返回列表 发帖

[搬运] 郁闷啊郁闷啊~~~~~~~~~BY 梦再圆

梦再圆 2007-10-18 22:57
为什么TOP图不能完全显示???为什么TOP图不能居中???为什么背景只显示了一行???为什么我们的论坛升级完了还不如升级???

泪奔啊~~~~~~~~~

via933 2007-10-18 23:39
TOP图不错,鼓掌鼓掌,辛苦辛苦

lilith 2007-10-18 23:49
好多的愛心哦;P
這次的背景圖讓我覺得情人節提前了…XD

梦再圆 2007-10-18 23:55
请允许梦SAMA偶尔也走走少女风XD

这次改版最满意的是那堆奶瓶XDDDDDDDDDD

ahiruhayama 2007-10-19 00:10
真的是很少女呢,好多心心~~~ 连续三次都看见大j的top图,"可还记得时空尽头那一句快乐咒语"是什么咒语..... 难道是"Time stop!"?

梦再圆 2007-10-19 00:20
我说我怎么刷不出来呢,原来都跑楼上去了=v=

那句是BL字幕版拉广告时某水拟的,就是大J把钥匙给SMALL LADY时说的那句BLABLABLA@#$%^&*

lilith 2007-10-19 00:20
少女?少女好啊…少女情懷總是詩…;P
啊,想起野子海盜婆了…XD

>"可还记得时空尽头那一句快乐咒语"是什么咒语.....
優子姐姐對小淑女說的那句?

牛奶瓶 2007-10-19 00:28
貌似是ABULAKADABULA?

啊啊多么合适的灌水之贴:$

话说梦仔,加个某少女的少女情怀吧,当然对象不加也没关系的:lol

秋山羽鹤 2007-10-19 13:32
本来最近对牛奶这种东西有点亢奋,不过看到这一堆的牛奶瓶又对牛奶有点感觉了。
真的好可爱哦,仿佛回到了过去~~~~

小野美贵 2007-10-20 00:58
灌水·······潜水万年,今朝一顶·····
纯粹想看一下我到底有多少个剪刀石头布·····:$

银色水月 2007-10-20 19:18
全换啦!可爱的牛奶瓶啊!

richboi 2007-10-20 20:32
top 图好美, 坛主辛苦了
快乐咒语: Abracadabra, 西方玩意吧, 等于我们的吗哩吗哩空 ;P
等着其他战士的 top 图啊 :lol

牛奶瓶 2007-10-27 03:59
等着花果山之地的表情早日复苏ToT

梦再圆 2007-10-27 18:42
貌似,目前,真的是恢复不能= =

那套奶瓶表情太猥琐了……OJZ

水晶 2007-10-28 03:21
………………………………

郁闷啊郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提来米苏 2007-10-28 09:56
万分想念楚楚可怜的猴子们,现在这些表情没一个能恰当表现在花果山的各种情感T T

伊凡 2007-11-9 19:23
猴子很可愛
牛奶瓶也還不錯
這次換成豆腐
我還是喜歡我的猴子呀

梦之马甲 2007-11-13 05:26
下了个FIREFOX来用,结果郁闷而崩溃地发现,用来浏览主站会有BUG

浏览论坛的话,连背景图片都被屏蔽了…… 这玩意儿到底有啥好?!大家还是回归IE吧~

秋山羽鹤 2007-11-13 22:18
我用的是傲游,某些图片也看不到,难道这是这个问题 !!!

梦之马甲 2007-11-15 01:04
对比了另一个论坛,人家的背景图片都是JPG格式的,咱的背景图片是GIF的,难道这会被屏蔽掉= =|||||||

用FF浏览时,鼠标移到论坛版块上时版块背景颜色会变,用TT时倒不会。真是奇怪