返回列表 发帖

[搬运] 平和糕点再度合作,冰山火焰版《美丽的神话》BY 提来米苏

提来米苏 2008-6-20 21:02

为抵制无耻精子库行径……(网上太多的缺一半版本)避免我们无辜的生殖细胞在茫茫网络中乱飘……哪怕宝冢一下也是可以地!(以上话BY某平

不发出来实在对不起一下午的劳动~~~平儿唱女音,偶唱男音,一个激情澎湃,一个低吟浅唱,美其名曰冰山火焰
分贝:http://music.fenbei.com/12122337
WO:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=2018054
让暴风雨来得更猛烈些吧

SaturnYu 2008-6-20 21:23
呼嚎~~~我想听更清晰的!!! 支持翻唱
------------------------------------------------------------------------
N年没碰生物书的偶无奈飘过……为什么畸形,不是挺好吗?听得偶激情澎湃

平和 2008-6-20 21:46
挺清晰的啊~
想说一句,筒子们,每个受精卵的诞生都是不容易的……
因为两个生殖细胞的RP必须要切合!
像我俩这样,那绝对是畸形儿……
完毕。

紫澈·萌 2008-6-20 22:58
听完了。
发现糕点唱男音很合适啊……越听越觉得沧桑(抽飞)……
平和筒子飙高音的技术让偶膜拜……
二人的配合,我能用荡气回肠来形容么XD(只能想到这个词了)

Rin 2008-7-5 21:36
俺打开这个窗口时,刚好传来主站的BGM:班比鲁~~#¥%#¥%#¥%

把俺吓了一跳Or2

_

话说我有点分不清哪是女声哪是男声,反正头一句那个声音……好稚嫩的XDDD

后面加进来的那个就很大人气啦。XD

然后……是我时隔将近3年又专门听到中文歌的感慨= =

提来米苏 2008-7-10 11:56
阿紫~~~不会以为我平时说话就这声吧 那是伪的~~~伪的……

紫澈·萌 2008-7-10 12:47
原帖由 提来米苏 于 2008-7-10 11:56 发表
阿紫~~~不会以为我平时说话就这声吧 那是伪的~~~伪的……

(挠头)暂时俺还不能想象糕点平时讲话是啥音色……啥时候录一段正常的让俺“鉴定”下~(抽飞)

エメラルド 2008-7-10 19:24
可以听出来糕点同学压声音压得好辛苦……|||

拍肩。大家很好很和谐XD~

玛丽 2008-7-15 22:51
开头的男声确实是很男性的,不错不错
再度合作?那我是错过之前的合作咯

kellv 2008-7-16 19:51
不错啊!
还蛮好听的呢!!
是我喜欢的类型啊,不错不错~

顶一下吧!!

顺便灌灌水

提来米苏 2008-7-23 23:10
原帖由 玛丽 于 2008-7-15 22:51 发表
开头的男声确实是很男性的,不错不错
再度合作?那我是错过之前的合作咯

以前是有过,一首是遥满的《HASH SAINT CRY》,另一首是星兔的《俺想你》……啊,因为无法超过这个而且MS都过期了||||

玛丽 2008-7-24 10:47
回复 11楼同学 的帖子
harsh saint cry, i miss u~
发来听听吧,听听吧~
多么有爱的两首歌啊