返回列表 发帖

[搬运] 最近几小时的事 BY via933

via933 2008-3-31 15:32

......今天中午之前的事.....请等待俺的不(知多)久就会写出的游记,现在要说的就是过去几小时的事
计划今天中午把一个多月前让ANZA签名的VHS和PB寄回上海
午饭后去最近的邮局.....邮局大门紧闭,上有纸条一张:因停电本邮局停止营业.
遂跑回公司,听说邮局的人每天会来收件,公司里可能有备用的箱子和袋子,遂跑到负责人处,负责人处只有袋子和盒子....
再次回到自己的位子上,发现部门BOSS不在,不知哪来的勇气,抓紧机会不顾一切背起包冲出公司,拦了辆TEXI(为节约出库时间自己有车不用)直奔附近最大的邮局(我就不信全世界邮局都停电)
到邮局
职员:寄什么
T(边拿边说):画册和录像带
录像带拿出后,指着PB包装的封口:您有没有胶条,把这个封一下。
职员:好。
拿过PB(带包装)
这时另一个在装录像带的看着那4盘录像带说:美少女战士真人版?
某T点头(这句也对也不对,懒得较汁了,快寄出要紧),
当我把头转回PB这边的时候,惊奇的发现。。。。。PB(再次强调带包装)已经被胶带用十字缠法缠住。。。。。。那个。。。。又不是要防吸血鬼。
T:不是这样缠.....
职员:没问题,肯定掉不出来
T:......
= =ANZA在包装的纸板上签的名也被封在里面了
终于都装到箱子里了。
职员:这样太空了。
T:塞报纸,塞得满满的
开始塞,T开始写地址单,不时看一眼在塞报纸拿边。。。。。
“啊,不对,把这个(指PB)靠边放”
“不行,再多塞点报纸”
"......"
擦汗。。。。。总算弄完了
后面的事情到没啥特别的了,就是称重交款。。。。。。。
突然想起好象忘了拍被封印前的那个签名的照片

T__T以此纪念被封进中国邮政胶带的ANZA签名

哑巴梨 2008-4-1 20:40
阿姨这PB也跑了不少地方了

回头再沟通下两岸关系……OJZ

小泠 2008-4-1 21:56
ORZ...你要對中國郵政有信心!!!

SaturnYu 2008-4-1 22:23
只要平安到达就好...==
当年惨痛的经历让我对中国邮政的效率和水平比较怀疑==

紫澈·萌 2008-4-2 00:03
所以我几乎没通过邮局寄过什么东西……ORZ
纪念……TT

Minami0635 2008-4-3 19:22
惨痛啊~心痛啊
阿姨的签名与中国邮政封一起了,且无法挽回啊
要不这样将就,要不就撕了中国邮政,同时撕了阿姨的签名^

via933 2008-4-3 19:36
= =要不换个硬纸板.........要不再加一层硬纸板
千万不要撕啊,不完美总比没有强

sfdavid 2008-4-3 23:50
在中國住了二十多年幾乎沒用過郵寄的某人路過

Minami0635 2008-4-4 18:45
原帖由 via933 于 2008-4-3 19:36 发表
= =要不换个硬纸板.........要不再加一层硬纸板
千万不要撕啊,不完美总比没有强

不撕不撕绝对不撕
我会妥善寄给枫的~

半夜看这帖,觉得叔叔好可爱啊

那青葱的岁月哟~~~叔叔你似乎从阿姨快来北京一直到她走都处在很JIONG的状态= =