返回列表 发帖

[搬运] 話説當初貼吧沸沸揚揚D想訂做八音盒…… BY 无良团藻

无良团藻 2007-5-17 21:47

我就是想問問有人知道到底做了沒?
……
我本來也想要來的,結果發現那事似乎不了了之了什麽……OTL……我還想訂做別的呢………………唉,人心好難湊齊啊—A—

水晶 2007-5-17 22:33
孤陋寡闻的某人飘过

A楓家 2007-5-18 07:22
八...音...盒...是什麼啊.... 請原諒我孤陋寡聞....

小泠 2007-5-18 15:16
...八音盒....不是有只兒歌叫八音盒嗎??
但...是什麼來的...[myuwhy]
樓主无良团藻真是才學淵博..........................................

提来米苏 2007-5-18 18:08
回小泠,就是动画中初代卫送给兔子的那个八音盒~~
当初BD美战吧曾经要集体订做八音盒~~不过做没做好象就真不知道了~
话说本来我也想的,但又觉得既然不是完全一样要了也没意思,还是想着有钱了,制作工艺更先进了,单独做个一模一样的

无良团藻 2007-5-22 20:50
那个八音盒正是如楼上说的~
我明白为什么当初没做了(肯定没做成……)
我到taobao上一家定做八音盒开模子要500,然后做一个机芯大概要300,然后再加外壳的话就不知道要加多少了……
吐血……所以,同楼上……等咱有了钱……等咱有了钱……有了钱……有了钱……钱…………钱……………………钱………………………………(气短身亡

緋嵐 2007-5-24 08:54
話說這以前好像有出過玩具,有買一個,現在不知道被我扔到哪去了...