返回列表 发帖

[搬运] [證實了] 動漫節的........最後一天^^圖不會再RP地掛。BY HEIs0130

HEIs0130 2007-7-31 18:52

呃....
這些照片是偶拍的...應該不算盜連吧....

那個.....偶去證實了.....
小泠所指的應該是她.......

===================================
................猴子
有很多猴子啊啊啊..............

很可愛,,,應該是壇子的品種來....
呃,,,又好像不是

===================================
以上是無聊亂入的....

其實這個才是......

==========以下是她的個人照=========
**** Hidden Message *****

=================完================
偶果然拍得不夠好啊......

zigoku 2007-7-31 21:13
到底拍到了些什么呢,回个看看

水晶 2007-7-31 21:14
回贴先~~小小的感叹一下楼上大人的回贴真是千篇一律啊

看完后…………
不得不说她那土星的衣服和道具做的不是一般的…………不原版………………
看近些…………也不觉得像阿斯泰尔……

sfdavid 2007-7-31 23:10
只想说:很不原版…………

小泠 2007-8-1 11:15
小HEI去了小HEI去動漫節了!!
(偶沒有去過動漫節...
只因俺只迷美戰... )
先回看看@@''
明年我們去個對唱吧~~~~~
=========
她的鞋子幹什麼的~
很不原版... 反而那報章的顏色看上去好像配合點XDD
勇氣可加是也... 不知她的衣服在那兒造的...
師傅色盲?? Orz....

HEIs0130 2007-8-1 12:33
好啊,,,,,偶們就去對唱.................
而且明年會有一團人(?)會cos美戰.............

===========================
呃,,,她的鞋如果弄好一點就完美....[orz]
這個裝束不是舞台劇的版本嗎.....那她就是看過MYU......
.....很神奇啊...........
話說她最後也不入選不到三甲XD^^^
那個應該是報紙的顏色問題.....XD^^

さむい 2007-8-1 12:46
是我RP了还是图真的挂了...

提来米苏 2007-8-1 12:53
报纸的失真~~有这么大么

HEIs0130 2007-8-1 13:05
就是啊.......會很多人會誤會的.....

=========================
之前的還是你太RP了........
但現在的........圖真是掛了...... ............

偶晚點上傳到另一個空間..................

Yahoo真是不可靠.............不是因為Photobucket RP了偶也不想用它.......

小泠 2007-8-1 14:12
明年會有一團人cos 美戰?? 是嗎是嗎??
俺最迷舞台劇版本的服裝... 俺對舞台還有點認識~~
===
偶Photobucket 沒啥問題哦~~~~

Minami0635 2007-8-1 15:50
果然07年美战火了~

HEIs0130 2007-8-1 19:16
是啊.....小泠.......
不過.....偶不能確實告訴你.......
因為時間尚早....[剛過完07的漫畫...就立刻說08.....]
可能會有改動.......[偶是路人甲.......]
但可惜的是........她們cos的是動漫畫版本...oRZ
如果那個不是在偶剛想上傳的時候RP了...........
偶就不會用.......................YAHOO........
話說你說那句........小HEI去了......
偶還以為自己S了....xd^^

エメラルド 2007-8-1 22:33
><07年COS美战的团越来越多了
啊啊美战15周年啊...

偶也想凑热闹去出个枇杷露...(被抽= =+)

小泠 2007-8-1 22:49
OrZ....
小H...對....對....對不起...
小泠的語言能力有問題....(眾:)
===
Cos枇杷露哦?
小泠借一面琵琶給你用吧~~
俺的琵琶早封塵了 ~~

HEIs0130 2007-8-1 23:02
....其實,,那個只是說笑........
=====================
.......啊....枇杷露....
如果有人cos.....就好了......

scorpioeric 2007-8-2 21:11
看看COS的内容...
虽然现在很多美战团,素质也参差不齐,不过有得看就不错了

さむい 2007-8-2 22:02
总有一天会让真·终章出现在这个世界上的...

chibichibi 2007-8-7 13:30
个人觉得它比悟空可爱啊~~

─合併─  by 楓之星月

觉得年纪有点大~~~沉默之镰看上去好像是塑料做的?

HEIs0130 2007-8-7 16:21
.....是俗稱 發泡膠 的東東.....
===================
話說同學...請你善用編輯按鈕.......

羽野蝶 2007-8-8 00:07
先回覆看看大大拍了什麼
+++++++++++++++++++++++
阿..剛剛看的那位= =
原來不是照片色偏阿....
原來是她的衣服本來就那樣....
只能..........(無言)

ahiruhayama 2007-8-8 01:13
是(伪)阿斯泰尔的cosplay啊,那就一定要回复看看了~~

エメラルド 2007-8-13 18:11
原帖由 HEIs0130 于 2007-8-1 23:02 发表
....其實,,那個只是說笑........
=====================
.......啊....枇杷露....
如果有人cos.....就好了......

偶还是有这个想法的...
但是= =+枇杷露SAN,你的衣服好光怪陆离= =+(啊是用这个形容词么~)

要做原版是很有难度的呀... 不原版对不起大家的XD

(话说那孩子的截图= =+截不下一张正常的.... 难道是RP作怪?)

========================================================

啊啊啊啊啊突然发现回了这个帖子偶积分就两百了!YEAH!
跑去听某人的INNOCENT SAMUI...>3<偶的梦想呀XD

jchitty 2007-8-14 17:49
要回复啊。。。。
那就回复个看看~~~~

lacus 2007-8-20 17:16
啊~~~好多猴子啊~~是哪里的漫展~~

HEIs0130 2007-8-21 00:05
呃.........猴子........偶還有上年的...........如果想要的話偶再傳= =

某問的答案:...........是香港啊............

ho1982 2007-8-21 06:15
為什麼只拍猴子
除了拍猴子
有其他收穫嗎
我今年無空去, 以前都有去的.

藍∮藍 2007-8-30 10:13
拍到了些什么耶??
給我看看

richboi 2007-9-12 06:13
这帖是看甚么的? 看猴子吗 :o

====== 看后分割 ========

靴子..... 冏

秋山羽鹤 2007-9-13 18:29
做一套土星的衣服和道具得多少钱啊(舞台剧里的那个,看起来很pp),谁知道啊?
下次想cos土星的说(应该是一至都很想)!!
顺便问下这是什么动漫节啊?

pangpang1121 2007-9-21 17:45
想看看呢....應該是cosplay吧?

银色水月 2007-9-22 20:21
原帖由 水晶 于 2007-7-31 21:14 发表
回贴先~~小小的感叹一下楼上大人的回贴真是千篇一律啊

看完后…………
不得不说她那土星的衣服和道具做的不是一般的…………不原版………………
看近些…………也不觉得像阿斯泰尔……

那我要看看了!看到底是土星还是阿斯泰尔!

哪个造型和手上的沉默之镰,应该是土星没错!可是,那个,怎么感觉她那个表情......
呵呵,不好说!还有,那双鞋啊!只能说有点吓人啊!奇怪,她穿着走得动么?不怕摔啊?

吉天 2007-10-3 21:39
看看是啥............

伊凡 2007-10-30 21:17
還滿期待大大拍了些什麼
動漫節
我也好想去的說