返回列表 发帖

[搬运] 穂坂優子様ToT生日快乐的时候也请吱一声吧~ BY 梦再圆

梦再圆 2007-12-12 04:44

怎么这些娃一暂休一调整就约等于永恒匿迹呢= =

亲爱的大J啊,你也奔4了,该诈尸让小的们瞅瞅了~~

嗯,其实我是来做广告的

http://www.hosakayuko.com

以上,计划已久又变化N多的为大J建的站子。还很不完善,只能聊表心意

FireFox和Opera退散~~~~

sfdavid 2007-12-12 07:45
泪奔~~米想JJ消失若干年后还会有fansite
再次号叫:大J你去了哪里!明明说好05年继续舞台活动的~~~

さむい 2007-12-12 09:43
暇だね、うん、ぼくもだ

十二月生まれの人が多いんだよな、っていうか、西安事件の記念日じゃないか

xiaoji 2007-12-12 14:15
JJ生日到了,在这祝JJ生日快乐
我也很想念她阿

小泠 2007-12-12 21:41
優子姐姐哦~~~ (俺一直期待著12月12日是姐姐的生日...)
你究竟和香姐奔去哪了....
生日快樂!!!!!
夢SAMA, 俺愛死你了

梦再圆 2007-12-12 22:08
小泠,我也爱你啊~~~~~~~~~

嗯,其实我很怀疑自己能撑多久。毕竟大J现在的状况约等于静止状态,我又是日语小白又不擅长挖人…… 大J,我真的能坚持到你诈尸的那一天吗~~~~

银色水月 2007-12-12 22:23
大J生日快乐啊!
其实就不明白啊,大J人也漂亮,演技唱歌都没问题啊,干吗就这么销声匿迹了呢!而MYU里也有很多人也是就这么一去不回啊! 伤心啊!

sfdavid 2007-12-12 23:28
回复 7楼同学 的帖子
有实力不一定就能红,不止在演艺圈,人生也是如此。

小泠 2007-12-12 23:59
奇怪的是大J明明說2005復出, 但又人間蒸發...
夢啊~~~ 你在引誘我為大J設計網頁了.... 呵呵呵
剛又發了電郵去SR PRO看有否回覆唄...

梦再圆 2007-12-13 00:13
为什么你会喜欢“Until Time Ends……”的字体呢,那堆字体上面的圈绕得我很不爽啊XD

来吧来吧,来设计吧~最好再P多些签名图和头像啥的,桌面更好XD

我的屏幕是1400X1050,所以很少能找到合适大小的桌面。以后就靠你了我会尽可能找大图给你的XD

小泠 2007-12-13 00:23
好的好的...後天 (也是明天吧) 有半天假, 弄幾個圖做優子sama的生日賀禮吧~~~
夢夢很體貼的吧屏幕數據給偶了~~~ XDDD

玛丽 2007-12-16 16:27
网站做得很漂亮啊~姐姐的pluto真的是超有气质的说~
突然发现jj的身高和wikipedia上所说的setsuna的身高一样172cm
比nao还高2cm地说~

SaturnYu 2007-12-16 22:51
偶这就注册去...
国内终于有大J的应援站了,谢谢梦前辈啊