返回列表 发帖

[搬运] 大吼一声~~~~~ BY 安娜贝儿

安娜贝儿 2007-11-5 14:19

偶稀饭绿色!!!!!~~~~~~~~~~~

保护视力从SeraMyu做起~~~

rebecca0039 2007-11-5 16:31
一進來就看到RP2人組............

HEIs0130 2007-11-5 17:00
=v= 偶最喜愛就是綠色XD,,,

银色水月 2007-11-5 19:13
还不到一天工夫,就又换了啊!
恩!不错不错!可是,为什么只放了RP二人组呢!山野桃少了一个啊!干吗要把姑娘给踢开了啊!

梦再圆 2007-11-5 19:51
(远目)当年我是因为满满爱极了绿色,什么东西都要挑绿色,也闹不清自己是不是真的喜欢绿色

楼上D,这个换了有一个星期了吧=v=不喜欢的话还可以在论坛最下面的“界面风格”里换成那个奶瓶版本的XD

话说不加姑娘是觉得她夹在野桃中间总是被欺负的那个 你咋就一点都不体谅俺D苦心呢……(好吧,我承认P图的时候完全是看到桃子然后花痴至上人品发作直接就想P成忍者系列再然后看到野子二婆我左纠结右挣扎最后弄出了个野桃图……)

怎么都只看着野桃呢,人家对小神那图也算颇满意的说!

银色水月 2007-11-5 19:59
偶知道啊!可是,昨天还不是那个粉色系的么?JJ和小黑,还有最后的黄金阵容.今天就是小神和RP二人组了!偶应该没记错吧!

梦再圆 2007-11-5 20:30
嗯,我的意思是那个奶瓶版的粉色风格摆了有一个星期了吧 你都不常来,不关注人家的成长

ps.这个在线等级的图标比较可爱的说=3=

lilith 2007-11-5 21:31
奴家也喜歡這次改版后的星星綠~~キラキラ的說~·v·
(不知咋的,這顔色縂讓我想起新島非改的海報…XD)

银色水月 2007-11-6 19:47
[quote]原帖由 梦再圆 于 2007-11-5 20:30 发表
嗯,我的意思是那个奶瓶版的粉色风格摆了有一个星期了吧 你都不常来,不关注人家的成长

哪有哪有!真是天大的冤枉啊!(满地打滚ING)
偶很关心的好不?要不怎么能那么快就发现从粉色变成绿色了呢!

伊凡 2007-11-6 20:44
版大又改版的說
越改越漂亮了
還期待下次是怎樣的背景呢
ps我也是超喜歡綠色的說

水晶 2007-11-9 01:28
呃……考虑到是绿色……暂时放过你了……
BUT…………%……—……%—%—

lilith 2007-11-10 01:04
剛才進來就看到野桃LOVELOVE的圖…哦哦哦~~很有愛很有愛啊~~XDD
(話説這圖是啥時候貼上去的?還是我RP問題一直米看到…?)