返回列表 发帖

[搬运] [請問]舞台劇有發行DVD嗎? BY pajace

pajace 2006-11-6 21:33

請問美少女戰士的舞台劇有發行DVD嗎?
還有大大們的片源都從哪裡來的阿~~

以及,那麼多特別版....如果是網路上找的~有什麼秘訣嗎??

最近才接觸到~覺得還滿不錯的說!!^^

清姬 2006-11-6 22:23
秘诀……………………
就是传说中的爱呀(自己殴飞)
确实有DVD(十周年以后才开始出),还有录象带(应该是几乎都有……),BOX(现在只出了ANZA和原两代的BOX)
特别版如FANKAN,OMAKE,FAN GUIDE #%#%之类,正版的话……有一些是通常只在演出会场里才有出售的,也有单独出售……可惜做为穷人…只能用了两年多的时间才收集到目前的这些……还没齐全……貌似有人买过DVD……(好贵啊……偶暂时放弃|||)
等以后有钱了……真希望在有生之年集到全部BOX啊

pajace 2006-11-7 02:21
愛喔~~
那我想~~我需要多一點的愛
會場....好遠阿!!!!

Luffy 2006-11-8 18:17
DVD呀~~有的话一定非常棒的说~~

wawa 2006-11-11 20:42
那香港有沒有舞台劇的DVD的啊??

p123999 2006-11-17 22:20
DVD只有曰本才有,没有代理,要买很贵...

Healer 2006-12-10 09:14
只有曰本有...約售3000曰元,即港幣210元!

BLAST 2006-12-28 02:22
原帖由 Healer 于 2006-12-10 01:14 发表
只有曰本有...約售3000曰元,即港幣210元!

不, 全新的要4800 yen, 如果想在香港訂購起碼要 hkd $410 以上,
要看匯率多少了

宝贝炫炫 2006-12-29 16:38
有DVD吗?好贵呀....中国米有呀
rebecca0039 2007-1-18 12:39
orz
難怪我託人去找 都說找不到T  T
2手的也沒有?

Healer 2007-1-27 10:01
原帖由 BLAST 于 2006-12-28 02:22 发表

不, 全新的要4800 yen, 如果想在香港訂購起碼要 hkd $410 以上,
要看匯率多少了  

@@又加價了?不是吧!
我也想訂購...但又不懂曰文...要認真學一學!

Healer 2007-1-27 10:06
原帖由 rebecca0039 于 2007-1-18 12:39 发表
orz
難怪我託人去找 都說找不到T  T
2手的也沒有?

你是香港筒子吧?
香港有2手的,,在新界區,,好像是新沙田城市廣場,,約$200
先提一提你,那些全都沒有字"莫"