返回列表 发帖

[搬运] 昨晚梦见小神…… BY sfdavid

sfdavid 2007-11-30 00:17
我昨晚梦见最爱的miyuki酱,于是,半夜醒来了。

==========================

明白其中意思的,在心里笑笑就好,不要说出来。

水晶 2007-11-30 00:49
偶昨早梦中回放斩风JJ被劈成西瓜汁……于是古小兔啊那个奋发图强啊继承遗志然后那个XXOO啊OOXX…………

哑巴梨 2007-11-30 01:36
这个帖子不能归为水帖,其精髓在于分隔线下的那一句。啊,偶不CJ了

最近怀旧,做的都是高中时期的梦。 年轻真好啊~

sfdavid 2007-11-30 03:08
原帖由 水晶 于 2007-11-30 00:49 发表
偶昨早梦中回放斩风JJ被劈成西瓜汁……于是古小兔啊那个奋发图强啊继承遗志然后那个XXOO啊OOXX…………

你好厚道啊

水晶 2007-11-30 03:35
是啊,难得做了这么百合的梦……还是惊天地泣鬼神那个不得不说的一段生死恋(清水茶ING)

楓之星月 2007-11-30 04:54
我想做不CJ的夢||||
我不要再讓Miki姐或NAO香帶我去跑馬拉松了||||
那個好累啊||||

银色水月 2007-11-30 05:16
偶到是也会经常梦见,但醒来后能记住的就没什么,只有个一点点影象告诉自己梦到了,然后一个人在那偷着笑!

さむい 2007-11-30 09:29
对你们没有语言了...我只想小齐能把真·终章的内容托梦给我...虽说已经梦到过终章了吧...

ahiruhayama 2007-11-30 11:04
話説lz既然跟望月大叔長得有三分像,要夢見兔子也該夢見大山阿姨而不是小神吧......(完全胡言亂語,請54)

哑巴梨 2007-11-30 14:48
所谓得不到的才是最好的,阿姨和原都对大叔言听计从,只有小神……

啊,不要PIA偶,偶已经

sfdavid 2007-11-30 15:08
纯洁的百合之吻
[attach]232059[/attach]

清晰版可以看到待会儿小神的左脸有个伯爵的唇印
[attach]232060[/attach]

野仔(设计台词):耶~终于咬到了~
[attach]232061[/attach]

哑巴梨 2007-11-30 15:26
(掀桌)石头!把终章OMAKE交出来!

这就是……梦的……来源吗(为什么觉得这句话很有歧义= =)

LeFay 2007-11-30 22:51
终章OMAKE .....

啊啊啊= =+话说为什么偶就从来没梦过小神= =+

梦钻石倒是梦得挺多,只是每次都很OTZ..................

这就是传说中的RPWT么XD~

牛奶瓶 2007-11-30 23:01
好清晰…………………………………………
同掀---------石~~~~~SAMA……………………请把OMAKE交出来

PS:吸血鬼下一部敢情是兔子跟着V仔去夜游吗…………

小泠 2007-12-1 01:17
偶是向著終章OMAKE而衝來的小朋友...
(被伯爵拖走...咬...'')
P.S.
下一部是兔子跟着V仔去夜游
在月光下咬人嗜血''' @@''

牛奶瓶 2007-12-1 02:29
伯爵亲了神兔一下……V仔用咬的…………
PS:啊啊~~一只兔子跟着一只蝙蝠月下四处咬人,真浪漫~(殴)

银色水月 2007-12-1 15:51
啊啊啊啊啊啊~~~OMAKE~~~~

兔子和阿V,恩,也不错啊。嘿嘿。

秋山羽鹤 2007-12-1 18:03
听到了,小神自己都说自己脸上留下キスマーク了,结尾小神怎么哭成了那样阿
顺便问LZ个问题,你这个带英文字幕的怎么搜到的阿,我搜到的版本怎么是只有结尾的那种阿,而且没有字幕||||
(我也不知道当时为什么手一滑就将小神打成了小黑||||)

sfdavid 2007-12-1 22:43
回复 18楼同学 的帖子
请看我在资源区发的“福音”帖。 那里有得down。小神哭得好口爱,像个小baby

秋山羽鹤 2007-12-2 19:02
哦,明白了,我是在yuotube上遨游了好久都没找到。
不过还是等到哪天我搞明白代理服务器这个东东怎么弄再下吧。
谢了!