返回列表 发帖

[搬运] [分享]美战同人游戏 BY 无良团藻

无良团藻 2006-11-23 10:52

在闲逛时无意发现了这个……不知道有人玩过没。
http://bbs.chinaemu.org/showtopic_46893.html
不懂怎么弄……ms有点麻烦…………各位谁闲啊研究一下,我等着吃现成的…………(众PIA)

梦再圆 2006-11-23 16:40
初代……没有外部……没有爱……假装没看到= =

等老外整个外部的游戏偶再P颠P颠地跑来蹭吧^^v

(指)嫌人多的话只做外部就好了,让内部去当反派——啊~~~~~怎么会有这么无趣的反派啊Or2

lilith 2006-11-24 21:12
第一個好像是SFC上的格鬥遊戲1代~沒外部…PASS。XD
第二個沒看到截圖…(觀察夢夢的反應中)看來也沒外部…再度PASS~XD

さむい 2006-11-27 00:40
同人游戏.........
话说前一阵子做次世代主机的首发游戏是发现传说中的3DO上竟然有一款对战格斗.........看样子素质还应该可以让人勉强接受.........但是估计主机和ISO那是非常浮云的东西了.......
啥时候能有一款月姬水准的同人格斗.........

无良团藻 2006-11-28 13:00
月姬水平 这要求也太…………
啊啊,我也想要有外部的………………看来我可以放弃这个游戏了

水晶 2006-12-4 14:43
搭手,偶想要RPG型的美战游戏.....

Saturn 2006-12-28 16:42
话说很久很久以前...倒是看过一段美战游戏的rp,哦不,是op= =

应该是SS的= =+

然后

我就彻底崩盘了>/////<

宝贝炫炫 2006-12-28 20:17
去研究研究!!!!

rebecca0039 2006-12-29 10:54
只玩過SFC版的呢...

马克白 2007-1-19 17:27
原帖由 さむい 于 2006-11-26 16:40 发表
同人游戏.........
话说前一阵子做次世代主机的首发游戏是发现传说中的3DO上竟然有一款对战格斗.........看样子素质还应该可以让人勉强接受.........但是估计主机和ISO那是非常浮云的东西了.......
啥时候能有 ...

我到是买到那游戏的盗版光盘,但没有3DO机器,电脑的模拟器也不会用,看着盘就玩不了更郁闷。

via933 2007-1-29 01:50
谢谢~~~~~~~~~~~

windfayluo 2007-9-13 22:19
看不懂..................等着...............我也是懒人..............

伊凡 2007-11-7 21:30
還有這種遊戲呀
只可惜不能下載的說
但看起來像是格斗類遊戲
不知道好不好玩的說