返回列表 发帖

[搬运] 有关小野妃香里 BY hikari

hikari 2007-12-23 18:38

在站上看到介绍三束光的时候,写到:也从定妆照说起好了,第一次看到的是《永远传说》的定妆照。小野的定妆照在三个人中算是相当好的了,当时看到的时候并没有看到姑娘和桃子的那么反应强烈……反而觉得小野的扮相不错,抿着嘴巴,笑不露齿(后来才知道她是披着明星的皮,一肚子坏水|||),为啥这样说呢?她人很差吗?

SaturnYu 2007-12-23 19:02
是说野子一附CJ的小样下掩藏了RP的本质吧
前辈们开玩笑的一句话吧,不要那么认真啦...
时间长了就会慢慢习惯(同化)了

sfdavid 2007-12-23 19:09
LZ发的第一个帖子就这么有内涵,你有前途啊···

エメラルド 2007-12-23 21:14
HI......HI.....HIKARI= =+

刚开始进来的时候被楼主的ID吓了一跳~

来握手扑倒XD~如果楼主有意加入某人后宫团,请及时联系我

请各位相信这个帖子不是广告

玛丽 2007-12-24 10:16
lz真是cj的好孩子~偶就是喜欢RP的野子
话说初代的PB里野子的定装照,真的是看上去很羞涩,很cj

hikari 2007-12-24 18:52
^_^,感谢。后宫我是去定了。(*^__^*) 嘻嘻……

SaturnYu 2007-12-24 19:02
噢~~又一位被同化的新同学...(

HEIs0130 2007-12-24 20:43
老裸,,,,你竟然 公然 勾引 新同學

エメラルド 2007-12-24 21:58
而且还勾引成功了类~XD

新同学你的入团申请好可爱~

hikari 2007-12-25 17:32
怎么连团员证都没有?顺便说一下,我要当团长哈~~~~

エメラルド 2007-12-25 19:13
孩子....团长是只有一个的= =+

银色水月 2007-12-27 13:08
那就做副团长吧! (被小绿PIA飞)

小泠 2007-12-27 13:13
小綠~ 其實也只有團長你和新來的小羊一只吧~~~

梦之马甲 2007-12-27 13:22
小泠,不好这么一针见血地扎破某孩子的梦想啊XD

HEIs0130 2007-12-29 00:22
XDDDDDDDD
你就讓她們為了一只RP生物 拚我死去活來,,,

偶們就在遠方觀戰吧!!

SaturnYu 2007-12-29 02:42
啊啊~~偶们坛子里总是有那么多好戏~~
大家搬凳子一起看啊~~

エメラルド 2007-12-29 22:45
我还是站一边念叨曾青得铁则化为铜JIONGJIONGJIONGJIONG吧......

话说同志们啊,不要欺负新来的LOLI CHAN~XD

hikari 2007-12-30 16:58
置身事外观看(*^__^*) 嘻嘻……

HEIs0130 2007-12-30 18:06
= =v 有好戲看,,,,,
偶們一向都不欺負LOLI...
不過,,,老裸是例外D....

....而且這LOLI 根本就是你的... .....
所以說.....老裸你要負責啊XDDDD

エメラルド 2007-12-31 00:15
话说LOLI你不是当事人么~(指楼上的楼上)

........我没说这LOLI是我的啊OTZ........ 正直的绿宝石从来不引诱LOLI~XDDD

HEIs0130 2007-12-31 00:46
是你把這LOLI 推進山崖,,,,
你現在說不負責任,,,,

SaturnYu 2007-12-31 03:14
原帖由 hikari 于 2007-12-30 16:58 发表
置身事外观看(*^__^*) 嘻嘻……

作为当事人置身事外,那偶们不是没戏看了
小绿前辈啊~~独角戏就靠你一人了啊~~~(PIA!!!)

hikari 2007-12-31 18:26
其实我一直都想问某团长一个问题:是不是你的团里面就你一个人?o(∩_∩)o...哈哈

水晶 2007-12-31 18:53
可能是绿酱比较专一……(啊这个那个…当然其他野饭也很专一就是,可你知道一入宫门深似海啊……)

年末总结:爬墙是王道(啥XD)

エメラルド 2007-12-31 21:32
对没错偶是专一的绿宝石XDDD~(殴飞.....天音:那前两天跑到REI大姐那里对着片片发HC的人又是谁= =|||||||||||||)

说句题外话,野子演的蝴蝶RP剧貌似1月会在电视上播....我是指曰本的频道= =+叫什么剧场CHANNEL
有条件的同志们请幸福地观赏吧~

紫澈·萌 2008-1-6 12:04
话说……捂脸逃出……
心跳加速中……不行了我……

kage 2008-3-30 10:30
颤抖的伸手……那啥……人家也是不经意间看了SAREMYU。。结果……被某人给电到……然后百度到这里的……

hikari 2008-3-31 18:00
某人大概生来就有这个本领,把我们一大帮人都电到这里

紫澈·萌 2008-3-31 20:54
原帖由 hikari 于 2008-3-31 18:00 发表
某人大概生来就有这个本领,把我们一大帮人都电到这里

某是先来这里,再被电到的……

エメラルド 2008-4-2 22:14
= =考试地狱中的某人偶尔回来溜达溜达....

不错,各位很有爱= =+请加油....(殴)

夜·night 2008-4-4 18:11
话说某野的不修边幅着实让人无奈啊~~~
不过那样的某野倒是显得平易近人的说。

hikari 2008-4-9 15:23
原帖由 夜·night 于 2008-4-4 18:11 发表
话说某野的不修边幅着实让人无奈啊~~~
不过那样的某野倒是显得平易近人的说。

的确啊,偶喜欢的就是那个不修边幅的野仔