返回列表 发帖

[搬运] 河辺千恵子 - 可能迄今最年幼的一张图片(已验明是1999年的) BY sfdavid

sfdavid 2007-8-3 19:25

从失而复得的图片中找到一张珍藏。

PS:已验明是1999年的。

sfdavid 2007-8-3 19:27
除了气质成熟了以外,这么多年样子都没怎么变嘛………………

小泠 2007-8-3 19:35
怎樣會在水區看到這個的...
嗯...小千現在的英文也好了XDD ~~
可愛的小千哦
有小神的嗎....

哑巴梨 2007-8-3 19:36
你还是得承认,她比以前能看了许多……

PS.小神没在写实里,应该没有吧

sfdavid 2007-8-3 22:22
Myu的图也收了不少,不过基本上是在SeraMyu Antics上收的,估计大家都有。

ahiruhayama 2007-8-3 23:40
可愛的小千~~ 有點想看看她媽媽的樣子,不知道有沒有像Anza媽媽一樣上過電視呢~

sfdavid 2007-8-4 00:52
回复 #6 ahiruhayama 的帖子
“Anza媽媽”是指Anza本人还是Anza的妈妈?

偶记得Anza的妈妈并非艺人,不过Anza的三妹(Anza排行老大)以前是模特。

另外,Anza的妈妈和千惠子的妈妈都是西班牙血统…………

哑巴梨 2007-8-4 01:02
=[]=哪个千千……这样算起来MYU里起码四个有西班牙血统了= =

ANZA的妈妈跟着去上过节目的。3妹不就是新传那只木星么

sfdavid 2007-8-4 01:15
回复 #8 哑巴梨 的帖子
你不说我还真没注意到咧,不过3妹上个月才过24岁生曰,比阿姨小好几岁

ahiruhayama 2007-8-4 22:45
回复 #9 sfdavid 的帖子
你可以看看水晶san在百寳珍藏區裏的帖子,裏面有Anza還在Sakura Club時代,Anza一家人上電視的片段~~ 有Anza的爸爸媽媽在南非的相識過程
是嗎,我在Wikipedia上看到千惠子的媽媽是菲律賓人......

楓之星月 2007-8-5 10:53
為什麼只要是2000前的大家都是純樸的可愛啊TvT
原來都是混血兒啊~

xiaoji 2007-8-5 16:28
想不到小千原来是混血儿啊,真是看不出来

chibichibi 2007-8-7 13:33
好经典的发型啊!什么时候也去搞一个!

lacus 2007-8-7 16:39
我觉得脸没怎么变啊~~
很好认的~~希望她一直这样
偶喜欢