返回列表 发帖

[搬运] show一下我的myu所有 BY sfdavid

sfdavid 2007-11-22 19:16

上周下了1XG的东东,加上我原有的,现在占了30G的空间:

初代差永传非改;

2代和3代全有;

4代差无限、流星、777。

——都是清晰版(晒命最低)

http://forseramyu.qq.topzj.com/thread-384376-1-1.html

sfdavid 2007-11-22 19:26
有需要者请出声,我如果得闲会做一下好事
话说,最近经常只有我一个人在论坛,好寂寞啊~~~~

哑巴梨 2007-11-22 19:48
还是有隐身的嘛XD那只挠墙的猫应该是你心灵最好的写照了吧

(指)你就没有终章第二部嘛~ 话说石姬同学把终章的数据盘(正剧+第二部+OMAKE)和原录象带都吞了,怎么也不见吐点啥出来

エメラルド 2007-11-22 22:54
爱的圣殿....伸手(轰~)

话说沙发叔藏品真多XD...壮观><....

话说最近有点想看火[哔----]临.....XD~

sfdavid 2007-11-22 23:48
终章第二部刚刚下完

看火球要有心理准备的说

lilith 2007-11-23 00:04
(←萬年隱身住民之一XD)
容我讚嘆下小S的硬盤先~

楓之星月 2007-11-23 04:42
請注意火球是禁劇啊(遠目....)
沙發君分類分的真好....

牛奶瓶 2007-11-23 10:06
分类分的真不错 偶都是东一只西一只乱堆物品XD
话说反正你就差旧岛非改了,要不要这两天悠闲中的偶传你,一起补完算了

sfdavid 2007-11-23 14:34
回复 8楼同学 的帖子
谢谢你,我刚刚已经下完了旧岛非改^_^

PS:8过我好想要吸血鬼系列的ProgramBook

rebecca0039 2007-11-23 16:29
我算了一下硬碟上的myu
如果加上跟myu相關 myu CD

差不多佔了37GB阿orz|||||||||
不過還有幾部正劇沒有TvT

さむい 2007-11-23 23:08
正在下动画版的ISO...粗略算了一下...都完成的话总量是120G以上...

楓之星月 2007-11-24 11:34
發現myu的量實在是龐大...想移也移不了||||

方方..ISO..=口=....情不自禁地膜拜一下

sfdavid 2007-11-25 00:04
原来初代我还差永传非改,谁帮我补一下啊

牛奶瓶 2007-11-25 00:07
有缺陷美不是更值得回味么

银色水月 2007-11-26 20:08
好齐的啊!容小的膜拜下!
偶什么时候能有这么齐全的收藏呢?(无限遐想中)

sfdavid 2007-11-26 21:42
原帖由 银色水月 于 2007-11-26 20:08 发表
好齐的啊!容小的膜拜下!
偶什么时候能有这么齐全的收藏呢?(无限遐想中)

8再是梦想,请看我在资源区的“福音”帖。

さむい 2007-11-27 16:30
那个站大陆上不去啊...代理也只是能浏览...下载工具的代理设置又不是是个人就整得明白的(至少我是没整明白过)...所以...恐怕...

sfdavid 2007-11-27 17:31
我追加了代理使用教程,大家可以去看看。

其实下载工具的代理设置都大同小异,无非是在软件的“选项”的“代理服务器”添加代理服务器的IP地址(一定要用国外的)和端口port(根据我的经验,大陆不能使用端口为3128的这类代理,端口为80和8080的代理成功率最高)。

设置好后,记得在下载的时候要选择已经添加的代理来下(帖内有图),如果怕不记得的话,可以在上一步设置的时候选上“所有任务使用代理下载”。

megumi 2007-11-28 21:08
啊~~~亲的东西真的好多啊~~~~~如果亲有空的话给点资源我吧。。。。
呵呵
最近很需要啊~~~嘻嘻

郁郁不爱坏 2008-4-4 20:06
膜拜下- -
一会去你家抢劫好不/- -

creamy 2008-4-5 16:59
好强悍 我也想要啊~~~可惜我都下不到 哦是没地方下