返回列表 发帖

[搬运] 被..被吓到了...发泄一下~ BY amiskeen

amiskeen 2007-4-7 21:14

无聊时上土豆看Seramyu,然后...然后....看到"Kakyuu片段之一",以前我没看过嘛,就看了一下......然后...然后...被吓到了,现在还是心有余悸的说.
    现在完全举双手赞成777为禁剧
      目露凶光的火球...歪着嘴巴唱的火球...
      我..我完全没有准备的说,就听见火球的优美形象在我脑海里噼里啪啦碎掉的声音....小鼓音大人,我是多么怀念您的存在啊~~如果这样的人是王妃(或公主),那真是金木星的不幸.      
      至于三光,由于前面震撼太大了,这三只我已经麻木了......不过,跪在这只火球的面前,三光,偶佩服你们!!

PS:由于是怨念的帖子,不好意思贴在花痴境地了~斑竹原谅拉~~

水晶 2007-4-7 21:28
怨吧,怨吧,怨念多了也就成了水……

考虑到咱要装模做样……不,要模范带头……就不多怨了……好歹777的火球比起同台的某些铜锣嗓……还算存在了一些可取之处了……

xiaoji 2007-4-8 11:32
777在这里怨念很多,搞的我很想看
像流星传说的怨念也挺多,但我看了第一幕也没有太大打击,虽然看见某个演遥的就忍不住要笑

提来米苏 2007-4-8 11:38
这就和我看新传时看到某冥王一样~~~反正咱们只要听歌好了~~能有一个好嗓子,其他的都能相当博爱的忽视、无视、漠视掉~~~~
演音乐剧如果连歌都成问题,那真的不知道还剩下什么~~~[myu-^-]

PS:流星~~~我的怨念全集中在铜锣嗓上了= =XIAOJI如果愿意找雷受的话~~反正某土豆上有~~

windfayluo 2007-9-13 21:26
貌似这部还么有看过................做好心理准备。.........

mssjyrm 2008-8-7 21:10
楼主是不是夸张化了~~~~~也是是我边吃东西边看的缘故把。。。没那么深刻的体会。。。。

银色水月 2008-8-7 23:00
如果楼上的孩子看了FFS这部传奇的话,相信看777都会被雷到的!相同的剧情,同样的人物设定,就出现了这么两个极端啊!真的是欲哭无泪!我哭啊!

哑巴梨 2008-8-15 14:05
遛新签名~~~

娃们,总是不听老人言=v=虽然探索精神是好,但在大方向审美一致的情况下,好奇心会杀S你们的XDDDDDD

SaturnYu 2008-8-15 19:38
回复 8楼同学 的帖子
777的最大好处在于,看了它以后能54掉初代毁人的造型和傻傻的舞蹈~(除了永传2天王 )

欧炎 2008-10-11 17:07
777的存在更加地突出了FFS的辉煌...不过,我倒是宁愿没有777这部雷剧...777给人的怨念都比贞子的怨念还要多,尤其是外山爱与秋X...

SaturnYu 2008-10-11 17:44
回复 10楼同学 的帖子
外山爱的嗓音缺少了小鼓音女王的包容力和清澈感,基本就是粗着嗓音嚎了.

紫澈·萌 2008-10-12 00:04
其实某看小舞和金星那谁的时候,比看到火球的时候还感觉雷一些= =

然后,爱美是那么闪耀。

赤火 2008-11-3 11:33
还没有看到传说中的777…………
不过据说我看到过777的一个片段………………

期待哪天能亲眼看到………………这部…………

snoopy 2008-11-8 20:49
777真的那么可怕吗,我还没看呢,被大家说得我都不敢看了
其实我只想看大姐最后一眼,T-T

laysure 2008-12-10 21:01
怨念多了也就成了水……唉唉唉。。。雷吧雷吧。。。