返回列表 发帖

[搬运] 片片现在有什么新动向? BY 钢琴上的猫

钢琴上的猫 2007-11-18 22:38

RT..另请问这个论坛有没有群啊~~~

牛奶瓶 2007-11-18 23:41
片片………………

目前行踪不明ING………………

(对不起偶错了Orz)

这论坛D群

传说中是将血肉半人半RP化,抱着神经断弦的觉悟,经历重重打击折磨,哦不不是历练考验之后,成为超越RP的存在,才可能有力气潜入的暗黑神秘组织……(谜音:喂喂==,不要边看漫画边灌水……)

楓之星月 2007-11-19 06:14
喔嘿嘿嘿嘿呵呵呵哈哈哈哈嘻嘻嘻...
想知道她在哪裡嗎....(搓手)
十萬元交保喔啦啦啦啦啦~

钢琴上的猫 2007-11-19 15:08
555555555555555表这样嘛,我就是为了片片而出生滴

楓之星月 2007-11-19 17:46
不告訴你不告訴你 ....
某帖裡面有大概說明過~去挖吧XD

银色水月 2007-11-19 17:59
话说最近看到了传说中最毁人的定装照,姑娘那个被毁得个厉害呀!让偶超想扁那个造型师!还好后来正常了,不然,那个造型师死一万次都不够!

エメラルド 2007-11-20 13:04
= =枫酱您还真是趁火打劫....

好吧~就让正直的绿宝石来告诉楼主(殴)....片酱她....自从04年出了那张CHAOS专辑之后....就回偶们老家金木犀了XD

(摊手)表看,偶也没办法,地球太危险嘛XDD

楓之星月 2007-11-20 14:05
盯著拍廣告時的照片開始啟用念力───

COME BACK COME BACK!!!!

正直的綠寶石先踢一邊去XD~無敵的楓寶石才是最正直的(茶)

钢琴上的猫 2007-11-20 16:10

片片嫁人去了么.想想现在也是快奔三张的人了~~~

─合併─ by楓之星月
谢谢楼上的大人,阿拉现在正在听她的专辑.好激动啊......

ahiruhayama 2007-11-21 05:37
剛剛查到的,片片的最新動向....(出自Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 5%E3%82%86%E3%82%8A
片山さゆり
2007年、高校時代の同級生でもある水樹奈々のアルバム『GREAT ACTIVITY』にSAYURI名義で詩を提供(12曲目のNostalgia)。

在david san的貼子裏已經寫過了,經過lz的帖子忍不住又貼一遍.......

片片啊片片,原來你還在世啊

月光可可 2007-11-21 17:30
真.....真的吗....
有种想哭的冲动....

lilith 2007-11-21 17:50
原帖由 ahiruhayama 于 2007-11-21 05:37 发表
高校時代の同級生でもある水樹奈々...

啥…啥…啥米?!!(差點嗆到…
片片是水樹奈々的校友兼同級生?!!那個聲優偶像歌手的水樹奈々醬?!
天哪…天哪天哪天哪…這個世界真是太小了… (此刻的心情)

楓之星月 2007-11-21 17:56
啊啊這麼快就公佈不就少了樂趣嗎OTL...
好吧這只是我的惡趣味...(毆飛)

lilith 2007-11-21 18:07
快?小楓你指啥快?
奈々醬的『GREAT ACTIVITY』這個月14號的時候已經發行了…

sfdavid 2007-11-22 14:22
原帖由 lilith 于 2007-11-21 17:50 发表

啥…啥…啥米?!!(差點嗆到…
片片是水樹奈々的校友兼同級生?!!那個聲優偶像歌手的水樹奈々醬?!
天哪…天哪天哪天哪…這個世界真是太小了… (此刻的心情)

片片是堀越高等学校毕业的,同校生的艺人当然多。

lilith 2007-11-23 00:07
這樣啊?原來是我冥王星了…orz