返回列表 发帖

[搬运] [问题]论坛首页0的歌曲 BY ℡;剎.|▍

℡;剎.|▍ 2007-6-27 14:54

首页的歌曲可以下载吗?~~

有几首歌我很喜欢哦~不晓得在哪下载的到。。主站有的好像不能下载了~

清姬 2007-6-27 15:00
没试过能不能下载……歌曲是自己上传的,不知道你想要哪些……
话说首页那放歌的空间最近RP了……寻找新据点中 ……

HEIs0130 2007-6-27 15:45
果然是RP作怪.....
什麼都聽不到....

清姬 2007-6-27 15:56
有哪位有合适的上传歌曲空间推荐

HEIs0130 2007-6-27 16:50
ultrashare...
這個可以嗎////
偶試過,,,上傳的速度還好...

清姬 2007-6-27 18:03
好象不能外链…………
刚又找了一个,试试速度怎样~
[wma]http://seramyu.cn/musicupload/LaFataliteSeiSenshi.wma[/wma]

℡;剎.|▍ 2007-6-28 20:15
......
完全偏离偶的主题 ~~~~~~~~~
那么这么说看样子是不行了````
555~~~~~
RP果然厉害!!

HEIs0130 2007-6-28 22:31
.... .....去Antics下吧....
如果你知道你想找的歌是什麼........

RP的確是很厲害...

清姬 2007-6-29 13:28
而且小刹刹^^………………
你好歹给个歌名啊每次刷新时下面是可以显示出罗马名的……

HEIs0130 2007-6-29 13:35
原帖由 清姬 于 2007-6-29 01:28 PM 发表
你好歹给个歌名啊每次刷新时下面是可以显示出罗马名的……

...是嗎...偶沒發覺...////
話說之前也有的嗎.....

清姬 2007-6-29 14:46
有的,虽然时间很短XD

HEIs0130 2007-6-29 16:17

是這裡嗎...?

清姬 2007-6-29 17:07
是的

HEIs0130 2007-6-29 17:24
.....果然是瞬間的出現.....^^

清姬 2007-6-29 17:28
对偶来说就是持久的出现了.....

HEIs0130 2007-6-29 18:28
....現在可以聽到歌了,,,,
一進就聽到TM去S....這個是你傳給偶那個嗎...??
特別有Shall Die的感覺,,,,XD^^
===================
...好似也沒有看見那個字...(其實我也不是那麼想看到)
只是問問.....

清姬 2007-6-29 18:46
爆……是……是的…………
偶刷了很久也没刷到的“都去S”让你一下刷到
不~平~衡~啊

HEIs0130 2007-6-29 21:30
為什麼要在壇子上刷,,,你不是私人有嗎....
...難道是因為...會..特別有feel的^^(XD)........

果然在首頁放S歌是會嚇到人^^....

清姬 2007-6-29 22:17
是的是的…
尤其是………^^
都去S这种歌………………

HEIs0130 2007-6-30 01:49
....可能只有偶會被嚇到....
..這個其實傳了多少首歌....??^^怎樣...刷不到月亮的.... XD...

======
突然覺得,,,偶們這樣談下去,,會被拍S...XD^^^
這個感情升級的代價....

清姬 2007-6-30 02:30
……20首^^
每次更新……歌曲数量也保持不变^^
这回的……月亮独唱没有……领唱一堆…………

==========================

考虑到这是水区……在不灌纯水废水的前提下调节感情()……偶家内子……应该可能也许还能容忍吧……

HEIs0130 2007-6-30 13:12
原來有20首,,那麼多...

你家內子是誰^^...

水晶 2007-6-30 15:01
突然想起来兔子也不是一首没有,至少小神的LAST CHANGE是常备曲目
偶家内子…还在梦境中……啊啦偶相信泡久一点一定知道的

℡;剎.|▍ 2007-6-30 15:12
.......
不愧是水区。。

其实我想要La fatalite和奥尔良烤翅。。哦不!奥尔良圣战士~~

我有去主站可是下载不成了   ~~~

水晶 2007-6-30 15:18
SOGA…………(懒得去找地址………)
QQ交出来…………

℡;剎.|▍ 2007-6-30 21:05
哎呀~~
那麻烦你啦~~~
~~~~~~
太感谢了

很想唱首《大家的爱无以回报》改编版《seramyu众JJ的爱无以回报》。。。
自己先ORZ个

HEIs0130 2007-6-30 22:13
....隔了3個post再回,,,^^

好的,,,,到時偶估了再問....XD^^

...上面的,,,原來你是想要這兩首,,,
為何不一早說,,,,

====================
刷到最後女神....
謝謝了...。。。

月凌星 2007-8-2 16:57
我也好想下啊

HEIs0130 2007-8-2 17:10
這麼你想要那首歌.........

楓之星月 2007-8-2 20:14
我每次都刷到〝你們都去S〞,每次都很黑線...
來個振奮人心的好不Q口Q...我也好想刷到勝利女神

HEIs0130 2007-8-2 20:23
....呃.....原來你和偶也一樣.......(´・ω・`)
實在太可怕了.......................
==========================
不過刷到這歌.....
至少好過偶之前不停刷到思春的歌.....