返回列表 发帖

[搬运] 又一个新年好~~~~~~BY 水晶

水晶 2007-12-31 18:33
如题
(鸟语实在背不下去了,救命啊T0T)新年好呀新年好呀祝贺大家新年好~~~

(啊~~~貌似07年的预定期望大多实现了……除了TnM……咳不说了不说了……)
(希望明年1月的期末考试不要挂的太惨就是,完毕……)
(虽说就目前这状态来看前景十分RP……
(石头难道你是好心的想拿那补考剧来磨练一下偶的神经?)
(好吧偶知道这可能性=负

via933 2007-12-31 18:50
啊.....新年好,我也看着补考剧过年好了

小泠 2007-12-31 18:51
星期四開始中期考試... 嘔///
整個聖誕假沒有出去玩過...
到了今天已經忍受不著
決定不再複習了...
現正嚴重花痴大J中...

via933 2007-12-31 18:56
今天要高唱考生们的反乱吗?

小泠 2007-12-31 19:08
不,,,
是 WE WILL BE THE LAST VICTORY!
(我們的最後的勝利...
不...諸考生們2007最後的黃昏)
===
或是來個 All exams shall die! Damn it~!

水晶 2007-12-31 19:18
偶昨天在首页放了ALL OF YOU GO TO EXAM……

嗯,祈祷少挂点……偶去把胜利女神加上

玛丽 2007-12-31 20:36
新年好啊新年好啊,某个因为有三学期而不用这会儿期末考的人飘过~~
大家考试加油啦!

sfdavid 2007-12-31 21:19
各位新年好。——from 某双失青年

小泠 2007-12-31 22:27
雙失是2008香姐和大J仍然失蹤嗎~~~~'''

银色水月 2007-12-31 22:28
新年好啊新年好!祝福大家新年好。。。。。。。。。。。
祝要考试的各位考试顺利,一切胜利,一科不挂!
哈哈!偶现在是闲人一个!考试老早就考完了!

Minami0635 2007-12-31 22:43
我决定去睡觉了~~~~~~
至于要背的要复习的明天再说了^
新年好~~~~~
日文单词^明天继续再背.

SaturnYu 2007-12-31 22:45
谢谢水晶大人~~
大家新年好~~~

小泠 2007-12-31 22:48
同學們哦~~
==為免再有誤會偶都是把連結刪了==''
這裡好像提及到大J結婚生子...
有人問對象是藝人還是一般人...
(不知我有否看錯~ 還是初學日文...)

秋山羽鹤 2007-12-31 23:05
各位新年好,没想到这么大好的时光居然被抓回学校考试,而且考的是 当代世界经济与政治 ,这日子没法过了||||。
期待着坛子里来年有更多的好事!!

lilith 2007-12-31 23:20
大家元旦快樂~·v·

原帖由 小泠 于 2007-12-31 22:48 发表
同學們哦~~
"http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log45&vi=1117617664&rm=100"

05年時的八卦八卦~~XD,有人說優子結婚,然後有人懷疑她懷孕…
米有官方情報前奴家保留意見

討論的話題到最後變成“旦子有沒有男朋友…”=v=

さむい 2007-12-31 23:21
楼上某人...那帖真的是太古老....网络上和Seramyu相关的东西早就都被研究透了...确实可信的消息半点都没有...

关于结婚生子的问题...可以肯定是你看错了...里面用的全是推量型...半个肯定句都没有...

楓之星月 2007-12-31 23:32
送給大家的新年禮物~臨時做的(邊喝酒邊弄||||)....
BGM請參照《We Will Be The Last Victory》

我等殘留下的考試時代
新年的炮竹炸開 即將到來
再次閃耀光芒 各位啊 加油吧

MYU的時光也有限 因此才珍貴
最好的最好的 就在那個剎那
Seramyu cosmos 在此守護它的 Midnight Soldiers
因相同的信念而佇留此地
Destiny

