返回列表 发帖

[搬运] [06.8.31][灌水〗〖2006-8-31〗〖分享〗冷笑话~~ BY puddingkwok

puddingkwok 2006-8-31 01:15

Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?  
A:叫救命  

Q:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?  
A:是害羞的斑马  

Q:人为什么要走去床上睡觉呢?  
A:因为床不会自己走过来!  

Q:有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?”  
A: 绿豆沙(绿豆鲨)  

Q:为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害?  
A:因为这部动画片是老鼠写的  

Q:非洲食人族的酋长吃什么?  
A:人啊!  
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?  
A:吃植物人  

Q:忘情水是谁给的?  
A:啊哈~~~  
理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~”  

Q:谁是世界上最可怜的人?  
A:炮兵连炊事班战士  
理由:戴绿帽 背黑锅  

Q:有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?  
A:答案就是你!  
理由:因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”

koalabear919 2006-9-19 01:56
....冷死了......

jingjing 2006-9-26 15:39
我也来补充冷笑话!!

有一只小白兔,他去面包店买面包。
小白兔:老板,请问有100只小面包么?
老板恶狠狠的回答:没有!
于是小白兔很伤心地离开了

第二天,小白兔又来了
小白兔:老板今天有100只小面包么?
老伴:没有
小白兔有很失望的离开了

第三天,老板觉得小白兔很可怜,于是特地为他准备了100只小面包。看到小白兔来了,老板高兴的对他说:“小白兔,今天有100只小面包哦“
小白兔很高兴得说:“哇!太好了!我要两个。”

jingjing 2006-9-26 23:22
再来补充一个冷笑话

a:星星有多重?
B:八克(星巴克)

A:刮台风时带多少钱出门才够?
B:四千万
(没事[四]千万别出门)

jingjing 2006-9-26 23:36
继续小白兔故事系列2

一天,小白兔去水果店。
小白兔问老板:老板我要一个胡萝卜。
老板说:这里没有胡萝卜。
第二天小白兔又来了
小白兔:老板我要一个胡萝卜
老板:说了没有胡萝卜!!你再来我就让你吃棍子!

第三天小白兔照旧还是来了
小白兔:老板有棍子么?
老板:没有棍子!
小白兔:那我要一个胡萝卜
老板怒了!把小白兔打得满地找牙

第四天。。。小白兔又来了。。
老板说:这里没有棍子也没有胡萝卜!!!
小白兔颤颤巍巍的说:那有胡萝卜汁么?

羊崽崽 2006-9-27 10:52
寒 飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jingjing 2006-10-4 12:47
急需补充冷笑话

小白兔之三

一天小白兔和熊一起炖早地里便便(也称为拉屎)
熊问小白兔:你。。便便的时候不怕把毛弄脏么?
小白兔回答说:不怕
熊又问:你真的不怕便便的时候把便便弄到毛上么?
小白兔说:不~~~~怕~~~~
熊再三问:你真的真的不怕在便便的时候把便便弄到毛上把毛弄脏么?
小白兔回答:真的不怕,不怕!
熊说:太好了。
随即,熊一把抓起小白兔擦屁屁……

xiaoji 2006-10-13 21:11
呵呵,有些还挺好笑的,有点像急转弯

mssjyrm 2008-8-5 12:18
炎炎夏日~~~看了你这些~~真的不用买空调了~~~呵呵!!!