返回列表 发帖

[搬运] 代替水晶WS你...(被PIA飛~)..論壇速度Q口Q BY 楓之星月

楓之星月 2008-3-5 14:32

喔是這樣的、嗯就是那個嘛~(清清喉嚨ING)

各位覺得現在進論壇的速度怎麼樣啊?
很快還是很慢啊?
是天界震還是時間暫停啊?(水: 你這樣說誰聽得懂....)

把首頁的音樂加回來怎麼樣啊?
大家給些意見吧喔HOHOHOHO~

水晶 2008-3-5 14:40
囧…………………………………………………………………………
总之就是前两天怕升级影响速度就把首页BGM去掉了,今天看天好就给加了回来
筒子们没事来汇报一下有没有影响开论坛速度 ………

玛丽 2008-3-5 16:16
我想我是老土了~怎么没有听到背景音乐呢~不过速度倒还是挺快的吧~我不知道~就算速度不快,我会认为是机房的hub出问题了
============
收回刚刚的话,原来是有BGM,只是要Load比较久,不过不影响页面的显示就是了

梦再圆 2008-3-5 20:06
没觉得速度哪里受影响了

不开音量的人飘过~

紫澈·萌 2008-3-5 22:01
卡翻……虽然偶不愿意这样说……
呜呜……属于随时抽风型

KOTO 2008-3-6 20:52
我覺得速度的問題不大~
速度蠻正常~^^
是地區不同的問題嘛?!
我一是不開音量,一是開了其他音樂掩蓋(踹)

sulene 2008-3-18 18:10
这里速度挺好的~~~~最起码我们宿舍那么垃圾的网都很快进去
比起来水晶城那速度就比较郁闷了...

SaturnYu 2008-3-18 22:49
网络半抽中,但刷论坛的速度还是比较满意的...但是BGM就...
今天中奖刷出禁忌的大J来的...可是听不到~听不到~~(大J你嫌弃我别恋吗?我真的没有啊~ )

紫澈·萌 2008-3-19 00:22
最近一个星期多来,速度快多了(鼓掌!)
背景音乐出来的也很快~

SaturnYu 2008-3-26 13:31
回复 9楼同学 的帖子
同感,虽然午夜将至偶尔抽一下下,其他时间速度都非常有爱,BGM也正常了
可惜... 俺家音箱的插头坏了!!!

玛丽 2008-3-26 16:36
我是时有速度时没有
Yu同学的签名和头像大赞,好高贵华丽的紫色~

紫澈·萌 2008-3-26 17:24
原帖由 SaturnYu 于 2008-3-26 13:31 发表
同感,虽然午夜将至偶尔抽一下下,其他时间速度都非常有爱,BGM也正常了
可惜... 俺家音箱的插头坏了!!!

摸摸~~N久不见你冒头了……
话说……午夜十分……就只好在灵庙晃荡了……
PS:头像和签名都很有爱~~看着很欣慰哈……

水晶 2008-3-27 10:27
在某网吧号叫:小肥你的头签好有爱爱爱爱爱爱爱爱----------啊~~~~~~~~~~~~~~`

紫澈·萌 2008-3-27 12:04
论坛每晚都抽是咋回事……囧……

水晶 2008-3-28 10:00
晚餐?(殴)

SaturnYu 2008-3-28 21:41
回复 11楼同学 的帖子
(害羞=^^=)呃...那个...这两天晚上发现论坛时抽时不抽==而且有的时候还吃早餐==