返回列表 发帖

[搬运] 【发现新RP游戏一枚!】未来写真馆...囧 BY エメラルド

エメラルド 2008-2-14 20:22

http://cn.miraino.jp/

传说中输入姓名就可以看到[伪]未来照片的RP小站....

大家玩完之后都把OTZ的结果贴上来同乐吧XD

_________________RP分割线DESU!______________________

偶的未来↓

果然...偶是有RPWT的绿宝石....|||

不过话说回来,野子的[伪]未来照片还是蛮正常的...真是奇迹- -

MINNA的结果是什么样的呢XD~

小泠 2008-2-14 20:50
小綠你的RP度達到了101%!

優子姐姐哦~ 你的名字RP了麼...

水晶 2008-2-14 21:17
水晶的未来………

…………这什么东西啊=口=?!

哑巴梨 2008-2-14 22:35
应该是不支持非简体字吧,你输入穗坂优子应该就没问题了吧

Trista同学……你不可以小小年纪就耍流氓的= =||||

小泠 2008-2-14 22:47
原來如此~~~
~~~~無奈的小蛇分隔線~~~~
... 什麼哦~~ Trista 也不是雪奈的英文名嘛~~~~...
原來有日文版...優子姐姐的名字終於出來了~~~ = =''

rebecca0039 2008-2-14 22:56
那是傳說中的棕刷.....(誤)

話說我也用了幾個名字來玩

這個是 炮灰吧orz(還在宇宙中)

我哭啦 為什麼不是左邊那個人orz

我很慶幸不是那手囧

再來是

再度慶幸 不是左邊那人orz|||||||||||||||

我還可以接受................全都黑線了

エメラルド 2008-2-14 23:39

野子...的未来...难道真的跟LOLI结下不解之缘了么...

我果然猜的没错....XD

lilith 2008-2-15 00:01

………百合Ending?(誰來告訴我那個是男是女先…囧)

エメラルド 2008-2-15 00:18
楼上同学的那张有点象江户假面类XD.....

楓之星月 2008-2-15 12:26

我也想問...這什麼東西= =!?
水啊咱們都非人類啊OTL
(歧視金木樨星來的嗎Orz...)

LILI你王道了XDDD(but分不出來男女|||||)

補充─

我果然是男人= v =

水晶 2008-2-15 12:43
这说明了金木犀的人都具备极端良好的变身性能……(?)

楓之星月 2008-2-15 16:23
原帖由 水晶 于 2008-2-15 12:43 发表
这说明了金木犀的人都具备极端良好的变身性能……(?)

在地球上是男性啊啊啊~~~~
別管你的菜瓜布和我的牙齒了~...
咱們的變身性能啊...說明金木樨星專職情報類吧|||||
水晶 2008-2-15 16:43
指LS---犯人就是你↑

所以星星们才凑侦探游戏的乱子吗……

エメラルド 2008-2-15 18:32
甭提了....我还是一十字架呢OTZ

提来米苏 2008-2-15 19:06
这里的ID:
http://cn.miraino.jp/%E6%8F%90%E6%9D%A5%E7%B1%B3%E8%8B%8F/
还好~~~人类返老还童

昵称ID
http://cn.miraino.jp/%E7%B3%95%E7%82%B9/
偶很满意= =年轻真好XD

Rin 2008-2-15 22:07
让我思考一分钟是公开马甲还是公开正ID…

(天音:放马甲的话难道正ID不会被别人找到么Or2)

这这这这这什么玩意儿= =神职人员么。偶要演下面那个>//<ダーリンたらぁ~(不必理睬mode下)

sfdavid 2008-2-16 00:04

來世的我和媽媽?

hikari 2008-2-16 21:38
俺也变性了~~~~!

KOTO 2008-3-3 18:05
http://cn.miraino.jp/koto/
這個.......小狗蠻可愛..........
不過我天生怕狗.....
難道是因果關係?(笑)

银色水月 2008-3-4 15:16
我也来凑个热闹

那个,这是下辈子的我吧!
片片的这个还是满正常的说!

紫澈·萌 2008-3-7 01:43

旁边那个男的……简直……不说了……