返回列表 发帖

[搬运] 某野会不会喜欢大叔啊?T-T BY hikari

hikari 2008-2-9 15:23
在fumina毕业时,大叔从一边送给fumina一束花,这时候某野(俺最爱的女人 )从舞台的另一边像猩猩一样跑过来,跑到一半时就把双手伸开,扑向大叔 。然后大叔抱着俺心爱的某野转了两圈。记得在第三代的一张稽古场全体演员的合影上,某野又和大叔亲密的很。(哪位教俺上传图片啊,偶看了帮助还是不会)

エメラルド 2008-2-9 22:56
孩子....我作为RP后宫团团长= =+觉得在这里不得不送您一句话...↓

不要以为任何感情都可以是爱
(出自小撒语录第一条= =+)

另外= =+请不要用猩猩打比方|||||...一定要比喻的话就用[星星]吧XD~(殴)...好了好了上面那句是玩笑DESU~^^

(话说其实恩恩恩恩我也觉得野子和大叔[哔---]~嘛啊那不是CJ的父女情么~再说了野子可是跟我家NAO唱过宝贝歌跟我家桃子跳过RP舞的人...如果一定要把大叔列入后宫的话...阿姨我错了T^T )

hikari 2008-2-9 23:04
亲爱的团长大人,偶也希望那是cj的父女情。可我老感觉野仔见到大叔两眼就发光(该不会是野仔觉得阿姨走了之后就没什么情敌了吧。)

エメラルド 2008-2-9 23:09
错~错~错~
野子不仅是见到大叔两眼发光,见到NAO也一样...吧....(殴)

所以,野子的情敌不是阿姨。其实那个某人才是传说中NAO香黄金CP背后真正的阴影吧....

啊啊~这就是命运~(殴= =+)

hikari 2008-2-10 12:08
照这样说来,嗨,某野对很多人都是威胁,呵呵呵

Rin 2008-2-10 19:25
兩眼放光阿~~~

有時候覺得某野真的很似Kuromi chan,尤其是對心愛的人的那種態度^^

想像中某野的聲音:「キングしゃま(お父しゃま)~待ってください~」

ps:讓我們感謝小撒語錄那行讓我一看就暗爽的字^^

提来米苏 2008-2-11 20:11
君不闻大叔称野子为“ONO HI——CHAN”
君不见新传说FANKAN上大叔调戏某人(大叔~~那是您未来的女儿啊
……
……俺已经习惯了,结论就是——这俩人熟

牛奶瓶 2008-2-11 21:53
什么“ONO HI——CHAN”

分明是“ONONO HI——CHAN”

啊啊~~偶终于成功地乱入此神帖了~~~

Saturn 2008-2-11 22:24
所以,大叔在爱的面前,成功地结巴了。

匿名 2008-2-12 08:34
神帖留名!

楼主神人,你看一眼原卒业时那个空旷到一马平川的舞台上(工作人员已经提前去庆祝原归隐了),也就属大叔和野子合作时间最长。在这个普天同庆的日子(我是不是该匿名呢,不然会被原饭拿豆腐砸烂的),如此激动人心的日子,还不允许最深受毒害的正牌男1和最忍受郁闷的正牌女1(请参考新岛水仙花,那才是小齐所要达到的真正效果@#$%^)来一个同样激动人心的熊抱吗?可怜人家小原同学还以为这俩是在给她热场子……

后台——

野:小MI啊,偶一会儿上台扑到你怀里成不?
MIKI:(扭扭水蛇腰)台下还有小朋友……

野:NAO啊,偶一会儿上台扑到你……呀,香姐,这么巧啊!
NAO被河童米袋状扛走……

好了,我决定匿名了= =

玛丽 2008-2-12 17:51
原帖由 提来米苏 于 2008-2-11 20:11 发表
君不闻大叔称野子为“ONO HI——CHAN”
君不见新传说FANKAN上大叔调戏某人(大叔~~那是您未来的女儿啊
……
……俺已经习惯了,结论就是——这俩人熟

偶也注意到了那个Hi-chan,不过之后大叔就冒出了个Dragon-chan,于是我就很cj的理解为了,大叔管谁都叫chan

Rin 2008-2-12 18:12

楼上太绝了。

(只5个字太不HD了——指)

kinkids 2008-2-17 14:44
YY!YY!
.................比较难以琢磨啊!