降臨在MYU之地 還依舊嚮往 如此
就在神話一直地埋首其中 在其中幻想整個世界

心中擁有信念之人 必定會永存於心

HC也有HC的規則 也有呼喚RP的夢想

掙扎MYU世界的人 我們伸手推落

未有吾等之上的RP者 擾亂其中

這被夢想的意志選中的MYU地
被真正的心混淆之前 Neo Bible

被神聖RP選中的人將獲得
We Will Be The Last Victory

被無敵HC選中的人將得到
We Will Be The Last Victory

Midnight Soldiers

水晶 2007-12-31 23:47
酒…………
真好命…………

偶这一会儿背日语,一会儿背英语,还不关论坛……
弄得偶这脑袋今晚BI-------BI-------BI---------的乱响………………

啊啊RP之神你快来接偶了么  
奴家还没来得及(?)见到大J出嫁的样子啊……

楓之星月 2008-1-1 00:02
新年快樂~~~~
剛好整點啊哈哈哈~~~~

sfdavid 2008-1-1 00:13
原帖由 水晶 于 2007-12-31 23:47 发表
酒…………
真好命…………

偶这一会儿背日语,一会儿背英语,还不关论坛……
弄得偶这脑袋今晚BI-------BI-------BI---------的乱响………………

啊啊RP之神你快来接偶了么  
奴家还没来 ...

被小神的BICHI——BICHI——光线射中么

小泠 2008-1-1 00:16
新年快樂~! 剛看完香港維港的煙火~~
現在繼續我的心理學 中國語文及文化而及英語....

水晶 2008-1-1 00:21
拍手,真不想继续回去背那抽筋的初级日语……

Saturn 2008-1-1 01:17
EXAM TWILIGHT如果一模的Noise在胸中回荡…

新年啊~~俺的中考年啊~~俺离死亡又近了一步啊~~马克思桑你朝我挥手作甚~~~俺的生命啊~~~~~~

晦气之余,MINNA SAN新年快乐= =

玛丽 2008-1-1 21:49
原帖由 Saturn 于 2008-1-1 01:17 发表
EXAM TWILIGHT如果一模的Noise在胸中回荡…

新年啊~~俺的中考年啊~~俺离死亡又近了一步啊~~马克思桑你朝我挥手作甚~~~俺的生命啊~~~~~~

晦气之余,MINNA SAN新年快乐= =

中考。。多么遥远的回忆。。多么年轻的孩子

Minami0635 2008-1-1 22:26
原帖由 小泠 于 2007-12-31 22:48 发表
同學們哦~~
"http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log45&vi=1117617664&rm=100"

看到时小小一惊,这才进入08年就有大J的消息了......
仔细去阅读了下,似乎只是询问大J是否嫁人生子。
还好还好撒……

エメラルド 2008-1-4 22:20
中考= =+

全世界的RP之神啊...|||请一定保佑我活着撑过08年OTZ

四次月考临近了,我离S期又近了一步

O....T....Z

玛丽 2008-1-5 16:48
ls是另一位要中考的??月考,又是多么遥远的回忆阿

提来米苏 2008-1-5 20:47
楼上的楼上两位,咋那么晦气啊~~怎么能这么灭自己威风涅~~~
咱会这样政治地说:08年,奥运年,让偶们携奥运之东风为高考努力奋斗吧 (两位应该改中考XD)

话说1月份2次考试啊 ~~~可我还惦记着半年前的特典啊T T~~~亲爱的某位啊,别让偶等太久
很不和谐的补句新年快乐(可当迟到的公历也可以当早的农历

紫澈·萌 2008-1-6 11:58
呵呵,祝大家新年好……
偶的新年愿望^-^

moon922 2008-1-6 22:09
新年快乐阿!!! 水晶&各位

回顾过去一年的自己 ...ORZ 浑浑噩噩
期许 2008 的自己 . 能有个好的新开始

也祝各位  平安~喜乐~学业.事业皆顺利 ^______^Y

零的一半 2008-1-6 22:53
新人举爪子报道……

天啊,好遥远的回忆……

中考,高考……

已经毕业N年的人远目楼上

紫澈·萌 2008-1-7 00:30
么办法~年轻是要付出代价的……
辛苦地爬上~今天的作业总算写完了……

via933 2008-1-7 02:40
高考不过是万里长征第一步~~~~`

玛丽 2008-1-7 09:53
各位高考的、中考的加油吧
偶也加油偶自己的考试吧~

laysure 2008-1-7 21:57
新年好新年好~~08年继续爱着美战~支持美战~~~