返回列表 发帖

[搬运] 调查了调查了~~关于目前的论坛~~同志们看进来~~ BY 水晶

水晶 2007-5-8 01:00

其实也没啥,就是目前论坛首页放了些MYU的背景音乐,共19首(虽然不能自动随机连续播放)
歌曲稍微多点我就有点担心,所以想调查一下大家登陆和浏览论坛的速度有没有因此受到影响……有没有变的迟缓……以及播放速度如何之类……
(万一为了放音乐拖慢论坛某梦姬会踩S朕的

呃,论坛有什么其他大大小小的问题也一并在这里说了吧,看看哪些能解决的……

PS:如果不想要BGM的话,只要按上面那个X就可以了……

看似笑柏 2007-5-8 01:53
速度不错,LOAD的时间不会很长,而且基本上LOAD过一次的歌以后再听就不会有问题了。

lilith 2007-5-8 02:10
速度没啥影响哟~~~~XD

清姬 2007-5-8 22:30
那就好,估计是网页下载的关系?的确都是DOWN完一次就不用再来了呢

藍月 2007-5-9 21:08
剛登陸時完全沒有發現到有音樂
因為我家音響沒去開的話幾乎都是關掉的
直到翻到水晶的這帖子才知道
開網頁的速度跟以往一樣沒什麼差
音樂也很好聽,也可以很順利的放送
不會LAG,很讚啦!

不過可惜的是只有首頁才有音樂
點進去其他地方之後就沒了
枉費了這麼好聽的音樂啊~
(所以現在我都開兩個網頁,一個是開著首頁)

水晶 2007-5-9 21:13
没问题就好:)
因为很多筒子有同时开N个网页的习惯,为避免音乐同时播放冲突,就只单独放首页了

PS:蓝月同学好久不见~XD

藍月 2007-5-9 22:34
原來如此,不過同時開N個網頁,N個音樂同時播放
有時還真搞不清楚哪個音樂是哪個的呢~ XD

P.S.==||| 不好意思,真的好久不見 (自毆)

緋嵐 2007-5-10 00:08
我這邊也不會變慢!
(重新整理聽音樂中 )

scorpioeric 2007-5-13 18:32
我说顺便把表情都给我换了

清姬 2007-5-13 18:35
换啥?楚楚可怜的猴子系列?

楓之星月 2007-5-13 19:40
我最常聽到的就是純音樂...會不會放太多首啦=口=還是說我RP特好都挑到那唯X幾首...

我也贊成把猴子換了= =

清姬 2007-5-13 19:56
好吧,今天晚上跟梦老板研究一下

纯音乐的放了5首,多刷刷就有歌了嘛

提来米苏 2007-5-13 20:15
我是一开始速度N慢,后来就可以了,不过,难道还是不能连续播放么

清姬 2007-5-13 20:22
不能 这好象也许是网页上传,枫和T手把手教的……
一开始的话需要几秒来自动下载,下回刷到同一首时就连贯了

Minami0635 2007-5-16 23:20
速度不受影响,只是我每次打开都是外部的音乐......一般刷3次才出现其他.....

水晶 2007-5-17 05:50
||||偶每次都出现野同学的音乐...

无良团藻 2007-5-17 21:31
速度沒影響,不過音樂load我這裡並不快,通常我把網頁打開做別的,忘記了的時候這邊互讓向起來嚇得我一哆嗦……

ps:支持換表情的論點……不過換表情豈不是以前用過的表情會變成紅X?

平和 2007-5-19 14:59
QQ里那猴子也要比 这 个好看,别留这个了……
一搭眼满屏幕歪眼吐血的|||

梦再圆 2007-5-19 18:09
不乐意换~现在表情更新换代那么快,没几天又旧了。

别忘了,咱现在萌的是陈年老酒,而不是新茗鲜汁,用旧表情可以侧面反映出我们的追求(华丽PIA飞自己XD)

武内直子 2007-5-19 19:09
我家这边打开超慢.........

lilith 2007-5-20 02:30
表情不用換啦,再追加些猴子不是更好嗎~?XD
新歡舊愛,東宮西宮,平安相處,一舉兩得~~

via933 2007-5-20 10:12
这里就是那传说中的........花果山(被乱棍打出去)

清姬 2007-5-24 14:31
终于换成功音乐了 (谢谢小T

HEIs0130 2007-5-24 22:09
.....不知什麼原因,,偶總是聽不到音樂。。
之前,,,還聽到。。。。。

清姬 2007-5-24 22:32
现在...应该能听到了...吧?

Minami0635 2007-5-24 22:46
似乎我还是无法听到~~~~~~~~

看似笑柏 2007-5-25 05:58
某重星的前奏一响起,第一反应就是——多啦A梦

清姬 2007-5-25 11:44
那个嘛……本来是用CHASIN的,怕把游客吓出心脏病就换掉了

水草 2007-5-26 13:29
但是偶这里就很慢
建议大人最好外联播放器.

水晶 2007-5-26 14:02
那玩意和偶们这儿RP不合^^

笨YU 2007-5-26 18:37
有时听的见~有时听不见= =
难道是和偶的RP有关= =
砸电脑ING...

清姬 2007-6-15 17:03
好了,应所有筒子们的要求,最终决定新欢旧爱同等对待,新旧猴子一起表情……
以后偶们就改名叫花果山之地了

lilith 2007-6-15 20:10
英明決策!英民決策啊!XDD

花果山之地万嵗~~~

gygu 2007-6-16 19:05
播放音乐的话我电脑会很卡的。。。= =

不二燕子 2007-6-17 11:08
有时听的到,有时听不到,难道是我家的问题

小泠 2007-6-21 19:25
請容許奴家提出一項問題

就是頁面上的那幾個好美的圖
把那些 "登錄"/ "注冊" 等選項都蓋過了
小泠很難登入或去控制面板....

哑巴梨 2007-6-24 20:07
那个貌似是浏览器的问题。我用FIREFOX的时候就会这样,用IE就没问题。

当然,也有可能是分辨率的问题,我不记得了= =

小泠 2007-6-25 18:37
我是用Firefox的
我發現了這問題後去試試用IE上
但仍是那樣

分辨率是什麼? 會不會是java script那些出了問題?

提来米苏 2007-6-25 19:48
分辨率~~好象是显示器(港台同胞是叫屏幕吧~)上的一个东西~~有时我妈妈玩麻将后就会出现桌面上某些文件消失的情况……

好象……只要在桌面上,点鼠标右键,再点设置,上面就会有屏幕分辨率的东东~~把那个调到最多……偶家是XP系统,我就是这么用的~~(能帮上小泠当然好了

梦之马甲 2007-6-25 20:05
本来想说换一下以前的论坛风格,TOP图不是随机变换的,不过发现那个貌似被禁用了……只能让清大人有空上后改改设置了= =

本来很早以前就该改改论坛风格了,拖到现在……

小泠 2007-6-25 20:39
提来米苏さん:
啊~ 原來是那個... 那應是小泠電腦的問題了
因為小泠用的是17吋屏幕 (廣府話叫螢幕)
老是把很多網頁的layout 搞亂的~
非常謝謝您吶!!

清姬 2007-6-27 23:42
清大人在哪里~~不认识不认识

Saturn 2007-7-2 14:19
俺刚才刷到Ice Doll了~~~好激动好激动= =Sensei呀呀呀呀呀~~~~~~

不知道啥时能刷到CJ的水仙花~~~

SaturnYu 2007-8-22 12:38
在家里上基本没有影响

楓之星月 2007-8-22 21:27
某BOSS SAMA~
你看你看~人家小泠也是叫〝螢幕〞的XD