返回列表 发帖

[搬运] 我孙悟空又回来了~~~~~~~BY 匿名

匿名 2007-11-2 05:00

憋S老孙了~~~~~~~~

终于复活了~~~~~~~~~~~~

具体看新公告

匿名 2007-11-2 05:49
猴哥想S偶了~~~~~~~~
大王终于回来了~~~~~~~
可算回来了~~~~~~~~~~~~~~~~
还带了夫人…()回来…………

梦再圆 2007-11-2 06:01
以后大家匿名时记得自己身上盖个戳,方便辨认!

纠结啊,这表情不能看正常大小的缩略图~~~~~~猴哥,你还是不完整的呀~~~~~~~~~~

匿名 2007-11-2 06:44
戳来了:

花果山地形还是熟悉滴……
吉祥物就得靠所见即所得模式才能辨出原形了

秋山羽鹤 2007-11-2 13:22
原来这个是牛奶瓶,我以为是原来的兔子呢,不过好可爱的说!
终于……终于……,要不要写个“猴子复活记”什么的纪念一下,它们终于回来了!!

水晶 2007-11-3 15:24
YOUTUBE也回来了 (黑线汗线一道道)
55555为啥回来了……(呃?不对)啊啊终于回来了
可是为啥偶知道的慢了

提来米苏 2007-11-3 22:38
我说呢~~~原来……
啊~~~~猴哥偶想S你咧
顺便拜拜新夫人

银色水月 2007-11-5 01:24
虽然偶也很想说回来了就好!可是,这缩略图也忒小了点,可真是芝麻大啊!

梦再圆 2007-11-5 06:17
这把换豆腐了XDDDDDDDDD

MINA一起来找块豆腐撞S吧

楓之星月 2007-11-5 07:34
旅行箱豆腐...
話說左下角那塊真的很像臭豆腐...||||

哑巴梨 2007-11-5 07:42
这东西到底哪里豆腐了= =
看这个都能知道人家是机器人嘛
有害健康,大家不要学哦

エメラルド 2007-11-5 13:15
啊....= =缩略图的尺寸还真是CHIBI CHIBI CHIBI~(消音)

话说刚才好象不小心看到了顶上的小野子和小桃子?.....难道这里也打算开后宫模式么OTZ

秋山羽鹤 2007-11-5 14:08
,还真是好多豆腐阿!
不过这颜色倒是还真挺护眼的说~~
一开开网页一眼就看到了桃子和小野,
啊啊啊~不行了晕倒了

哑巴梨 2007-11-5 14:17
桃子X野子是官配

据说本来是想做野子图庆生,但某水一语惊醒梦中人,就出来这么惊悚的TOP了

这个颜色的版面真是好有爱啊啊啊

银色水月 2007-11-5 19:18
这是豆腐么?偶怎么看都觉得更像个电视机啊,上头还插着天线呢!

水晶 2007-11-9 01:35
………………你醒的哪门子梦啊,
人家分明要求大婆二婆三婆四婆%$#%#^N代同TOP…………
来人哪,上豆腐刀~~~~~~~~