返回列表 发帖

[搬运] 有一个弱弱的问题急需解答…… BY 小乔的兔子

小乔的兔子 2008-6-2 02:01

请问一下……那个98年的永恒传说有正常版本(非千秋乐)收录吗?
一直很想看,但是卖的人告诉我没有……
哪位亲能帮帮忙……解答一个小白的问题……

哑巴梨 2008-6-2 02:58
当然有收录

有正版的录象带你要吗,搞不好是有ANZA亲笔签名的呀《===说笑而已,非卖品来的

小乔的兔子 2008-6-2 17:50
回复 2楼同学 的帖子
真的有吗?
怎样才能够看到呢……我这边想买都d版买不到……
原来是非卖啊……

梦再圆 2008-6-2 18:18
嗯,2楼同学说得太简略了,楼主你误会了。

正常版有收录,也有正常贩卖,录象版或者DVD版都有。官方价格贩卖我们又能直接交易的就是YESASIA了(这个网站大陆可能上不去),其他的二手或者私人贩卖的新品就得到雅虎曰本拍卖或者AMAZON再或者EBAY国际网站了——操作性还是EBAY的比较强烈,起码EBAY还能用英文沟通,而日拍或者AMAZON基本都是和曰本当地人交易,必须会日语。

以上网站地址可以搜索得到。

那个所谓的“非卖”,指的是我们曾拿去给ANZA签名的录象带= =

如果实在很想看的话,就上YOUTUBE找eien densetsu或者eternal legend吧。如果不能在线观看的话,那就可能要搜下YOUTUBE直接下载的问题了。

小乔的兔子 2008-6-3 22:23
回复 4楼同学 的帖子
感谢梦再圆大人的回答……
刚刚接触seramyu,非常喜欢初代的three lights!九八永传我一直接触的都是千秋乐,所以一直都很想看正常版的。
再次感谢梦再圆大人给的信息,谢谢!

さむい 2008-6-6 09:48
其实正常版也没正常到哪去...

sfdavid 2008-6-6 13:24
FFS就是把正常版的不正常给升华了~~~
体育老师还是那么冏, 龙哥还是被小丽暴揍, ~~~

水晶 2008-6-6 13:29
正常版的传统接龙才是正常的山野桃~~~~

……好象忘了说截片段的事……

小乔的兔子 2008-6-8 22:09
正常版的片片被欺负得好可爱~~~~~~~~~小野大人很抽哦,桃子夫唱妇随~