返回列表 发帖

[搬运] 毛茸茸圆滚滚胖乎乎软趴趴慢吞吞懒洋洋情深深眼朦朦的治愈帖 BY 看似笑柏

看似笑柏 2008-5-24 00:49

配合头签发帖= =

国宝是抚慰我们心灵最好的伤药~~~虽然现在国宝们还惊魂未定,但没有伤亡就是给我们最好的消息T^T

好灵的眼睛

圆滚滚的臀

娇羞样

熊猫其实是爬树高手

即使是高难度动作,也“大丈夫”

好无辜啊

满地滚啊满地爬

**** Hidden Message *****
顺便推个国宝饲养员的BLOG,有很多萌图,《祝晴晴生日快乐策划二(大熊猫晴晴的历年肉照)》《晔晔再尝做妈妈滋味(大熊猫生宝宝)》《育幼室的宝宝们1

视频楼
那个经典的吓了一跳的大熊猫原版

爬来爬去你推我攘的小小大熊猫 其实看着这么密密麻麻地爬来爬去还是有点冷汗的

小小小小大熊猫,叫声真是太可爱了~~~

雪中玩耍的大熊猫

熊猫爬墙国宝其实很聪明的~~~

宝宝欺负妈妈

SaturnYu 2008-5-24 00:56
占楼先。
===============================================
好可爱的国宝啊~~~某人我要原图!!!
为何没有可爱的举手照……
================================================================================
看到了~~~多无辜的小样~~~

水晶 2008-5-24 01:37
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~小小小小小大熊猫的叫声好萌啊
娇羞样太诱人了

lj43850622 2008-5-24 02:08
熊猫。。。只能远看而不可自己养啊,非吃穷自己不可。

SaturnYu 2008-5-24 03:02
回复 5楼同学 的帖子
自己养?!!!!!!!!!!!我只要混到卧龙能摸一下下就很满足了。
===============================================================================
看到熊猫爬树,我怎么就联想到今天的受星…==…寿星……

楓之星月 2008-5-24 05:20
真是好可愛
話說剛出生的真是讓人嚇一跳啊 ....
也太透明了OTL

月光可可 2008-5-24 15:56
好可爱的国宝~!那个“吓了一跳”的,好好拟人阿--..
话说因为福娃——晶晶,偶也沾上点国宝的喜气...

via933 2008-5-24 18:21
这只也不能忘记XD
http://sera-myu.com/igallery/vie ... ge=3&imgid=2115

小泠 2008-5-25 12:22
怎麼我聽到日語...?
那叫聲真是令人憐憫的...
可愛的國寶哦~
俺家香港海洋公園也有四只~

SaturnYu 2008-5-26 02:37
果然是治愈帖啊……我再来凑凑热闹
**** Hidden Message *****

hikari 2008-5-26 12:20
回复 6楼同学 的帖子
去过的同学说熊猫住的地方很臭的..

银色水月 2008-5-26 14:15
好可爱的大熊猫啊!爱死了!

charfowler 2008-5-30 13:47
太可爱的有点哀怨了,不知道熊猫能不能领养

紫澈·萌 2008-6-12 01:39
屏息凝视……浑身上下没一处不可爱的大熊猫啊……

貌似我已经想不出除了题目之外的形容词来形容了……

其实已经接受YJ教育看了好多视频了……爬来爬去不紧不慢的样子都好萌的说~~

真是难以想象这样的吸收天地灵气的灵物居然就生长在我的家乡呀……

唉……老家啊老家……看在这么可爱的大熊猫还有偶家丞相的面子上就别再余震了吧TAT

PS:YJ啊……那个婴儿把我惊悚了一下~肉呼呼的说~

玛丽 2008-6-12 11:54
回复 15楼同学 的帖子
我倒是看了最后那句话想要回一回这个贴了,婴儿?
熊猫宝宝真的好可爱
===========
其实小婴儿的样子也很可爱啊,很小巧玲珑的感觉

xiaoji 2008-6-13 11:24
熊猫不愧是国宝阿,真的好可爱

紫澈·萌 2008-6-13 12:32
原帖由 hikari 于 2008-5-26 12:20 发表
去过的同学说熊猫住的地方很臭的..

hikari同学,你不觉的你这句话在这里说很破坏气氛、很不合时宜么?

说话的时候最好过过脑子好么。笑。

SaturnYu 2008-6-20 14:40
回复 9楼同学 的帖子
又发现一只,公主熊猫

这里~~~

小鸟 2008-6-20 19:12
太太太萌了。。。。那个小屁股,好想捏一把啊?

==============某梦合并==============

刚出生的小宝宝好小啊,像我家小仓鼠似的,怪不得野生的难繁殖,容易给妈妈压到。
啥地方能让人抱抱小宝宝的么?听说以前卧龙有的,实在是太可爱了。。。抱上了估计就不肯放下了,直接抱回家。。。嘿嘿,被PIA

紫澈·萌 2008-6-20 20:26
原帖由 SaturnYu 于 2008-6-20 14:40 发表
又发现一只,公主熊猫

在这里~~~

啊~好可爱的公主~不知怎么,那个笑容居然让我想起2J= =

不过她头上带的……我更愿意称之为熊熊= =

SaturnYu 2008-7-18 16:16
回复 21楼同学 的帖子
我觉得那更像松鼠(^-^)b……我说的"公主熊猫"是"公主(衣服上的)熊猫" f^_^;

mssjyrm 2008-8-8 21:45
怎么那么可爱的拉!!!!爱死拉~~~!!

恋上☆飞雪 2008-8-14 12:58
太可爱了,萌翻了,OJZ,抱抱TAT

欧炎 2008-8-28 20:49
卡哇伊呐... .越看越想要.只是
  熊猫..貌似养不起啊..   抱抱