返回列表 发帖

[搬运] 问下关于积分的问题…… BY 紫光殿

紫光殿 2008-12-7 21:23

问下什么积分可以在哪里留言呢……发现自己真人品…………一直不能留言(因为原来都是直接去别的板块..)以为是号的问题呢……

=======免费合并的分隔线==========

顺便报个到~~~~~~崭新的人一个~请多多指教~~

SaturnYu 2008-12-7 21:29
欢迎新同学,关于积分的问题请阅读总坛规
PS:请误连续发贴^^b
--------------------------------------------------------------------------
啊……错了,不是总坛规==
嗯……大概就是一贴两分……主题贴是多少来的……5分吧?
通常情况下除了已经禁言的帖子会员可以任意回帖。
==========================================================================
啊啊~~~期待LZ的成长~~~

紫澈·萌 2008-12-7 22:58
好眼熟的ID啊~~
难道是水晶城的那位?
欢迎欢迎~
积分积分嘛,就是积少成多啦~XDD

水晶 2008-12-8 00:35

楼主这次再试一下能不能用

玛丽 2008-12-8 18:35
我总算看明白楼主的问题了~好像在哪儿留言和积分的多少没有关系吧?

snoopy 2008-12-8 21:48
确实~~~在有些论坛,积分决定发言区~~达到一定积分才能进入主板块或相关模块发言,还好这里没这个要求,否则我这个新人也不知道该怎么办了

紫光殿 2008-12-9 20:26
不知道……因为最初是朋友给的cos区的连接……死活不能留言…………拖了好几个月发现可以在水区说话orz。。。

另,对于重复发帖的事…………抱歉……我家电脑不定期抽风…………

水晶 2008-12-10 01:33
水手梦想的确是设置了新手(也就是刚刚注册阶段)留言不能
积分达到一定等级后就可以了

紫光殿 2008-12-10 23:21
恩现在已经可以了~谢谢亲们~~!

——————————————
TO:紫澈,我在水晶城的ID也是紫光殿的说^_^~

紫澈·萌 2008-12-12 23:22
回复 9楼同学 的帖子
XD
我在那里是“紫澈-萤”

紫光殿 2008-12-15 22:37
抱抱><
见过亲,呵呵…………(才发现这俩名字不一样orz)