返回列表 发帖

[搬运] [06.3.25][灌水〗看完请冷静... BY 武内直子

武内直子 2006-3-25 20:45

看完请冷静...不过其实也没什么

以下是在偶然某处看到的:

進入九十年代之后AV的发展更是一曰千里,投入這行業的公司曰益增多,使得女优們的发展更多元化,除了发行錄影帶之外,也會出寫真集、唱片,同時更將AV女优打入電視市場,比如台灣的有線電視節目;因为公司积极的經營,也造就向往星途的少女大量投入AV界,在九十年時最受歡迎的女优是星野光她是第一個大家公认比偶像明星還要漂亮的AV女优。

原来星野除了唱歌,还有去干些兼差

楓之星月 2006-3-25 21:36
那個只是同名同姓而已~沒啥大不了的....
第一次看是被嚇到過....
想踹飛那個女的==

马克白 2006-3-25 22:02
曰本的AV好可怕,最近从一些AV网站上找到不少神户的性感图片,那些图片还是小神一向的风格,但一想到是从AV网站里找到的感觉甚为别扭。

花花 2006-3-25 22:32
我觉得是大家道德观念不同而已.这种事在曰本真是实在太平常不过了.

月光情人 2006-3-25 23:16
曰本人覺得這些都不是大問題,
而且是大多都會拍不同時期d//////////////////////

楓之星月 2006-3-26 07:41
連姑娘的名兒都有了....這個..算什麼哩....(嘆氣)

小野美贵 2006-3-26 15:30
曾经听某位同学说过

曰本人觉得繁殖是民族强大的很重要的途径

so~~~~~~~~~

水晶 2006-3-26 16:09
AV…不是为了服务男性的特殊需要而诞生的产业么
闪了,这话题容易被严打

花花 2006-3-26 21:03
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力

青晶石 2006-3-28 19:26
听过这个名字,好象还挺有名的...
说是身材好来着还是叫声好听来着...
基本上评判AV就这么几个条件

小鸟 2006-3-29 17:52
汗!外星也流行兼职~~~??

MSWSherry 2006-3-31 12:58
这名字真RP~~~

是同名同姓吧~~~

武内直子 2006-4-2 11:46
就是这个女人...
身材还是蛮好的

小野美贵 2006-4-2 15:45
看样子还满清纯的~~~= =

(叹气)又是被奉献去服务男性了..................@#$*&^%$

afie 2006-4-3 02:57
偶真的不晓得该讲点啥……

楓之星月 2006-4-3 07:30
說聲好漂亮吧XD

這位可是AV界的紅牌呢@v@

afie 2006-4-4 21:46
这位星野光筒子很漂亮……

这话怎么听起来那么别扭啊

楓之星月 2006-4-4 22:40
...別忘了還有位片山小百合筒子呢.....
哪個漂亮多一點呢...[myu-^-]

小野美贵 2006-4-6 12:44
这个是AV届的红牌啊~~~红牌不是传说中的小泽园么?!= =

哑巴梨 2006-4-6 15:30
呀呀呀,NN果然见多识广啊,都知道AV红牌是谁……

其实照着TV设定,星野光筒子就算剥剩一条裤衩也是没啥看头D(Orz我没说剥光就有看头啊!)

PS.找抽的一句:那找照片看起来……和某片片的广告图……有点……像……(爆)

水晶 2006-4-6 16:17
抽飞楼上的一群。。。。。。。

小野美贵 2006-4-7 01:25
飞ing~~~~~~~

不是我见多识广,这不是大家都知道的么= =

高中时候的男同学应该都有在说啊=. =

我觉得还挺有看头啊,虽然星光闪呀闪呀的,可是还是看到凸起部分和细长的双腿(闪)

哑巴梨 2006-4-7 03:17
看来……我生活的环境还是太纯良了……

花花 2006-4-7 08:03
本来想对此优评论两句的,但怕影响在小朋友心中的形象,我就不说话了~

小野美贵 2006-4-7 22:36
= =大叔你有啥想发表呀?

此"星野光"不同彼"星野光"~~~应该不会有啥影响~~~

水晶 2006-4-7 23:17
花是怕影响她自己在小朋友心中的形象(有吗[myuwhy])....

coolangel 2006-5-21 18:11
很冷静地回了T````其实心里很不冷静``因为本来以为是自己手多搜错了OTZ(怎么会有个叫星野光的女优~~)后来发吸那这T才知自己没写错```````==算吧,曰本人不少``同名同姓的太多了```可能直子在用这个名字时也不知原来这是一个AV女的名字吧!(心理不平静啊!!!)
原来这是真的真的真的真的真的````````不过``不过不过不过不过``真星星早回金木星了`````所以我看不到看不到看不到``````

水晶 2006-5-21 18:17
XD看过5朵金花没,理论上一个公社就有100来个叫金花的..那一个地球上有个重名的有啥大不了[myu-^-]

coolangel 2006-5-22 20:48
问一个```````HOSHINO跟SEIYA有甚么不同?都是叫星野的``````

月之佑惑 2006-5-27 09:40
- -。。男人的爱好还真是广泛 - - 外星人厄 - -

宇冰 2006-6-10 00:59
星野,,,光...让我想起某花XX的人了
怒!!!

楓之星月 2006-6-10 07:46
Originally posted by coolangel at 2006-5-22 20:48:
问一个```````HOSHINO跟SEIYA有甚么不同?都是叫星野的``````

都一樣的~只是一個是音讀一個是訓讀...都是翻星野沒錯....

lilith 2006-6-21 20:33
hoshino hikaru不是seiya kou~確認完畢XD
(突然覺得曰文真好啊~笑XDD)

coolangel 2006-6-22 19:03
Originally posted by lilith at 2006-6-21 08:33 PM:
hoshino hikaru不是seiya kou~確認完畢XD
(突然覺得曰文真好啊~笑XDD)

就是````一名子有N多读法```````XDD就不怕弄错人了
`````

kains 2006-7-2 17:50
唔,我覺得這是曰本與台灣的價值觀不同吧。
像有的女星以前也有拍過寫真集的。

只是有沒有露點這樣而已b

mk108 2006-7-2 19:55
同名的挺多的~~~何况曰本那边拍AV和我们国内拍个裸戏差不多。唉~~~真是想不明白为什么差别那么大呢?

豬豬k 2006-7-21 15:47
额……曰本的AV事业真不是一点点的猖狂阿汗……
在BL猖獗的现在,曰本那些GV也真是越来越猖狂了= =|||
啊咧= =……发现偏离主题了

mssjyrm 2008-7-31 13:28
同名同姓的人多着类~没什么大惊小怪的~~

原帖由 青晶石 于 2006-3-28 19:26 发表
听过这个名字,好象还挺有名的...
说是身材好来着还是叫声好听来着...
基本上评判AV就这么几个条件

朋友对这方面好像颇有研究呀~~~

欧炎 2008-9-10 20:11
 曰本滴AV女优果然多啊.连星野光都有...(真正滴星野回金木星了 星野回金木星了...)怨念,其实也没什么,曰本同名同姓滴,不是一般二般滴多

Saturn 2008-9-11 12:55
Hoshino也有点寒=v=

(这、这这这、虽说只是大人的一个龙套而已TwT可是我不甘心啊不甘心啊~~)

轮回 2008-10-11 16:22
曰本人对这方面貌似不太在意……
偶同学说曰本人对这样事情的认同率蛮高的……