返回列表 发帖

[搬运] 不知道哪能买的到SERAMYU的全剧? BY creamy

creamy 2008-5-27 12:21

我的SERAMYU都是在网上搜寻出来的
但是还是少很多剧
不知道哪能够买的到? 我是北京的

via933 2008-5-27 13:24
要买Z版的话......曰本YAHOO.
要D碟.....恩.不可说,不可说
要下载,多发贴赚积分......但不要太急,刷屏刷进小黑屋就不合算了.
其他.....电骡上能找到大多数正剧的英文字幕或无字幕版,但下载超级锻炼耐心,1个月下来一部那算快的.
以上几种方法都觉得慢的话,YOUTUBE在线也有,只要不介意清晰度

SaturnYu 2008-5-27 13:31
回复 2楼同学 的帖子
……叔叔这个回复可以作为新人入门必读了……XDDD……(原谅我吧,纯水来的 )

lj43850622 2008-5-27 14:30
正版的价位是………………

hikari 2008-5-27 14:54
个人还是认为还是在Myu之地好好的发帖。在外边买正版的话需要rmb的嘛。坛子逛久了,可以学习很多东西,了解更多的myu。而且可以看到有爱的大家 买到正版,一口气看完的话,其实就没有那种期待的感觉了,也会觉得没太大的意思。更为严重的是会rp消化不良的, 影响不好~~~~~pia~~~~飞~~~~~

匿名 2008-5-27 15:31
Z版价格看运气。

一般DVD要100+RMB,录象带会便宜些,但带特典的价格会翻N倍,饭感/非卖品等一不小心就是天价。

运气好的,比如某人的十周年访谈+BL特典,天价的时候都是上千RMB,结果以不过100的价钱入手了……

我就是来炫耀的,你打我啊~

匿名 2008-5-27 15:35
我刚才还在想应该配合新主题加一套国宝表情,没想到真的这么快就有了

hikari 2008-5-27 15:42
回复 7楼同学 的帖子
楼上的应该编辑一下,请不要连续发帖
------------偶是时间的分割线----------
不好意思,6和7楼的,是俺搞错了。

匿名 2008-5-27 15:58
我是6楼同学,7楼不是我啊不是我

抽飞7楼~~~~~~~~~

hikari 2008-5-27 16:31
回复 9楼同学 的帖子
亲爱的,你怎么那么怕见太阳,害得我都搞错了。以为是同一个人
----------时间的分割线-------------
6楼的能不能让我幸运一下,让我不到10rmb可以在你那买到某人十周年和bl庆典得d版

匿名 2008-5-27 17:11
我是七楼,现在在天上飞

Minami0635 2008-5-27 17:15
假使您有录象机,建议直接YAHOO拍录象带回来,很划算.
后期基本都有DVD版本,不过撒,有些就卖得比较贵了,比如BL的两张= =
最后撒,用家里电视机看MYU,真的是很爽很完美~~~~~~只是不见大J,郁闷~~~~~~~~

楓之星月 2008-5-29 05:51
正版的價位....
可是去曰本yahoo拍賣看看~
大部分都是2000円~3000円起跳...
自己換算一下RMB多少吧=v=

小泠 2008-5-29 17:57
約是港幣$140左右吧
加上郵寄... 約是$180...
還是能接受的...
但是MYU哦... 12年....

puddingkwok 2008-5-30 02:45
百多元港幣我都接受到唷~~

運送是一個大問題......

哑巴梨 2008-5-30 04:10
我觉得曰本的邮费可以接受,何况DVD一般也就100克,录象带会重一些。

不过比较可怕的是曰本YAHOO一般不接受国际交易,交流是一个问题,支付更是大问题。

找代理的话,你的购买力会大打折扣的 不过还是比上YESASIA这些官方价格厚道,而且东西也丰富得多。

creamy 2008-5-30 10:13
曰本的支付是问题啊~~~我询问过了......YESASIA.....-0-

玛丽 2008-5-30 11:20
话说欧美国家,似乎总有一些私人在买吧,是Z是D,倒是不好说了~

哑巴梨 2008-5-30 17:08
EBAY的基本是正的,但是像那种MYU网站卖的,基本都是自己刻的,尤其是那种说有英文字幕的

话说,同样是DVD,为什么MYU就啥字幕都没有呢