返回列表 发帖

[搬运] 另类《LA SOLDIER》的“天籁之音”…… BY 轮回

轮回 2008-9-30 22:29

今天在网上看《美少女战士》的舞台剧,无意中翻到了这个版本的《LA SOLDIER》虽然和以前听过的“版本”不一样,不过,个人感觉还是挺认真的,在努力地演唱,很COOL。所以把这个贴上来,想让大家也一起分享,不知大家有什么感想……
地址:http://tw.youtube.com/watch?v=wkYL30NrzKA&feature=related
不知,它是否算是另类的“天籁之音”呢?
这声音有点耳熟,但我一时想不起来了……健忘……
不知大家有谁还记得,可否帮助我恢复尘封的记忆……

SaturnYu 2008-9-30 22:35
=v=这……好耳熟的声音,有谁也觉得耳熟吗?……
哦哦哦……配的多么华丽的战士阵容啊!!!!!
(扒开众人直扑闺女

银色水月 2008-9-30 23:20
哦~~~~~~
肥肥~你去扑2J~我去抱汤圆咯~~

紫澈·萌 2008-9-30 23:25
男声LS= =
飙高音的时候有点破……有点颓废派的感觉……
总之……我还在适应……
我忘说了——某家野子啊……

さむい 2008-10-1 08:29
这个有点专业级的感觉了...难道是某声优客串?

郁郁不爱坏 2008-10-2 18:30
应该是粉丝自己唱的吧。。
而且总觉得。。那人应该不是曰本人= =#

purewhite 2008-10-2 21:57
被雷到了....我对这声音完全没有记忆....

玛丽 2008-10-3 14:35
唱歌人的声音其实确实很不错,只不过la soildier在偶心中的定位。。
一开始时还是被吓了一下

梦再圆 2008-10-3 15:15
看看下面的回复

berrybeautyberry (6 months ago)
Oh! If I'm not mistaken, he's one of the singers who sang in the anime medley that has Hatsune Miku in it!

hc0halide (6 months ago)  
a singer on NicoVideo who goes by the name of "J".
是以叫VERSION J……

sailorsenshi009 (2 months ago)
well Anza always did look like a man in the costume so I supoose its only fitting for a guy's voice to be thrown onto the clip.
英雄所见和当年略同啊哈哈哈

玛丽 2008-10-3 16:01
这个略同是只anza嗓音像男性??
我其实还是蛮喜欢沙哑性的嗓音,不过la soilder领唱偶比较喜欢miyuki的

SaturnYu 2008-10-3 16:41
回复 10楼同学 的帖子
Anza那就像男性了?orz那ZHX像啥==非人类?

さむい 2008-10-4 18:42
貌似还有人认为是MIKU做的...那软件已经强大到连劈了的音都能做出来了吗...

不过作为男人来说这声音的确是太高了一点...

话说...像不像石头的声音再高一个八度...

欧炎 2008-10-5 17:20
声音...还算不错了.在男生中间,应该是男高音了吧,只是在开始唱滴时候被雷到了一点第一次 听男生唱LA SOLDIER,不太习惯啊,一开始看LZ的贴子标题做好了心理准备,听了之后,嗯嗯.还好啦.

laysure 2008-12-10 20:52
咳咳咳。。。是我RP太差么。。。那个连接为什么不存在该页呢。。。