返回列表 发帖

[搬运] 〖心测〗韓國最受歡迎的心理測試 BY 花花

花花 2006-5-6 19:43
1、想象著你喜歡的人你會加些什麼東西進去呢?
  眼鏡、帽子、胡子、痣、眼淚

2、假設在你面前有一座山,讓你加入一點圖形,你想加什麼呢?
  松木&石頭、道路、湖、雲

3、請在曰字上再加一條線(橫豎都可以)變為另一個中文字,你會怎麼加呢?(单选) 由、甲、田、目、旦

4、你手握咖啡杯的方式是怎樣的呢?
  (1) 一手哪著杯子,一手托著盤子
  (2) 三只手指握住把手
  (3) 兩只手指握住把手另兩只手指展開扶住杯身
  (4) 兩只手指握住把手,小指張開
  (5) 整個手掌握住杯身

5、你住在一個公寓里,你住的房間是202室(如下圖)其它的房間住的都是你認識的人。請分別填入他們的名字,但是102、201、302則請填入你喜歡的人的姓名。然后,我們會告訴你,你對這些人的看法。

301 302 303 304
  201 202(自己住) 203 204
  101 102 103 104

6、你回家時在一個鐵路平交道,突然看見地上有張照片,照片上是一個你認識 的人,那麼你腦海中會浮現出誰?

7、四個扑克的花樣,你最喜歡哪一個花樣?

8、以下的這些比喻會在你腦海里浮出誰的影子(每樣東西分別代表一個人)?
  天空、雲、水、雪、砂、月亮、石頭、火、河、陸地

**** Hidden Message *****

第5题很准,其他可54~
我也不明白为何是韩国最受欢迎的,算了,想也不想就转了呗~

笨YU 2006-5-6 20:48
做出来会怎么样啊~~猜测中....

coolangel 2006-5-7 00:57
痣``````````````湖``````由```````(2) 三只手指握住把手
```````````

小野美贵 2006-5-8 16:45
眼泪~~松木石头~~田~~(2)~~kk~~葵扇~~

小野美贵 2006-5-8 16:46
除了2题比较复杂的没有做,其他都做了~~~还算准拉~~~=.=

梦再圆 2006-5-9 01:19
默……韩国?为什么都是中文字= =|||||||

那个“曰”……一开始我想的是类似“甲由”的“蟑螂”(偶不会打那俩个字T T),不过看到最后个“旦”眼前一亮,偶知道偶要选啥了(爆)

但是……如果把那一笔放成竖的变成“旧”又会怎么样呢= =

小野美贵 2006-5-10 01:46
话说……偶还真不知道类似“甲由”的“蟑螂”那两个字普通话怎么读……

遥望大叔…………………………………………

哑巴梨 2006-5-10 04:35
话说……最后一道的“石头”……非常极其以及特别的准(爆)

不过月亮……看心情吧= =||||||

楓之星月 2006-5-12 05:21
1.眼鏡...好想選眼淚..可是我喜歡文雅的人////
2.雲
3.目...第一個想到的
4.(2)..說得好複雜==
5....跳過..要寫好麻煩..私底下寫就好
6.某德....
7.愛心>w<
8.....有寫在紙上了...

mk108 2006-7-6 07:32
这个。。。。有几个问题感觉比较难回答,一时想不出那么多人来~~~哈哈哈

lilith 2006-7-6 10:21
眼鏡=>湖=>甲=>2=>*************(以下还在想)~
看答案先~XD~

ilovejelly 2006-7-30 20:51
恩。。。想看看结果怎样。。

mssjyrm 2008-12-6 21:20
uanjing、云、3.。。。记不住了。。。。

charfowler 2008-12-6 22:50
4、你手握咖啡杯的方式是怎樣的呢?
  (1) 一手哪著杯子,一手托著盤子
  (2) 三只手指握住把手
  (3) 兩只手指握住把手另兩只手指展開扶住杯身
  (4) 兩只手指握住把手,小指張開
  (5) 整個手掌握住杯身

我是两只手指握着把手,两只手指顶着把手,这是哪个呢

laysure 2008-12-10 20:49
我先看看答案先~~(*^__^*) 嘻嘻……