返回列表 发帖

[搬运] 可以不笑,笑了就得顶!BY MSWSherry

MSWSherry 2005-12-29 17:17

可以不笑,笑了就得顶!

1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。

2、 很久没收到你的信息,俺很心疼。俺f想到死,曾用薯片割过脉;用豆腐撞过头;用降落伞跳过楼;用面条上过吊。可都墨死成,你就请俺吃顿饭,撑死俺算了。

3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按4,请俺吃饭请直说,找俺借牍一?

4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的曰子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终曰流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”

6、 大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!

7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

8、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

9、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!

10、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

11、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡――猪自清;二十岁光彩照人――猪时茂;三十岁找到工作――猪立业;四十岁雇了佣人――猪得佣;五十岁学会打篮球――猪投!

花花 2006-1-1 10:45
长颈鹿嫁给了猴子梦,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的曰子了!猴子梦大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

CAST:
鹿--------小MOONY同学
猴子-----MM同学

支持就要顶!

梦再圆 2006-1-1 18:22
抽飞楼上的,猴子不是你么!

啊~~MOONY又失踪了~~

Nina 2006-1-28 14:19
抽飞楼上的,猴子不是你么!

可是梦梦才是hgzz啊

楓之星月 2006-2-2 08:58
4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的曰子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

好像相愛的夫妻在鬧彆扭@@(我的想法比較怪.....)

yoyoto 2006-3-10 15:26
10、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

看到这个。。。笑鸟。。。。

ayasherry 2006-3-11 20:31
PS,第一条= =...
说的是踩到,不是踩坏啊.地雷原来就是给人踩的呀=_=

早川舞 2006-3-20 20:36
我决定去做200快的假钞

哑巴梨 2006-3-20 20:46
Originally posted by yoyoto at 2006-3-10 15:26:

看到这个。。。笑鸟。。。。

说起来,现在看到这个有点心酸呢。那么偏远的农村都遭到假钞的污染,那两个人确实该哭。那些农民也许不会知道,他们手上流通的都是假币,这是国家的悲哀啊!

小鸟 2006-3-31 19:31
恶~~~貌似这个很早就看过了的说~~~

宇冰 2006-5-23 18:33
没几条好笑的= =|||
属于冷笑话了吧...
哎...

coolangel 2006-5-24 01:20
我没笑```````真的没看到一个想笑==(RP````想笑的念头也没了)

吉天 2006-5-25 19:42
= =+

很好玩的说~~~哈哈,有些看过的,不过还是很好玩~~

青晶石 2006-5-25 20:37
这年头可不就流行冷笑话么

水晶 2006-5-25 22:21
(石头...辛苦你到处水了......)

青晶石 2006-5-25 23:33
恩...记得前一阵子也有刷过屏...
不过好象没人追究....

总不能让注册时间跟帖子数成反比增长吧...

MSWSherry 2006-6-1 08:30
这的水区版主是哪位啊~~~

偶来灌灌水,话说偶现在就是3个论坛到处跑额~~~

这一个,悠儿那一个景子国度,还一个CHINAREN~~~

天天上班没事就逛论坛~~~

梦再圆 2006-6-8 02:13
MSN你随便水吧,咱的水区斑竹不管事儿的XD

Orz我们的水区真是非常冷清的说……

MSWSherry 2006-6-8 14:03
哦,那我就有空就来水水~~~

mk108 2006-7-6 07:30
笑死了,真搞笑~~嘿嘿

lilith 2006-7-14 11:42
8、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

第八條我笑了~~我也願意永遠痛苦啊~~XD

mk108 2006-7-14 12:40
我笑了~~~顶一下~~~哈哈哈哈

ilovejelly 2006-7-21 17:38
看到第一条,我笑鸟。。。。

koalabear919 2006-8-3 02:36
還不錯
未看過
謝謝分享

光之翼 2006-8-8 13:39
顶~~~~
偶们让水区热闹起来吧n_n

羊崽崽 2006-8-31 00:38
没笑没笑 我绝对没笑!

koalabear919 2006-9-19 02:02
我笑不出來.
但也支持支持

神樱初放 2008-6-14 01:31
看到了第十个,我笑了……第十个还是很强大了……两张七块……

银色水月 2008-7-18 14:53
无良的飘过~
偶纯粹是来水一贴的!

miyuyuki 2008-7-18 18:34
= =这个,我是不是没有幽默细胞啊.....
还是顶一下,看大家的回帖好像是蛮好笑的......

水果稀 2008-7-30 17:05
碰到过那种旅游景点村庄不收1元硬币的!!
后来才发现那边的1元硬币都是假的。。囧到了

mssjyrm 2008-8-3 21:28
第八条牛X呀~~~~我欣赏啊!!哈哈!都让我用做签名了~~~~

这里有人想摆脱这痛苦的嘛~~可以来找我啊~~

也算是成全我吧~~

欧炎 2008-8-28 21:25
2、 很久没收到你的信息,俺很心疼。俺f想到死,曾用薯片割过脉;用豆腐撞过头;用降落伞...
 看见这..总感觉不是真心想死滴人... 当然.没有人愿意自杀...
    冷笑话.

轮回 2008-9-25 20:44
唉……看到最后还是忍不住笑了,不过真的好有趣啊,有很多都是以前没有看过的呢……
按照约定,帮LZ大人顶楼!!!!

紫光殿 2008-12-31 23:52
第二条收到过……其他的也好强…………

你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的

记得有人接“分科是为了证明小时候的全面教育是错误的”……汗