LIVE还是CD...

平和 2006-12-31 11:42
LA MOON是偶最最最喜欢的初代曲~~
好象除了FFS,就是梦战士和STARS非改3场有了~
梦战士中ANZA有挂个链子满天飞,STARS里有汤圆拍ANZA,都是很棒的场面~~很喜欢LA MOON配着音乐喊绝招的感觉||
TO水,你那真没有FFS LA MOON的LIVE版么

水晶 2006-12-31 12:13
因为手里有正剧和CD感觉没必要单独截这首的LIVE版呀……我倒不怎么习惯她们在FFS里喊(主要是因为2J喊走音了XD)

内亮王道 2006-12-31 23:40
之前一度上不上来,现在都感觉网慢的说
我就想要那个每个人自报的,不过CD也行,但是自报好有气势,谢谢啦~~
去网站浏览了下,好象初代的歌曲比较多,后来他们就没有合唱了吗??还是沿用初代的?后面只看到个人的.

内亮王道 2007-1-1 22:01
谢谢水晶大大,去下咯~~~

大大,听不了啊~~~
页面显示:对不起,该歌曲为原版音乐,将不提供对外播放,但不影响上传用户登录试听。

水晶 2007-1-1 22:42
貌似那个空间RP了,我直接放到MO上了,你去下载吧:
大小 文件名
3.8M  Sera Myu - 15 - La Moon.mp3

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 1901875841131419

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1901875841131419  
     或登录Mofile,使用提取码 1901875841131419 提取文件

内亮王道 2007-1-1 23:40
正在下,80%啦,期待啊~~谢谢拉~~~~

终于下好,可以安心睡觉拉~~再次感谢水晶大大~~