返回列表 发帖

[搬运] 片片的相册 BY 钢琴上的猫

钢琴上的猫 2007-11-22 11:07

收集了蛮久也只有40张~~偶会继续努力的!!

http://photo.163.com/photos/lovetata7/141973588/

银色水月 2007-11-26 19:23
找的好齐啊!话说LZ的签名档,中间哪个是姑娘,右边黑色衣服的可以认出是小野,左边的呢?桃子么?不太像啊!

エメラルド 2007-11-26 19:45
我可以明确地确定地肯定地说那位RP人士的确是桃子.....|||||

嘛~这不是三条光么?

moon922 2007-12-1 13:04
~~~~~哇~~~~哇~~~~哇~~~~~
真的是片片耶     猫 好厉害喔.收集的这么多
请问...我可以...  ...自取吗?(眨)
呵...我也好喜欢片片 >////<

最近.最后一次听到片片的消息.是片片帮水树奈奈作词 (我应该没说错吧?)
为了这曲.还跑去找那首歌来听 >////<

银色水月 2007-12-1 15:28
LS的,是哪首歌啊?确定么?难不成,姑娘跑幕后去了啊。

moon922 2007-12-2 01:04
嗯~?水月是在跟我我話阿? (左右張望ing)
我原本也沒注意到這訊息.是前些天 在版版看到有人問說 片片 最近有什麼消息沒有
才知道這件事 (在下我畢竟不是奈奈迷orz..)
去爬文吧  http://forseramyu.qq.topzj.com/thread-384122-4-1.html

银色水月 2007-12-2 12:59
回复 6楼同学 的帖子
(手指前方)的确,不用怀疑,就是跟你说呢!
(爬完文回来)。我更希望姑娘自己唱歌!

郁郁不爱坏 2008-6-25 15:11
还是偏爱片片中性的打扮
偶中星毒太深了~ ~

sandar 2008-7-9 22:54
5555555555偶找了好久终于找到组织了泪ING

kellv 2008-7-15 18:58
不错啊!!

很漂亮啊!
很有好女孩的味道啊!!!

我本人是比较喜欢这一类的女孩子啊!!

心动~

LOVE片野 2008-7-18 17:08
好喜欢片片的女孩儿打扮,口耐死了!偶爱你她了啦

au小亚 2008-7-28 20:41
回复 1楼同学 的帖子
我看不到LZ的签名诶! ~

旋风小巫女 2008-7-30 15:51
印象不太深...是大光吗?她的包子脸我记的最清楚

欧炎 2008-9-10 21:28
姑娘不管是什么装扮都好萌啊~~(无限HC中...)
  山野桃果然是王道,不管怎么看都是一体滴感觉.