返回列表 发帖

[搬运] 为贪婪默哀 BY さむい

さむい 2005-11-17 21:02

作为中国最大动漫发布站点的贪婪变成今天这个样子.........作为半个当事人还是发个帖默哀一下吧........

梦再圆 2005-11-18 08:29
小声地无知地问一声……贪婪……怎么了?

T_T能帮你凭吊一下么

小野美贵 2005-11-18 21:39
[myuwhy][myuwhy][myuwhy]

贪婪……发生啥事了…………??

小寒同学……咋成了半个当事人ni??

马克白 2005-11-18 23:04
冷兄不说原因,我们哭了半天都不知道是谁死了。

さむい 2005-11-19 14:59
..........这也算这段时间网络上的一大新闻了吧..........

由于经济运作原因(官方说法,另有一说是森蓝通过钻法律空子而强迫原站主出卖贪婪)贪婪被收费动漫资源网站森蓝收购.......原站主鬼眼失踪.......新站主由于不了解贪婪这种非赢利性网站的特点随意封杀反对意见删除ID激起民愤........声讨贪婪商业化和新站主的呼声高涨.......站务区对新站主人身攻击的帖子随处可见.......

总版主鬼姬出走建立新的动漫论坛昆仑.......80%的版主和属于贪婪的漫画制作组也相继跟随鬼姬一同离开加入昆仑..............在离开前大量删除本组所属的片源,翻译稿,成品,精华帖等重要资源........昆仑的注册人数在一周之间从不满百人飙升至数万.........

由于原来的管理员被新公司开除但并没有投入新的得力人员进行管理.......BT页出现极其混乱的状态.......出于不同的目的木马病毒以及H内容发布充斥其中........以“字幕组是为大众服务,不为商业化网站无偿提供资源”为主要理由.......多数大字幕组相继发表不再以贪婪大陆BT页为发布页的声明.........各大字幕组结成“动漫联合国”作为新的BT发布页发挥作用.......

作为中国最大的动漫资源BT下载站和动漫论坛的贪婪至此已经名存实亡........

说半个当事人是因为本人也是属于贪婪大陆死亡笔记组的翻译.......虽然对贪婪并没有什么太深的感情........笔记组的转移和自己也没有什么太大关系........但是看到贪婪走到今天这一步也不免伤感..........

赤色彗星 2005-11-22 09:05
貌似只要有动画片看就可以了,管它是谁发布的呢??

さむい 2005-11-22 20:42
有人说贪婪事件多少反映了中国人“事不关己高高挂起”的劣根性........现在看来还真是很有道理呢.........

scorpioeric 2005-11-23 21:07
= =
难怪已经2个星期没有看到XM的KERORO,还有天香的玻璃假面了啊啊啊..............
T T结果还是骑了驴子才下到的....
果然长久不泡那论坛就什么都不知道了...

花花 2005-12-3 10:43
哦,原来系咁~~我只听说各大字幕组要退出贪婪.幸好论坛里面鼓励个人分享资源,所以基本上没什么跑的.(事实上也看不了那么多)

青晶石 2005-12-5 22:28
这边离个"小组"都还远...
鼓不鼓励一样都只有个人发....= =

早川舞 2006-3-22 12:20
关于贪婪
其实对于论坛我并没有好印象
版主的治理能力有待考证(笑,曾经经历过一场非常可笑的战争,上至鬼眼下至无名认识都卷入,充分体现了论坛斑竹们的不公正)
不过,在资源方面来说,确实没有人能比他做得更好了

megumi 2007-12-9 19:50
我现在才看到这个消息是不是太晚了。。。。。想到以前经常去贪婪下动画呢
可惜了。。。。

via933 2007-12-9 22:23
很久以前的事了.影响早过去了吧,只记得当时是从贪婪退出了几个字幕组另组了个动漫联合国,不过当时我大概只是追柯南,好像没受什么影响

moon922 2007-12-12 16:01
看了这帖.才知道 贪婪 内部出了这样的事情 ^^"
原来之前内部资源"搬移"是因为这样阿... ...

对 贪婪 .老实说 在下我也没太深的感情 orz .   原因是.贪婪 我本就不常去.. OTZ

SaturnYu 2007-12-17 18:52
虽然我也不常去,但是这种为了自己损害大家利益的行为真的是很可恶哦.
无论是不是与自己有关,这种行为至少也不该54...